牙膏不错(40) 用着还不错(29) 品牌好(27) 好用(26) 口腔清新(26) 很好用(24) 是正品(23) 口气清新(22) 物流速度快(22) 对牙齿好(19)
o***o
还没用,用了再说
这个是高仿的,我用了20年了,从包装上看,实物和使用感受上都和正品不一样。
本以为价格都一样 应该是正品,用了才知道原来不是正品 以前在实体店买过 漱完口很清新。这个漱完就没有,朋友们建议你们慎重买,真的和实体店的不一样。不是正品。也怪自己懒没有去实体店买。
不是真品
假的。谁买谁上当。这牙膏能刷出粉末感,和超市几块钱的假冒牙膏一样的口感。我就当花钱找罪受。客服一直说去云购买正品对比,外观能看出来还出来骗?看这个细节,牙膏撕开都能有拉屎胶。呵呵。
u***a
送的牙刷么?
收到货好几天了今天刚把之前牙膏底用完,打开在京东买的这款~牙膏用了怎么跟在~直营店里的含氟牙膏口感味道不一样呢之前一直在直营店买第次在网上购买这款感觉是假货
首先,京东的物流真的很快,第二天就到了,这个无可挑剔。然后就是这个产品的问题,我是第二次买了,才发现扫不出来,那你告诉我,你们说的专柜验货我怎么验?客服只会机器式的回答一点帮助都没有,下次我还是去专柜吧不偷懒了哎,当买个教训
再也不到京东买东西,服务差,京东平台也差。
u***x
和原来用的不一样
1***c
二维码什么都扫不到 感觉买到假货
只能说不甄
扫了一下二维码 根本没有信息 假货👿
包装都是开着的
这快递也太不负责任了,看不到快递地址吗?让你寄存快递柜,就给放小离我最远的快递柜,我还不知道放的快递在那里,找了很久才找到,对这样为了省事的快递绝对差评差评差评
寒***雨
这次买的两瓶牙膏跟以前买的不一样,感觉是假的,刷牙没效果,味道还差
小***酱
不是正品
j***∮
还没用,跟另一个搭配买的,那个产品全漏出来了,外塑料膜也很脏。怀疑真假,都拆了,也不能退。
心***心
跟我在专卖店买的根本不一个味道!颜色都不同差评
z***x
感觉是假的,这个牙膏挤出来是蓝色的,我在实体店买的是绿色的
Z***R
牙膏假的!假的!假的!这里竟然卖假货!还放心购呢?!!!**!
丫***鸭
u***v
实话实说本人感觉有点假,一点点效果都没有,还没有普通牙膏好用,京东买了很多产品,这次体验最差!
u***t
好吧,我错了,以后不会再懒的不去专柜买牙膏了……
t***k
服务太差劲,一张发票开了12天都还没开出来,不知道还要等几天。。。天天问天天都说已向后台反应了,我也真是无语了,卖家是想偷税漏税吗?要发票的慎购!!
货都没收掉,怎么提示一收货?怎么回事?也不知道联系谁