节省空间(451) 实用的挂钩(385) 衣架不错(377) 架子不错(366) 不锈钢材质(343) 质量好(318) 挂衣服挺好(265) 比塑料的好(260) 晾衣服方便(221) 东西好(219)
随***称
不锈钢加强版1只装
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2022-02-24 22:15 回复
妆***丫
买了好几个这种衣架,实用方便,节省空间,可以挂好几条裤子节省空间,材质还不错,质地好,原来的价格还可以接受,还想再买但是现在涨价了
2022-02-23 21:45 回复
妆***丫
实用,方便,节省空间,一次可以挂四条裤子,相比单独分开挂节省不少空间,衣架厚实质量也挺好的,做工不错,发货快送货速度也快,但是现在涨价了不少!!!
2022-02-19 23:29 回复
很好
2022-01-24 07:26 回复
包装都破了,而且还扭歪了,还少了一个胶套。
2022-01-12 22:30 回复
竺***师
衣架做工精致,好评好评好评好评好评好评
2022-01-03 19:33 回复
影***寒
物流很快!!也相当实用!!
2021-12-01 22:03 回复
u***w
好用,几条裤子都可以挂在上面,省空间
2021-11-24 20:49 回复
很好的东西,节约空间。
2021-11-01 12:40 回复
J***y
还可以,挺大一个的,用来晾裤子。
2021-10-16 18:20 回复
很好,很不错,一次多条裤子
2021-09-26 16:27 回复
董***M
好重,拿起来有重量,用的也还行
2021-09-17 21:38 回复
陌***a
喜欢
2021-09-13 16:46 回复
r***n
很好
2021-09-05 16:53 回复
水***草
质量不错,可以多挂一些小件,丝巾,领导,小衫类。
2021-09-05 14:17 回复
3***h
牛仔裤子收纳再也不用起褶了,找起来也特别方便一目了然。
2021-08-26 07:12 回复
节约空间,可以挂好几条裤子!
2021-08-18 19:38 回复
很OK
2021-08-10 22:50 回复
产品质量挺好的,关键是性价比高,对比了很多,最终选择他们,618活动价格买的。 新家装修,全部换新,心情美美哒。 后续使用过程中继续评价。
2021-06-26 22:34 回复
商品已收到,经济实惠,非常满意。
2021-06-24 00:55 回复
还不错
2021-06-23 11:43 回复
产品好,满意的一次购物。
2021-06-22 00:26 回复
v***r
品质好!材质好!值得买
2021-06-05 20:08 回复
2021-06-02 20:25 回复
粗细程度:粗细刚好,挺实用
2021-03-27 11:27 回复
一直在京东购买家里需要的东西,从没让我失望过。东西好,物流快。服务态度也好,退换货有保障。
2021-03-22 10:44 回复
这个晾衣服的架子就一般,没有我想象中的好吧!凑合着能过得去
2021-03-18 20:25 回复
挺好用的,物有所值,再硬一点就完美
2021-03-17 23:53 回复
送货及时,质量不错,用后很满意!赞一个!下次还会来购买。
2021-03-09 22:52 回复
挺好的,用着不错,要能做再硬点就更好
2021-03-09 18:27 回复