商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(386) 测试精准(212) 小巧方便(140) 质量很好(98) 操作方便(85) 便于携带(83) 公司使用(83) 简单实用(57) 价格实惠(36) 数字精确(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NF-806B 蓝色固定鳄鱼夹
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,产品使用问题可以咨询我们客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的,旗舰店有专业的售后技术咨询的呢,我们不接受无理由的差评,有问题可以联系我们解决的,我们的产品不保证不出问题,但是保证100%解决问题,请给我们解决问题的机会,我们会给您满意的解决问题的,谢谢!!!
2024-04-22 10:18 回复
j***a
心  得:
垃圾,差评,用第一次就是坏的,什么东西,骗人
颜  色:
NF-801R 红色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上有任何问题可以咨询我们客服的,也可以拨打我们的技术电话咨询的,我们提供的不单是产品,同时也是解决方案。所有产品支持7天无理由退换货,如果不能用随时可以退换,我们承担来回运费,请大家放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 14:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NF-806B 蓝色固定鳄鱼夹
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,精明鼠是厂家直销,质量保证,使用上有任何问题可以咨询我们客服 ,我们的产品不保证不出问题 ,但是保证100%解决问题,请联系我们,给我们帮您解决问题的机会,我们肯定会给您满意的解决问题的,我们不接收无理由的差评,我们会保留追究的权限,谢谢!!!
2024-04-16 15:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,精明鼠是厂家直销,质量保证,使用上有任何问题可以咨询我们客服 ,我们的产品不 保证不出问题 ,但是保证100%解决问题,请联系我们,给我们帮您解决问题的机会,谢谢!!!
2024-04-14 10:24 回复
u***9
心  得:
寻线效果很差,只有在水晶头位置才有效果。这么差品质的东西为什么要上架?
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您购买的这款是不抗干扰的,在交换机寻线需要把交换机关机寻线的嗯,但是这款性价比高,您需要交换机寻线的联系客服,客服会根据您的需求给您推荐适合您的型号的,谢谢!!!
2024-04-08 10:24 回复
j***o
心  得:
商品与视频描述不符,误差太大
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是厂家直销,支持7天无理由退货运费我们承担,谢谢!!!
2024-04-07 11:10 回复
j***g
心  得:
直接不能用啊,太损了,客服胡说八道
颜  色:
NF-810 折扣新款寻线对线寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物 体验感,使用上有任何问题可以拨打我们的技术电话:0755-27786545咨询的,旗舰店有专业的售后技术指导的呢,我这边会加强对客服的培训 ,,以便更好的为客户服务的呢,购买回去不适合或者是不好用,可以申请退换货的,运费我们度承担的哦,谢谢!!!
2024-03-26 14:20 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NF-826 地下线缆探测仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,请把您的问题告诉我们,给我们帮您解决问题的机会,精明鼠是十几年的老品牌了,质量保证,请放心购买,谢谢!!!
2024-03-22 17:41 回复
j***7
心  得:
2024年2月12日买的,发过来贴的标是23年10月的产品,无形中少了几个月的保修期,看来质量也不怎么样,问客服要么装作很忙,要不就直接装傻。
颜  色:
NF-811 寻线测通断
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,旗舰店的产品是先供货再出售的哦,会提前生产供货的呢,旗舰店的产品质量保证的,质保是按您购买的订单时间开始算的呢,旗舰店的售后是直接对接工厂的,售后服务是最好的哦,请放心购买,谢谢!!!
2024-02-19 08:43 回复
注册会员
心  得:
质量超级差,还没别人几十块钱的东西好,抗干扰能力为0,只要别人接了设备的你就不要想寻到线,有什么用,还吹嘘抗干扰多牛
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好!您购买的这一款产品是不抗干扰的,但是性价比高是客户的首选,如果您需要抗干扰的产品,请联系客服,客服会为你推荐合适您的产品。旗舰店购买的产品如不满意或不适合,本店支持七天无理由退换货,运费由本店承担。谢谢!
2024-02-06 12:41 回复
j***O
心  得:
不能带电巡测,功能单一
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,这款是可以百兆交换机带电测试的,新升级了对线功能。是非常有性价比的一款的产品。本店所有产品支持7天无理由,欢迎大家来试用。感谢您提出来的建议,祝您生活愉快~
2024-01-25 09:13 回复
放***项
心  得:
只能靠近测,隔一层18板加5厘铝板基本想测那是梦想,最失败的一次购物,有干扰就只能听见嗡嗡嗡的声音,拆了包装用过不能退,只能对线用,好评都是刷的吧
颜  色:
NF-801B 蓝色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,801寻线仪接受信号范围更广,声音更大,在很多场景下都可以快速准确寻到目标线。产品支持7天无理由,支持试用。抗干扰的型号我们也有哦,您可以联系在线客服为您推荐,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-17 08:39 回复
小***星
心  得:
实际使用效果比较差, 再电控柜里 只有10米的网站也找不出来
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有任何问题可以咨询我们客服,也可以 拨打我们的技术电话咨询的,购买回去不好用或者是不适合,可以退换的,运费我们都承担的,谢谢!!!
2023-12-27 13:52 回复
8***t
心  得:
不咋地
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,我们是十年品牌,工厂直供,所有产品支持7天无理由。不满意不好用无随时可退,您无需承担运费,请大家放心购买使用~祝您生活愉快。
2023-12-26 09:07 回复
u***c
心  得:
没法用
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,本店所有产品支持7天无理由。不好用不满意随时可以退货,您无需承担运费。请大家放心购买使用,本店是十年老品牌,工厂直供,请大家放心购买使用~
2023-12-25 08:57 回复
j***z
心  得:
建议大家别买,真的。淘宝和他家质量一样,价格贵很多,质量一般般,我相信电子产品买京东。没想到也有这不好的商家
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,产品支持7天无理由退换。我们承担来回运费。本店所有产品由工厂直供,质量都是经过多道工序检测,质量都是有保证的,所有平台统一质量统一价格,请大家放心使用购买使用。
2023-12-13 09:54 回复
q***a
心  得:
新买的第一次用 那个设备就自己响 而且寻不到线 太差了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上有任何问题可以咨询我们的客服,也可以拔打我们的技术电话咨询的,购买回去不合适或者满意可以退货的,运费我们都承担的,亲放心购买,谢谢!!!
2023-12-11 08:53 回复
j***A
心  得:
差,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客服您好,本店所有产品支持7天无理由退换,您无需承担运费。请大家放心购买使用~实在非常抱歉,不清楚您哪里不满意,有问题说出来我们一定会改进。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-11 08:57 回复
7***j
心  得:
噪音声太大,反应客户,说不抗干扰。买的时候也没介绍这个。大家买的时候注意
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,不抗干扰的型号信号接收会更强,在特定的环境下使用更加实用,如果您需要抗干扰的我们也有很多型号可以选择,请大家放心购买使用,本店所有产品支持7天无理由退换。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-28 10:47 回复
问***1
心  得:
讲真,不知道为什么这么多的销量,到底是刷出来的吗?这个性价比这么低。最重要一点,根本就没有讲的那么好用。只要寻线的时候,只要水晶头的线做得有一边不对,根本就寻不了线。有毛病的。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,我们是十年品牌工厂,提供专业的技术指导,解决所有场景问题。销量都是通过客户口碑累计过来的,寻线有问题可以随时联系客服处理,亲也可以看下我们的高端产品,行业内只有我们在这个行业深耕了十多年,所有技术都是遥遥领先。我们敢承担来回运费,欢迎大家都来试用精明鼠寻线仪。
2023-11-07 09:16 回复
c***0
心  得:
电池一次性,使用一次就没电,现在不确定机器问题还是电池问题,无语
颜  色:
NF-168S 三种寻线模式
cvc0lzdu0ig93p 您好,电池是消耗品。不用的时候可以取出来避免误触开关损耗电量,如果产品刚收到电池没电可以联系客服进行补发,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-19 14:39 回复
j***l
心  得:
用两天就没用的东西,过来7天就不来管了,才用两次,就说可能说是电池没用可能,电池也这么差吗?
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好。产品都是全新入库,电池是赠品,如果电量不足可以联系客服处理。另外产品在不使用的时候,建议把电池取出,避免误触耗电,精明鼠是14年工厂,产品一年保修,请大家放心购买使用!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-12 09:15 回复
萤***i
心  得:
就用了两次电池就没电了,补发电池五天了也提供不出来快递单号
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好我购物体验感,,电池是消耗品的,用完就更换电池的呢,,有疑问联系客服处理,谢谢!!!!
2023-09-05 12:24 回复
注册会员
心  得:
这次发的这寻线仪声音比原来的都小,而且不灵敏
颜  色:
NF-801B 蓝色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,电池没有电也会声音小的呢 ,使用上有任何问题可以咨询客服的,也可以拨打我们的技术电话咨询的嗯 ,谢谢!!!
2023-08-30 17:00 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,有问题可以联系我们客服处理的呢,我们的产品不保证不出问题,但是保证100%解决问题,我们不接受无理由的差评,请给我们解决问题的机会 ,肯定会让您满意的解决的哦,谢谢!!!
2023-08-23 08:47 回复
t***l
心  得:
京东上买东西第一次给差评,这玩意交换机带电寻线根本寻不到一点声音反应都没有,非得把交换机关掉电才有点声音,让补差价拍个带抗干扰的型号,过了七天也不让你换,哎就当了买了一个玩具回来吧!
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,这款是支持百兆交换机的,千兆和小部分品牌的交换机可能会不兼容。不满意支持退换的,您可以联系客服尝试退换。不影响二次销售一般都是可以退换的,请大家放心购买,祝您生活愉快~
2023-08-11 09:39 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上面有任何问题可以咨询我们客服的,我们的产品不保证不出问题,但是保证100%解决问题,我们不接受无理由的差评,请给我们解决问题的机会,谢谢!!!
2023-08-07 19:57 回复
-***阳
心  得:
真的很垃圾,买来就用了两次寻了几根线,随用随关,结果从发货算起才12天电池直接没电了,一问就是消耗品不退。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,产品有问题支持7天无理由退货。产品不用的话建议关机取出电池,避免误触开关耗电。电池是消耗品不在保修范围,但有问题可以联系客服补发。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-04 09:10 回复
j***7
心  得:
寻线没个屁用,更本探不到,调灵敏也探不到,调大了那根都是电流声,调小了那根都不响,可气的直接插两头都没反应,就是个玩具
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,产品使用问题随时可以联系客服处理哦。对产品不满意只是无理由退换的,您无需承担运费,请大家放心购买使用。祝您生活愉快~
2023-07-14 09:13 回复
注册会员
心  得:
半天没用到,自动开胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,天气原因造成,用手摸一下就可以了呢,很少有这种问题的,不影响您使用的,介意的话可以申请换货的,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2023-07-06 16:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准