节省空间(451) 实用的挂钩(385) 衣架不错(377) 架子不错(366) 不锈钢材质(343) 质量好(318) 挂衣服挺好(265) 比塑料的好(260) 晾衣服方便(221) 东西好(219)
质量服务太差了,衣架上全是胶带纸,撕都不开,还怕用了弄坏了衣裤
退货不免运费
多层裤架【混色10个装】
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2023-09-08 13:31 回复
重***啡
多层裤架【混色10个装】
访客官方旗舰店 非常感谢你对本店的支持,关于您反馈问题,我们竭尽全力去整改提升,有任何问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,每天心情美美哒!
2023-08-18 16:09 回复
站***边
产品包装:一般 产品材质:一般 粗细程度:一般 其他特色:就是挂不住裤子,要是有个防滑涂层就好了,真心的也懒得退了
不锈钢加强版3只装
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临本店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康
2022-11-19 17:16 回复
价格虚高啊,质量很一般般
角***球
凑单品,一般般,也就那么回事吧
不锈钢加强版1只装
粗细程度:一般 其他特色:一般吧 产品材质:一般般 产品包装:一一般般吧
不锈钢加强版1只装
产品材质:材质很差。不值。
不锈钢加强版3只装
商品相当的不好,太差
c***o
不锈钢加强版3只装
超级超级超级差劲 求大家别买 客服态度也不好 色差很严重吗 完全不是图片色 质量一般 反正就是非常不满意 第一次给差评
不锈钢加强版3只装
不好用,买的太后悔了
一般
质量差
不锈钢加强版1只装
垃圾东西,晒衣架洗了晒着当天就生锈,收纳箱薄如纸,发过来的盖子破损,扣子断了,找商家直接不甩,你咋不上天呢?
没有想象的好
不锈钢加强版1只装
我没法评分给差评,所以只好评论给了。这家店的裤架,空心薄皮管的,我只挂了三条裤子(粘纤,涤纶的,相对羊毛的较轻),就发生了明显形变,挂五条羊毛裤子就拉长了,更别提挂牛仔裤之类的,质量根本就不行。我就不懂了,你们这些~给好评的,有意思吗?这裤架质量太差,要求退款,店铺客服来来回回就是那么几句,质量没有问题,还厚颜说这种拉长的s形变,像弹簧一样,是特意设计成这样的(我只想说质量好的,挂五条裤子纹丝不动)。我要求退货,店家客服要我自己负责运费,我申请纠纷单,京东一定要让我先申请售后,又回到了店家这里。不想折腾了,提出补偿一点,我留用,因为消费者如果退货,这运费比运费险补的多,还是亏钱。店家就是利用这点,让不满意的消费者最终不了了之,我现在就是这种情况。以后绝对不在这家买了,##。因为角度问题,但是依然可以发现最下面的裤子发生了形变,中间和最上面的裤子也是,我这可是最轻的涤纶粘纤的裤子。
不锈钢加强版1只装
完全不知六块钱,一个空心的东西,不扎实,不好看,顶多两块
不锈钢加强版1只装
物流到了不发信息,等我自己去找的时候,还说给我发了信息我信号不好没收到!完全推卸责任!垃圾物流
不锈钢加强版1只装
什么不锈钢,就是几根白色的软铁皮
不锈钢加强版1只装
非常糟糕的一次购物,快递显示派送到一个不知道的地方,还得自己打电话联系问,结果要求自己去取,问题是园区里有丰巢有物业你都没放,让我去哪去,联系了卖家,说是联系快递结果一直没反馈,最后还得联系京东客服才解决,说是快递把货弄丢了,早干什么去了。
不锈钢加强版1只装
两条裤子上去就拉得老长了,这质量真的是够我不爽很久的了?
的***调
店家骗人,页面显示买三送一,结果收到货没有送,还说活动结束了!结束了页面就不要有广告宣传呀!关键是质量也不好,轻轻一拉就变形了!
u***n
不怎么好,多挂几个就有点才行,真怕它断了。
不锈钢加强版1只装
有史以来最差的店家,最差的客服,就是一家黑店,商品标题写着3件8折,结果买单结束了告诉顾客活动结束了,截图给看然后把标题改了,没有兑现自己对商品的陈述就让你自己拒收,典型一垃圾