商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(386) 测试精准(212) 小巧方便(140) 质量很好(98) 操作方便(85) 便于携带(83) 公司使用(83) 简单实用(57) 价格实惠(36) 数字精确(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***d
心  得:
一般般,寻电线就是个笑话
颜  色:
NF-811 寻线测通断
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有任何问题可以咨询我们客服的,也可以拨打我们的技术电话咨询的,谢谢!!!
2024-04-28 12:11 回复
卓***霜
心  得:
寻线模式噪音太大了,希望能改进
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠 的支持,您购买的这款是不抗干扰的,,但是这款性价比高,您可以把您的需求发给客服的 ,客服会根据您的需求给您推荐的哦,谢谢!!!
2024-02-25 17:09 回复
j***7
心  得:
效果不是很理想,差强人意
颜  色:
NF-801B 蓝色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,非常感谢您对精明鼠的支持,使用上如有如何问题请您反馈给客服,我们一定会给予您满意的答复。谢谢!
2024-02-06 12:46 回复
7***7
心  得:
机房不适用
颜  色:
NF-801R 红色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持 ,精明鼠是十几年的老品牌的,肯定不会让您失望的,谢谢!!!
2024-01-22 16:38 回复
j***m
心  得:
带电根本无法寻找
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您会精明鼠的支持,精明鼠是十几年的老品牌了请放心购买 ,谢谢!!!
2023-12-31 10:26 回复
j***w
心  得:
其实想给差评的,但是人生第一个差评总不能给京东吧~咨询了某多多与**,**的还可以,但这客服有点技术敷衍了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不要购物 体验感,使用上有任何问题咨询我们在线客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的, 谢谢!!!
2023-11-20 16:42 回复
天***L
心  得:
接收端杂音太大,还没用杂音就很大
颜  色:
NF-810 折扣新款寻线对线寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您购买的这款是不抗干扰的呢 ,遇到干扰的是有噪音的呢,这款性价比高,是很多人的选择的哦,需要抗干扰的可以购买抗干扰型号的呢,谢谢!!!
2023-10-21 20:53 回复
淡***屌
心  得:
声音很小,距离稍微远一点儿就没法找出来了,总之就是很一般的东西比较后悔买我是已经过了退货期才实际使用发现声音很小的
颜  色:
NF-806B 蓝色固定鳄鱼夹
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护,谢谢!!!!
2023-10-06 18:50 回复
x***1
心  得:
用过几款寻线仪,这款真不好用,一旦电池电量差点,那声音跟没有一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,这款寻线仪性价比很高哦。耐压防烧60V,寻线准声音大。有问题可以跟客服反馈下使用环境,帮您解决问题。本店所有产品支持7天无理由,不满意不好用随时可退,您无需承担运费。另外我们也有可以适应不同环境的寻线仪供大家选择,祝您生活愉快~
2023-08-30 09:16 回复
j***员
心  得:
用起来还是可以,就是如果带屏蔽线无法正常使用,不好查到是那一根线,而且太远了你也找不到是那根,整体下来不怎么样
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年的老品牌的了,质量保证,放心购买谢谢!!!
2023-08-16 08:51 回复
j***F
心  得:
一般,杂音太大了。不建议买
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,您购买的这款是不抗干扰的,我们有抗干扰型号的,有需要可以联系在线客服,客服会根据您的需求给您推荐型号的,谢谢!!!
2023-08-06 10:10 回复
花***惜
心  得:
如果测电线的话,只要是碰到金属的东西都会响接收器,只能测点网线还将就
颜  色:
NF-806B 蓝色固定鳄鱼夹
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,巡线仪的灵敏度可以调的嗯,灵敏度根据您寻线的环境调试的哦,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的哦,谢谢!!!
2023-07-25 12:10 回复
y***l
心  得:
给人感觉质量一般,巡线不太理想,抗干扰不行
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,这款产品的特点是寻线声音大,灵敏度高,准度高。在部分干扰情况大的场景下,可以选择我们其他抗干扰的型号,效果会更好,产品支持无理由退换,不满意不好用随时可退,您无需承担运费,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-20 15:28 回复
铜牌会员
心  得:
声音有点小
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,寻线的时候,越靠近目标线声音越大哦,这样才可以区别那个是目标线的呢,使用上有任何问题可以咨询我们客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的哦,我们旗舰店不单单卖产品的呢,也有售后技术咨询的呢,谢谢!!!
2023-06-08 13:43 回复
哥***鸯
心  得:
一次买了两套,NF8209和NF811,果然是一分钱一分货,811只有普通巡线和对线功能,长距离巡线用811不带耳机,机房线多的情况不容易识别;8209的抗干扰巡线很好用,还多了很多功能,8209这个价位有点小贵,要是再多一个压线测试就好了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,每个型号的功能都不一样的呢,8209升级了一款8209S带压接测试的哦,可以联系客服咨询的,客服会根据您的需求给您推荐的哦,谢谢!!!!!
2023-05-17 16:30 回复
L***6
心  得:
好评是放在包里,上下滑动式的开关设计比按压的开关更不容易误触!但是差评是那寻线时喇叭声音太小了,电磁声又大!综合来说是能用。
颜  色:
NF-168V 带红光检测
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您 好,仪器的声音可以调节 的呢,小的话您可以调大点的呢,巡线有两种巡线模式的呢,普通寻线是不抗干扰的呢,遇到干扰的是有噪音的呢,一种是抗干扰模式,抗干扰模式是寻线抗干扰无噪音的呢,您用抗干扰就可以了,使用上有任何疑问可以咨询我们客服的呢,我们不单单卖产品的呢,售后服务也做的很好的呢,请放心购买,谢谢
2023-05-07 14:47 回复
j***f
心  得:
不好用,声音不大。灵敏度还不高
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您精明鼠的支持,灵敏度和声音都可以调节的呢,这款是 十几年的老产品了,性价比高,性能稳定, 是广大客户的首选的呢,旗舰店不单单卖产品的呢,售后服务也是很好的哦,使用上用任何疑问可以咨询客服的, 也可以拨打我们的技术电话咨询的呢 请放心购买,谢谢!!!
2023-04-20 19:28 回复
水***姬
心  得:
在交换机上插着,寻不到线!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您精明鼠的支持,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的呢,谢谢!!!
2023-04-08 10:21 回复
7***c
心  得:
普通寻线打开就有噪音,这跟100左右的便宜货比普通寻线都不如
颜  色:
NF-168V 带红光检测
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好 ,这款有普通寻线和抗干扰两种寻线模式的呢,普通寻线模式是不抗干扰的呢,遇到干扰是有噪音的呢,抗干扰寻线模式是抗干扰无噪音的呢,,您转换下寻线模式就可以了,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的呢,我们客服都会很专业的给您解答的嗯,请放心购买,谢谢!!!
2023-02-23 17:16 回复
K***n
心  得:
这个寻线仪贵了!不能测插在交换器上的网线,还不如买个普通的用呢价格是您的三份之一🤯
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给你带来不好的购物体验,产品功能.价格详情页都有介绍的呢,这款是十几年的老产品了呢,性能稳定,性价比高,客户一致好评的呢,后台都有数据可以看的呢,您也可以把您的需求发给客服,客服会根据您的需求给您推荐适合您的型号的呢,购买回去不好用或者是不适合可以申请退换货的呢,运费我们都承担的哦。请放心购买,谢谢!!!
2023-02-17 15:16 回复
j***p
心  得:
上月买的这月拿出来用,东西倒是不错,不过自带的两个电池,有一个没电用不了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-801 工具套装
cvc0lzdu0ig93p 您好,电池是属于赠品同时也是消耗品,不在保修范围。如果当时收到产品电池有问题可以联系在线客服进行补发。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-05 11:50 回复
0***f
心  得:
这个不是很好用,我连接了以后,发现所有网线都有声音,没办法分辨哪个口对应的那根线。客服也只能发给我一个PDF,没解决问题
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上有任何问题有咨询客服 ,也可以拨打技术电话咨询的呢,精明鼠是十几年 的老品牌的了,肯定不会让您失望的,谢谢!!!
2023-01-02 17:33 回复
j***4
心  得:
屏蔽网线测试灵敏度不好,遇到屏蔽网线只能进行对线,寻线效果很差
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,您购买的这款寻线不抗干扰的呢,详情页也有说明的呢,但是这款性价比高,性能稳定,是很多客户的首选的呢,在购买前可以咨询我们在线客服的,客服会根据您的需求给您推荐适合您的机型的呢,,旗舰店的产品工厂直销,品质保证,售后无忧 ,有专业的技术售后人员的咨询的,请放心购买,谢谢!!!
2022-11-09 14:02 回复
j***h
心  得:
这个真不如NF-811好用 1. NF-811能测电话状态,能测线路开路断路(短路寻线灯灭,寻线信号减弱),这款真不行 2. 配的是碳性电池,持机时间减半
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,每款的功能不一样的呢,详情页都有介绍的呢,精明鼠是十几年的老品牌的了,肯定不会辜负您的期望的,请放心购买,谢谢!!!
2022-11-06 10:11 回复
十***2
心  得:
才有空看看,大意了,不好用,测线也不好测。可以退货吗。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲在购买自七天以内都是可以退货的哦
2022-10-01 10:30 回复
3***h
心  得:
不错,可以用,用的还可以,还会觉得健康打卡摩西摩西慢慢学嘛,计算机考试看快手可防可控的,嫁鸡随鸡地勘京东快递。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,有问题可以随时联系我们处理哦。我们是十年品牌工厂,产品质量售后都有保证,请大家放心购买使用。祝您生活愉快~
2022-09-15 09:40 回复
幼***名
心  得:
这玩意有点不好用啊,在机房使用它不响啊,不知道是什么原因
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也看拨打我们技术电话咨询的,谢谢|!!!
2022-09-05 09:03 回复
天***1
心  得:
还没用到,用了再追评
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年的老品牌的了,肯定不会辜负您的信任的,谢谢!!!
2022-05-19 17:28 回复
蜗***3
心  得:
容易干扰
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,801是不抗干扰的,详情页有说明的呢,需要不干扰的建议购买抗干扰的呢,购买前可以咨询客服的,客服会根据的您的需求推荐适合您的型号的呢,不好用或者是不适合,可以申请退换货的,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2022-01-15 08:47 回复
晨***心
心  得:
其中一个电池还没有电。。。。
颜  色:
NF-168S 三种寻线模式
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验感,电池收到没有电,可以联系客服补发的哦,在旗舰店购物都是有保证的,请放心购买,谢谢!!!
2021-12-23 17:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准