节省空间(451) 实用的挂钩(385) 衣架不错(377) 架子不错(366) 不锈钢材质(343) 质量好(318) 挂衣服挺好(265) 比塑料的好(260) 晾衣服方便(221) 东西好(219)
蘧***虹
裤架只能挂薄裤子👖厚的就可以挂两条了
多层裤架【混色5个装】
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2024-04-19 13:50 回复
j***雯
好用实惠,棒棒的
2024-01-25 08:41 回复
嗯,品质不错,物流也很快,我很喜欢。
2023-12-31 21:20 回复
好用
2023-12-03 12:22 回复
N***弟
很是喜欢这种弓型的裤子、围巾挂架,不太喜欢那种可以横放又可以竖放的裤子挂架,这种挂架一体成型,不会断裂、变形,不错!
2023-11-28 11:11 回复
非常满意
2023-11-27 10:00 回复
不是不锈钢的材质,是朔料的材质。
多层裤架【混色5个装】
访客官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可联系我们的专业客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2023-12-15 16:37 回复
不是京东快递
2023-11-11 22:22 回复
有几个回来直接就是断的,货是别人帮取的,也没看,我刚刚才看到
2023-10-31 20:15 回复
质量服务太差了,衣架上全是胶带纸,撕都不开,还怕用了弄坏了衣裤
u***q
塑料质量非常差,易断!
2023-10-17 14:09 回复
退货不免运费
2023-09-08 13:31 回复
重***啡
多层裤架【混色10个装】
访客官方旗舰店 非常感谢你对本店的支持,关于您反馈问题,我们竭尽全力去整改提升,有任何问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,每天心情美美哒!
2023-08-18 16:09 回复
糊***钰
还行
2023-07-25 17:05 回复
j***B
衣架很好用值得购买,,,,
2023-07-11 08:31 回复
绿***长
用起来还可以吧,节省空间!
2023-07-08 09:17 回复
挺好用
2023-05-28 22:08 回复
李***堂
衣架收到了。包装的很仔细。价格也非常公道。只是感觉这样弯一下的结构承受能力不强。特别是挂冬天的裤子的时候。冬天的裤子比较厚实。很容易被压弯。不是很坚挺的样子。估计要是挂薄的裤子更理想。不过我还是全部挂满了。每个弯角都挂了裤子。还可以。没有想象的承受不了。
2023-05-04 23:41 回复
经济实惠,好用,能存放好几条裤子,节约了衣柜的空间
2023-04-19 16:08 回复
偶尔发现了这个神器,买回来用一下试试
2023-03-26 15:30 回复
物流快速,参加满三件打七折,挺优惠的。包装完好无损,不锈钢架身,非常结实,多功能裤架,s型多层挂衣架,节省空间,绿色环保,是衣柜收纳的神器,性价比高,好产品值得拥有 其他特色:方便
2023-02-27 13:23 回复
产品质量一如既往的好,现在快递也是非常快,继续保持,很多东西到手有备无患,买京东的产品就是,冲着这份信任
2023-01-09 06:58 回复
站***边
产品包装:一般 产品材质:一般 粗细程度:一般 其他特色:就是挂不住裤子,要是有个防滑涂层就好了,真心的也懒得退了
不锈钢加强版3只装
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临本店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康
2022-11-19 17:16 回复
感觉比以前买的细了、轻了
2022-10-22 10:28 回复
无***泣
其中一个有破损,后来售后补发一个给我,还是给个好评。
2022-10-13 00:02 回复
不错