海***酒
各种理由不给开发票,这是我京东购物最#的一次,无数次催要发票,就是拖,请京东帮助催要中。永远不会再买这个酒。
醒***h
买了第二天就便宜26块钱,喝着不好喝
39度 500mL 6瓶 整箱装
非常糟糕得一次消费,酒水到家,外包装好好的,里面的酒盒,打开了四个,提醒大家,来这里买酒,一定要擦亮眼睛
39度 500mL 6瓶 整箱装
店家态度差,正常东西到了申请发票就开出了,店家不开,非得催促磨磨唧唧的还让等3-5天,真无语
39度500ml*6瓶 整箱装
39度500ml*6瓶 整箱装
c***n
服务体验是真的差 根本联系不上客服 少了东西也找不到人
A***4
看是山东本土企业,在外地买了两箱招待的时候给别人也推荐下山东的酒,结果太难喝了,一包厢没一个说好的,客服也太水了点都不专业,做什么都拖拖拉拉,垃圾公司早日倒闭
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 粮食白酒的成分是非常复杂的,在长途运输的过程当中,酒体一直处于晃动状态。白酒不同于其他饮品,白酒内微生物及酒分子复杂。颠簸让酒体内部分子太过活跃,早已打乱了酒分子结构,使得酒体香气不聚。直接就开瓶饮用的话,这时候的味道和长期存放装瓶上市后的味道是不同的,如果是静放几天之后,酒体内部的分子又会趋于稳定,这时品尝就能够感觉到它非常具有层次感的味道,同时也不会显得那么具有冲击力。
2023-03-20 21:15 回复
商品都没见到,快递也联系不上,以后再也不买了,大家小心啊。还迟迟不给退钱。无语 差评 差评 差评
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 您拒签了呀,这个情况下,快递员不易,送到您拒签了。没关系的,货物退回仓库后,您可以申请退款,不给退钱平台也不允许,您放心
2022-12-20 08:47 回复
外面连个包装都没有,看着脏兮兮的
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的反馈已经收到,遇到商品破损问题可以联系客服补发外箱或者拒签退回重新下单,有其他任何问题都可以联系在线客服解决,祝您春节愉快
2021-02-17 10:07 回复
里面没有打开看,看到外包装就醉了,这“花里胡哨”的怎么用啊!
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 该产品为京仓发货,产品破损等问题请拒签退回,会为您补发新品
2020-10-14 10:59 回复
太贵了!!比实体店里贵100多呢!
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 本产品实体店销售价为359元,景阳春系列有很多款产品您所看到应该是其他规格的产品,有任何问题都可以联系在线客服解决
2020-09-24 09:47 回复
5***l
商家的服务态度没话可说,不想卖货
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题已经记录并反馈相关人员,感谢您对景芝的支持与关注,祝您生活愉快。
2020-03-12 08:34 回复
永***欣
好像是假的,喝了上头,和在安丘喝的不一样,而且还是铁盒的。
选***斗
买了三箱没有给赠品,而且联系客服一天都没有回复。价格比超市高。
h***p
没有包装,密封袋开过,我送人的啊!!!!
联系不到顾客明天派送,手机24小时开机,联系不到,第二天收到货,箱子是破的,闻着外面一个酒味,京东的酒连外包装都没有,贴的上面标签都揭不下来。下次不在京东买酒了。
4***d
酒没有喝,但是开箱货后竟然是这样的,都没办法送礼了,哎 晕
l***i
酒的口感不错,到货开了两瓶与朋友分享。但是铁盒内部包装的保护纸壳没弄好,导致一瓶酒盖烂了,酒也有轻微泄露,碎的玻璃还把我手扎破。本来可以给五分好评,可惜这个碎瓶口闹心了。
巡***医
物流过年期间实在是太慢了,山东的酒到沧州为啥从广州发货,也是醉了,路上走了七八天,初三才到,东西跟山东卖的包装不一样,店里没有39°的呢
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 你好,我司为景芝官方旗舰店,所有产品皆为正品,质量保证,由于此产品是京东入仓产品,过年期间销售量大,山东地区的产品已售空,所以从广州平行仓储配送,请您知悉,给您造成不便非常抱歉,祝您生活愉快
2018-03-02 11:41 回复
最不满意的一次购物,物流烂的就不用说了,承诺的收货时间,收不到货,好不容易收到的是破旧不堪的商品,多次联系商家要求退货,商家爱搭不理的,也没解决,希望各位下单时擦亮眼睛……
7***r
发货一波三折,给发错了货,还让我付运费,付了运费竟然等到退货收到再给运费,垃圾商家
6瓶整箱 地道山东味
服务奇差无比,发票不给开,催了一个多月到现在也没有解决,问了很多次都是敷衍,一会儿说负责人不在开不了,要不就说问负责人,然后不给消息,已经打算投诉了,不想说了,再也不会买了,在京东最差的一次购物
6瓶整箱 地道山东味
酒是老家的酒,不知道怎么选了EMS物流,最烂的物流,好酒也让这烂物流给毁了!不会再买!
王***元
质量我不知道怎么样,说隔天到,咋过了两天才到呢
u***l
该商品怀疑是假货,口感很差,喝完后头疼了一天,而且售后极差,从下单到现在都一个月了就是拖着不给开发票
1***P
发货速度比乌龟还慢
刘***东
不好,贵了。。。。。
6瓶整箱 地道山东味
景芝官方旗舰店 你好,我们的产品都是厂家明码标价,正品保证的。
2017-03-09 13:33 回复
u***l
比超市贵的多。,服务差
嗨***残
备注要发票不给提供发票,客服寻求解决态度敷衍。
j***Z
酒是不错物流D太慢了,我春节前10几天买的本想着过年喝、等给我送到都**初初六了、啥JB物流啊