使用方便(386) 测试精准(212) 小巧方便(140) 质量很好(98) 操作方便(85) 便于携带(83) 公司使用(83) 简单实用(57) 价格实惠(36) 数字精确(21)
不错不错,东西很好用,非常灵敏,功能也非常齐全,感觉非常强大,非常实用,不仅可以巡线还可以测线,出门干活再也不用带测线仪了
代***啊
-***-
工地着急需要用的工具,头天下单,第二天就收到了,解决了燃眉之急,京东物流以及购买的东西都是值得信赖的,而且快递小哥服务超赞
放***9
发货速度快,包装完好无损。精明鼠寻线仪是一种利用电磁波原理,通过发射信号到地面导体,接收信号并处理后,控制指示器发出声光信号来找到地下电缆管线的设备。该设备通过电磁感应的方式判断地下管线的走向和深度,从而快速准确地定位电缆管线。
NF-826 地下线缆探测仪
寻线效果很差,只有在水晶头位置才有效果。这么差品质的东西为什么要上架?
NF-801R 红色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您购买的这款是不抗干扰的,在交换机寻线需要把交换机关机寻线的嗯,但是这款性价比高,您需要交换机寻线的联系客服,客服会根据您的需求给您推荐适合您的型号的,谢谢!!!
2024-04-08 10:24 回复
超***车
东西还行,性价比高,抗干扰有点差 1、电话线路寻线功能 2、8芯网络线路寻线功能 3、网络线序校对功能 4、照明灯功能
荔***-
质感很好,功能很全面,做工也很精细的呢不错
卢***毛
Y***T
收到货就开机试了一下,各方面功能也正常,做工精细,京东自营物流也很快,就是厂家有点小气,充电头都不给配一个
1***d
收到货了,回头找机会试试,先买回来备用着
小***妍
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
我***0
非常好用,维修找线方便快捷。
NF-811 寻线测通断
小***妍
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
m***r
送货快速,功能实用,使用方便。
清***o
非常适用,电工放线的时候一大堆网线,没有作记号标注,有这个工具了,非常轻松搞定。老板还多送了一对蓄电池。测试了一下,灵敏度也非常高。
刚***较
因为家里要升级千兆宽带,请工人工人费太贵,然后我自己买了一套设备,自己搞了一下宽带的接头和模块以及车网线有没有通车,网线那里断了车网线拿哪根线可以用哪个线不能用买了一大堆工具,买了一大堆模块,那总之这个兑现工具这个策划线工具还是非常好用的,感谢金明书
NF-801R 红色寻线仪
还没有使用,不知道实际效果如何。整体来说不错
NF-810 折扣新款寻线对线寻线仪
是***_
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款产品期间,我深刻感受到了它的优点和实用性。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种高品质的感觉。使用起来非常方便,操作简单,即使是新手也能轻松上手。此外,产品的质量也非常可靠,耐用度高,让我觉得非常满意。 在使用过程中,我发现这款产品还有很多实用的功能。它不仅能满足我的基本需求,还能为我提供一些额外的便利。例如,它的电池续航能力非常强,让我在外出时不用担心电量不足的问题。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的性能,而且价格合理。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找一款性价比高、实用性强的产品的消费者。当然,每个人的需求和喜好不同,建议在购买前再次考虑是否符合自己的需求。
小***呀
使用起来非常方便,按起来也非常灵敏,信号也很好,价格也很实惠,性价比确实很高,物流配送也非常及时高效,很值得购买的东西,
NF-801R 红色寻线仪
昨天下的单,今天就到了,速度是真的快,东西收到了看着也挺好的,具体怎么样还得等使用的时候再看
久***愚
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
NF-168V 带红光检测
董***王
产品非常好用,已经是第二次回购了。物美价廉的产品,寿命长,使用方便,测量精准度高!工人师傅都说好用!物流速度没得说,只选自营没错!
比实体店买的便宜很多啦
NF-801R 红色寻线仪
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌赶上活动价
R***q
商品质量挺好的,快递发货速度很快,客服态度很好,很耐心解答,使用方法简单,比较容易操作,非常满意, 很推荐购买,很满意的一次购物体验
L***啊
非常好用,家里一堆线可以对上了
NF-801R 红色寻线仪
发货快,第二次购买了,用起来感觉不错
NF-168S 三种寻线模式
精明鼠的寻线仪一直都值得信赖,比其他品牌的都好用
小***妍
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
d***s
精明鼠是大品牌,绝对正品,值得信赖。试用过质量很好,测量精准度高,操作简单方便,配有收纳包,收纳方便。这次购买使用体验非常好,物流速度超快,推荐大家