用了一段时间,线号爱断,不是很满意
华为手环B5-摩卡棕
华为手环B5-黑色【无赠品】
金米数码专营店 尊敬的亲亲客户!愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您对订单或商品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-07-11 09:57 回复
j***埃
这个手环什么样子大家可以看看,外壳严重磨损,而且是包装盒的内侧磨损,两侧的封条没有防伪标识,手环的屏幕没有正常的保护膜,底部还贴着手写贴纸,申请退货后被卖家直接拉黑
华为B5手环黑色
差评差评差评。商家不严谨、谨慎选择。擦边球打得不错。客服虚伪的态度。油嘴滑舌。装13比卖银更可耻
华为B5手环韵律黑-送充电头+膜+双表带
第一发错货,B5发的B3,换货快半个月东西才到手,完了表带,充电器头还没发,后面补发,这次购物持续了一个月!很生气啊,但老板人还可以,希望是唯一一次工作失误!
华为B5手环韵律黑-送充电头+膜+双表带
B2商务银
B2运动金
金米数码专营店 亲爱的花粉您好,对我们的产品或者服务不满意可以联系我们咚咚客服反馈呦。非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。购物愉快。祝您生活愉!
2018-11-09 15:21 回复
B***t
还好就是有点掉漆有一个角上,在左角上
B2运动金
金米数码专营店 亲爱哒您好,非常抱歉给您带来不便,收到商品有问题可以联系我们客服反馈给您处理哦,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
2018-07-23 16:41 回复
很鸡肋,不实用。
B2运动银
金米数码专营店 亲爱哒您好,B2手环是支持蓝牙通话的呢您平时开车或者不方便接打电话的时候那这款手环便是利器级的存在,还支持运动计步睡眠监测看手机当手表使用功能多多呢。非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!
2018-04-25 14:25 回复
价钱高,翻腕亮屏不灵敏了,功能不强大
炯***目
商品一般,店家服务极其差,说好的给开发票,居然拖了半个多月,找了店家几次一直拖拖拖,一直找借口说其他的,只能说店家坑人啊
B2运动黑
说好的顺丰到付给我发了申通,说好的待机时间只有一天半,说好的说明书全部是英文,一句中文都没有,我想说,这n,.m.,是卖给美国人的吗?这次购物让我很不愉快!很不开森!敷衍,绝对的敷衍!!!
B2运动黑
金米数码专营店 您好,如有要发其他快递请备注在订单里如对商品有疑问请联系我们客服处理。非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快
2017-06-07 11:06 回复
u***r
强烈建议大家不要买这家的货。一是商家责任心差,来回发了三次货才把东西发对。二是客服服务一般,情况掌握不全面,回复不及时。三是收货周期太长,买一件商品要折腾半个多月时间。
B2运动黑
金米数码专营店 您好订单已经出库但是您要改时间所以会耽误时间 非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快
2017-06-07 11:06 回复
u***e
这东西我订的是香槟色环带,给我寄来的却是咖啡色的,真心差,没有货可以晚点发,不能欺*顾客,真心差
运动金
金米数码专营店 您好,您购买的是运动金色的,我们给您发的商务金色真皮表带价格要比您购买的贵很多,如您不满意的话可以联系我们在线客服处理退换货。非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快
2017-05-31 11:30 回复
Y***a
该店本人购买的手环有严重问题,待机时间3天,商家推脱,拖延,超过了免费退货,然后以手环有划痕为由不换货
运动黑
金米数码专营店 您好,根据三包法规定7天无理由退换 15天包换 但是您的订单已经超过了15天的有效时间 出现质量问题请联系售后维修。非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快
2017-05-25 10:36 回复
u***d
通话质量不太高,容易断断续续。
2017-04-07 11:50 回复
物流速度比蚂蚁都慢!服务态度不好!质量还行,就是没有心率测试功能。看看电池好坏吧。回头再给个补评吧。我一个星都不给!这次购物失败!
运动黑
金米数码专营店 您好,我们发的是申通快递哦 快递正常是3天左右到的!非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快
2017-03-03 09:34 回复
g***f
不给我发货,退钱啊,给你们差评
运动黑
金米数码专营店 非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快
2017-02-13 15:14 回复
开***y
差评,说好的发票哪去了,财务说要下月给,开玩笑,我报销怎么办?
运动黑
金米数码专营店 您好,需要发票联系我们在线客户索取就可以的哦!非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快
2017-03-22 12:30 回复