口感不好,苦,和实体店不一样
39度 500mL 6瓶 景阳春老虎整箱
口感一般,有点上头呢,送一瓶小酒还漏了
一***3
包装设计:猛一看,铁盒子挺上档次,后边一摸手感好差啊😱 香型口感:说是山东名酒,我没喝出来好喝,塑料香型我看差不多。入口还好,但是回味有股塑料味,也不知道是我喝不惯还是怎么回事,我是河北的,正常喝浓香还好,不知怎么就是不服这个 服务:没退货 也不知道啥服务 物流速度:物流还好吧 正常速度
u***k
冲着这个酒给三分,送来的时候箱子有稍微破损,没有外包装,看着很寒碜
j***P
我是山东 人,经常喝这个酒,收到这个酒感觉他是假的,酒味喝着就不对,瓶子好像塑料喷的漆,不是瓷瓶的,
u***m
为什么不在箱子外面套个塑料袋?
口感很差,包装好精致,伤心的购物。还没有牛二好喝
s***f
主要是送货速度超慢,,没想到整整9天时间才到,2月4日下单,2月13日才收到货,质量好不好不知道,过年送人了!
实体店我买的260
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 你好,我司为景芝官方旗舰店,所有产品皆为正品,质量保证,请您知悉,祝您生活愉快。
2018-03-02 11:40 回复
雅***7
不明白为什么山东的酒要到广东开旗舰店,而且比我们山东本地的同型号的酒贵*块钱
飛***狼
怎么说呢,我就是景芝的,39度的也喝了不少了的,没有在家里喝的感觉好,网上营销的味道要冲点,完全不是39度的感觉,没有家里的酒香都!还没有家里的38度好喝
j***Y
最煎熬的一次网购,物流太慢,到了也不送,投诉也白搭,以后拒绝邮政快递
6瓶整箱 地道山东味
可能是因为度数的原因,没有我在老家喝的那个绵和香,我这个是39度的
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 你好,我司产品皆为酒厂直营,产品质量有保证,可能个人口感不同,感谢您的支持!
2017-11-21 08:53 回复
大***央
酒用来送人的,说好次日达结果第三天晚上才到,而且那个赠品不一块发货,难看死了
3***h
包装盒都压扁了,酒不错
6瓶整箱 地道山东味
物流太慢,27号早上下的单,本希望10月3号送礼用的,结果悲剧了。差评!
贴***子
三颗星是给酒的,京东自营居然送了4天多,不知道原因什么原因。每次催货都是说已提交,但没有任何动作。物流差评!
p***2
说好的29号之前到呢 说好的呢..........北京到大连居然用了4天
叫***输
产品、物流都不评价了,就光发票一项就够折腾人的
6***g
买贵了 买贵了 买贵了 买贵了 买贵了 买贵了 超市275
阿***灵
每瓶酒单独的包装都有些破损,一共买了两箱,12瓶里,8个包装都有不同程度的破损,以后注意点吧。
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 你好,感谢您的支持与反馈,如果出现破损,请及时跟我们的客服联系,我们会在核实后及时给您补偿,以最大限度降低给您造成的损失,祝您生活愉快。
2017-05-26 16:52 回复
c***s
买了三箱,结果送来两箱,找客服要么没上班要么不回复。还好隔了一天快递把剩下的那箱给送来了。不过我的发票呢,为什么没有发票!
莲***山
啥也别说了,别铁盖发的什么经典醇音……包装另论,盒里面酒瓶没有一个固定住的,失份儿……口感也真是不敢恭维!总之,支持家乡货吧。
7***r
客服不说话,发货还太慢,不是搞网络销售的样子,印象很差,作为一个安丘人,真替你们着急
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 你好,给您造成不便非常抱歉,我们会努力提高配送速度,感谢您的支持。
2016-11-28 13:10 回复
货运输筑巢吗,售后一般
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 你好,在双十一期间,各地物流压力大,可能速度较慢,给您造成不便非常抱歉。
2016-11-28 13:21 回复
城***-
一般一般一般一般一般一般一般
酒瓶盖子很难开,把我手都划破了,厂家赶紧改善下吧!