牙膏不错(40) 用着还不错(29) 品牌好(27) 好用(26) 口腔清新(26) 很好用(24) 是正品(23) 口气清新(22) 物流速度快(22) 对牙齿好(19)
u***a
好用,无限次回购了。
妈妈婆婆都用,无限回购。
非常非常好用的一款牙膏,一直用这款
买了好几次了!不错👍👍👍
黑***G
还没用,正品,因为一直在这里买~产品。
京东购物方便快捷,已使用
~的牙膏也是一直在使用,最近换了新包装,感觉没有之前的容量多还是更喜欢原来的价格便宜性价比高味道合适清洁和防蛀功能都有!
u***q
商品收到。包装完好。我已是在京东上多次购买~的这款含氟牙膏了,很好用。用完了还会再买的😀还有发货速度很快👍快递小哥服务太度也很好👍
还不错,还不错,挺实惠的
第N次用~家的牙膏了,这是新款,还没用过,不知道咋样,但知道~家的牙膏不会让我们失望,此款包装很清新,淡雅,和以前完全不一样的感觉!
经常购买使用的产品,口感不错含氟牙膏保护口腔健康很好的产品,满意好评!
第一次购买~全新升级版的牙膏包装很大气,用起来效果非常好,比之前的白茶版的确实好用,清洁口腔减少软垢,防止蛀牙,美白牙齿口气清新,而且含植萃精华还的非常好好
有***民
不错,还会继续关注!
嘉***吉
多少年的老牌子了,现在换包装了,牙膏一直挺好用的,第一次买升级款,希望一样好用,香皂的味道一直是我的最爱,包括之前的沐浴露,现换包装,一直不敢用,怕不是那个味道。
微***d
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
一直都用这个牙膏,超级的好用,刷完牙以后嘴里的边特别的轻松
京东快递真是越来越垃圾 一天了 没送到货 未送货显示已经签收 联系客服很多次才给送 上来一句话就是送到驿站让自己去拿 送货上门四个字是摆设吗 购物体验太差了 牙膏没毛病
是***啊
一直用的这一款好用哦
用这款牙膏已成为了习惯,第一次在京东购买,希望一如既往的好用
除了价格涨了,其他都好,多次买这个牙膏,好用。
锐***-
质量说是非常的不错了 买过很多次了 一直用的是旗舰店的东西 没有任何问题 希望多出出活动 绝对是正品好东西 值得推荐给身边的朋友购买
3***n
牙膏就选安利牙膏,净白效果超强,已使用多年,安利洗碗神器,刷牙神器,一直在用,你也可以试试
D***6
一直用的这款~牙膏,味道清新,用惯了这款,不能用其他的,就是新包装后,贵了不少,那也要用这款,习惯了,而且口气清新,味道很好
快递完好无损,牙膏也非常好。 之前一直在这家店买来着,上一次图便宜在另一家店试了试,结果买到假的了。 还是这家老店的东西放心,看牙膏尾部凸凹感明显的日期码就可以判断是正品,用了后牙膏味道也对,确定真品无误。
蓝***y
一直用~品牌牙膏十几年了,这次换包装了
J***2
无限次回购
疯***1
比去年贵了十几块,估计是给新包装设计掏设计费呢另外从正规渠道,童叟无欺的店里买到心仪的东西,已经是奢望。到处充斥着坑蒙拐骗的#商家。
牙膏非常好用,家人很喜欢。
正品行货,~产品还是品质一流!更换了新的包装,开口方式也改变了,感觉不错!