商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
磕坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***8
不推荐 纯汉字 不适合低年级幼童
购买日期
塑料薄膜密封包着,还能这样,封套是破的,书也是破的。这不是快递的问题,是商品本身就有问题还给它包起来,质检不过关。
j***P
不是正品,跟我在书店买的纸张不一样,正品纸偏白,这个偏黄要不是店里能买到我就退了,急用懒得退了,,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***2
纸张质量发黄,很薄,不如第一册
购买日期
盗版书,纸张和家里的正版书差别很大!出版社旗舰店买的,也是盗版吗?整体看四五快算仅适合刚起步学习的孩子,比较简单。
伟***号
书应该是正版,内容也不错,但印刷有瑕疵。
j***7
这个书一般般 写的有点没有逻辑,乱糟糟的 故事性不强
n***m
价格有点贵,内容不是很丰富
u***w
比较失望!被~圈粉,又上当了!8岁以下不建议购买,两个特点:1.内容使用大量医学名词,大人看着都费劲,不要以为画几个漫画搭配就变成儿童读物了,讲解方式就是照本宣科,不适合儿童理解。2.有些梗设计的不恰当,不将就,比较成人化,孩子没有这样的生活经验,根本不懂怎么回事。不推荐!另外,在讲的时候,孩子还说,妈妈往后讲,这些神奇校车都讲过(而且内容更详细)。。。。。。总之,内容设计不用心,也很空泛。
yz9ov05d5sf7kt 回复说: 2021-09-26 14:37:04
亲爱的读者,您好,感谢您的认真反馈,“我是小医生”系列旨在直观向孩子普及健康知识,拟人化的医学漫画所呈现出来的图像化思维能帮助孩子建立人体健康机制的初概念。所有的知识点均有医学专业人员把关,编辑在策划选题之初认为孩子有权而且很有必要知道更严谨的知识,而不是演绎后的模凌两可的表述,所以我们在尽量让孩子能有兴趣的基础上,部分专业用语还是用了术语在线上的表述,希望先在孩子心里种下一颗种子,慢慢发芽,开出健康的花朵。
c***w
比较不爽的是,包装坏了个洞,拆开后,发现书脊被磨损了一块。感觉运送保护没以前服务质量好了。
铁***木
跟我预想的差的有点多,这套书,主要就是练习和巩固各种数数 对于有些基础的小朋友来说,貌似用处不大了,之前做过了学而思的和七田真的
购买日期
这个是啥情况???我找不到客服问!
购买日期
放了几天,包装好多了
j***t
纸张质量感觉有点差……
购买日期
和另外一本都是单买的,出版日期居然不一样,看来不是同批次的
购买日期
还可以吧,就是页面是黄色的
水***主
看别人的评价买的,可是没有发现它的好啊,可能是使用方法不对,暂时闲置了
购买日期
拿到时,书的外封皮都压瘪了,还好没伤着里面。送的贴纸气味太重,臭得脑袋发晕,直接扔了。里面的书页纸张也很薄很粗糙,也有闷头的味道,还没有看里面的内容,暂时不敢拿给孩子看,先放阳台敞味道去了
t***8
不怎么样 杂乱无章 固定思维 很简单的练习步骤搞复杂 真以为4、5岁的孩子是以你的方法来做题的 人怎么样能算出来就行了 没必要步步固化
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准