这是第三只手环了,声音清晰,开车时接打电话清晰、安全!
华为手环B5-摩卡棕
金米数码专营店 非常感谢您对(金米数码专营店)的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-04-01 21:07 回复
很满意,我原来也有一个就是掉了,所以在来买,开车特别好用有电话进来拆下来就当蓝牙耳机用很方便,大家值得购买,我以前在店里买完1千多
2022-03-19 22:58 回复
1***x
质量很好,面料很舒服,是正品,值得推荐。
2022-03-16 19:19 回复
很满意的一次购物。物流超快。昨天买的今天就送到了。
亮***炎
非常感谢!这是我最喜欢的手环了!
h***e
c***u
手环商务感非常足,,非常好
u***u
喜欢,非常漂亮,非常满意
华为手环B5-摩卡棕
灵敏度:好 准确性:好 操作难易:容易 做工质量:精緻 多年使用华为手环,监测心率、唾眠,已成为习惯。
华为手环B5-摩卡棕
一直使用的这款手环,很实用,使用期间不小心丢过两次,又被朋友蹭去过一个,这已经是第四个了,习惯了这款手环,很不错!
外观大气 通话声音佳 就是挂耳朵有时候不方便
很漂亮好好好好好好好
华为手环B5-黑色
到手就戴上了,操作简单,很容易上手,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
4***q
通话质量太差 通话时对方总是说听不清楚
还是不错的,喜欢😊
华为手环B5-摩卡棕
整体都不错,就是电池只能用三天就得充电
不错好用
2020-09-11 11:53 回复
假***吧
看了好久才下手买的,挺不错的一款智能手环。
2020-09-07 09:52 回复
灵敏度:非常快,很灵敏 准确性:很准确,挺喜欢 操作难易:操作很简单,容易上手。 做工质量:做工质量很好,很精细。 外形外观:外形外观都很漂亮。 其他特色:给人感觉非常好,各方面都很漂亮
2020-08-15 12:47 回复
很好
2020-08-15 12:28 回复
买了荣耀m5通话平板,看**刷帖子特别爽,赶着4g通信的尾巴价格还便宜。但是,当手机用通话确实不方便太大了!正好看到了华为荣耀b5,手表兼蓝牙耳机,简直太方便了。用了一个多星期,感觉很好,在外面办事时再也不用经常掏大个头的荣耀m5了。
2020-08-15 11:55 回复
灵敏度:准 准确性:高 操作难易:简单 做工质量:高超 外形外观:大气 其他特色:二次购买
2020-06-24 00:51 回复
j***埃
这个手环什么样子大家可以看看,外壳严重磨损,而且是包装盒的内侧磨损,两侧的封条没有防伪标识,手环的屏幕没有正常的保护膜,底部还贴着手写贴纸,申请退货后被卖家直接拉黑
华为B5手环黑色
灵敏度:很好,外观时尚,送了刚表带,功能多,接电话方便
2020-03-08 20:30 回复
买了很多 黑色酷炫 送礼自用佳品 可摘下来用作蓝牙耳机 开车再也不用担心接电话了 送给爸爸太合适了 操作简单 老人一学就会 戴在手上也没有负担 轻便快捷 最重要的是方便 可以当作运动手环 非常适合商务人士 运动也可以
2020-01-17 12:52 回复
很好的手环,因为现在身边的人越来越多身体出现亚健康,所以一定要注意平时的身体状况,才觉得身体的健康对我们来说越来越重要,不能忽视,华为的产品对我们来说相对很放心,更多的时候考虑的更全面,家里买了好几个华为产品,都比较好用,手机全佣华为,还有其他智能产品,手环采集数据比较齐全,而且还准确,值得你购买拥有。续航能力也比较持久。晚上戴着监控睡眠,能及时知道自己的睡眠和运动情况。对我们自己及时知道自己的身体数据。所以为家人买了两个。
2019-12-26 09:05 回复
华为手环B5摩卡棕
2019-12-25 11:44 回复
从***久
喜欢的可以放心购买, 正品 屏幕清晰度高 反应灵敏,再也不用担心错过重要的消息和电话, 很大气 男女都适合 就是我胳膊太细了 要不然效果能更好 一起买个两个 皮带还可以随意更换 很实用的一款手环 以后陆续还会回购华为其他手表 大爱。
2019-11-19 19:54 回复
当天到货即刻体验,果然非凡!华为强大!
2019-11-18 11:50 回复
很好看,功能多,戴着也舒服,太喜欢了!我是忠实的华为粉,支持华为!
2019-11-18 11:06 回复