节省空间(451) 实用的挂钩(385) 衣架不错(377) 架子不错(366) 不锈钢材质(343) 质量好(318) 挂衣服挺好(265) 比塑料的好(260) 晾衣服方便(221) 东西好(219)
新颖,方便,价廉,时尚生活新气息
不锈钢加强版1只装
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2020-12-02 21:38 回复
产品材质:材质轻,但太滑,希望能改进。
2020-11-30 18:28 回复
产品包装:好 产品材质:不绣钢 粗细程度:牢固
2020-11-30 06:29 回复
商品包装完好,很方便!质量不错!
2020-11-29 22:36 回复
感觉不错,已经使用,质优价廉,使用方便,送货很快。
2020-11-28 23:22 回复
二次购买了,这材质就是棒
2020-11-23 08:46 回复
材质有些薄 不晓得挂四条裤子 受不受的起
产品包装:简单 产品质量 可以回购的 产品材质:很好
2020-11-17 10:59 回复
还好吧,能用,轻微变形,
2020-11-17 10:30 回复
杯***蛙
很方便的衣架,适合放些轻便裤等。牛仔裤这种的不好叠太多
2020-11-16 14:15 回复
设计有亮点,不锈钢质感十足
2020-11-12 21:56 回复
产品材质光滑没有那么结实,实用,
2020-11-11 14:59 回复
质量很好,跟描述的一样没有差别,推荐购买。。
2020-11-10 00:58 回复
产品包装:好 产品材质:不锈钢 粗细程度:合适 其他特色:方便还节省空间
2020-11-08 17:10 回复
比较实惠,用起来很方便,节省空间,也方便挂取。
2020-11-06 23:09 回复
很好的!非常好的!比较不错
2020-11-06 22:08 回复
厚实耐用,好评
2020-11-05 20:55 回复
有点软,不太硬,凑合用吧
2020-10-28 17:41 回复
全金架身,光洁度高,节省空间,物流很快,五星好评
2020-10-25 20:32 回复
设计合理,有多种用途。
2020-10-25 07:43 回复
态度好,物流也可以
2020-10-22 21:22 回复
产品包装:包装严密 产品材质:是不锈钢的,结实耐用 粗细程度:杆挺粗。 其他特色:选的不锈钢的 看着显干净
2020-10-18 19:37 回复
质量很好,管材很结实。
2020-10-18 07:28 回复
质量很好,挂裤子方便点赞
2020-10-14 10:48 回复
产品包装:简陋,有损坏 产品材质:可以 粗细程度:可以
2020-10-12 22:47 回复
挺好的!
2020-10-11 19:29 回复
包装很好,材质一样,挂衣服方便
2020-10-10 23:12 回复
不错不错