商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(386) 测试精准(212) 小巧方便(140) 质量很好(98) 操作方便(85) 便于携带(83) 公司使用(83) 简单实用(57) 价格实惠(36) 数字精确(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
费电
颜  色:
NF-801R 红色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 亲尊敬的顾客,您好,电池是消耗品的呢,有问题您可以咨询下我们在线客服的呢,我们的产品支持7天无理由换货,1年保修,终身维护的,请放心购买。谢谢!!!
2020-12-09 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
电池引线短,电池盖不紧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,有问题联系在线客服的哦,客服会处理的呢,我们的产品支持7天无理由退换的呢,运费我们承担的哦,请放心购买,谢谢!!!
2020-12-05 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
凑合用。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-811 寻线测通断
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,使用上有问题都可以咨询我们在线客服的哦,我们的产品一年质保,终身维护的哦,请放心购买,谢谢!!!
2020-12-04 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
差评,已经因为后盖不能盖上换了货,但是新货用了,寻线都不叫,声音已经最大,这是我网上买东西第一次给差评,同事都说精明鼠的好,我已经失去信任了,难道是因为双11销量太多而以次充好?
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲,实在抱歉,给您带来不好的购物体现,产品我们都有严格检测才出厂的,基于您说的巡线无声,可以咨询我们的在线客服的,看下问题出在哪, 我们支持退换货的,运费是我们承担的,精明鼠是十年老品牌了,请放心购买,谢谢!!! 祝您生活愉快
2020-11-19 14:47 回复
注册会员
心  得:
不领
颜  色:
NF-811新款上市
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您,不知道是哪里没有让您满意呢?有问题可以随时联系在线客服处理哦。我们一定尽全力做到大家都满意的。祝您生活愉快~
2020-10-07 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
看到别人用的这牌子然后在京东上买的。第一次买来一用声音明显不对然后退货了。退货速度很给力的,所以我是京东的vip。可重新拍的还是一样。真是没有对比就没有伤害。勉强能用吧。但寻线那声音真的和人家实体买来的没法比。
颜  色:
NF-801B 蓝色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好。非常感谢您的支持。咱们线上和线下的产品都是一样的哦。如果发现产品声音不对可以联系客户处理下。这款产品的灵敏度声音是可以调的,您可以试试,或者换根线试试哦。祝您生活愉快~
2020-09-25 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
测下来错了好多
颜  色:
NF-801R红色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 亲,感谢您对精明鼠的支持,您在使用上有任何问题都可以咨询我们在线客服的呢,我们在线客服会耐心,专业的回答您的问题的哦!!! 祝您生活愉快!!!
2020-09-09 10:30 回复
铜牌会员
心  得:
不实用,机房用还是得买好点的用
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,在比较复杂的线路环境下801是可以正确找出线的。但是不抗干扰,需要您通过声音去判断。如果需要抗干扰的产品可以联系客服选择其他型号,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-08-24 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
寻找功能不行啊,就当个测线仪用吧
颜  色:
NF-811新款上市
cvc0lzdu0ig93p 你好,寻线没问题的哦。811可以寻网线、电话线、电线。性价比高,功能稳定。不满意支持7天无理由退换的哦。
2020-08-12 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
单向对线灯,线有问题很麻烦!!!缩水版!!!
颜  色:
NF-811新款上市
cvc0lzdu0ig93p 您好, 811 主要是寻线用的, 对线可以测试网线电话线的通断 。
2020-06-06 09:26 回复
银牌会员
心  得:
噪音太大了 巡线噪音受不了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,这款产品NF-801寻线是不抗干扰的哦。寻线过程中如果噪音过大。 可以尝试让他远离带电设备寻线,工作的时候请不要捂住后面的喇叭。如果还有问题。可以咨询我们的在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-06-05 14:23 回复
注册会员
心  得:
没有以前用过的好,,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 感谢您对精明鼠的支持, 您是我们的老客户, 我们一定更加努力,不辜负您的期望。
2020-06-04 08:53 回复
K***7
心  得:
灵敏度不是很高,不太复杂的线路用还行,送的工具包是坏的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2020-05-14 11:22 回复
PLUS会员
心  得:
个人感觉不是很好用,寻线很多次一点声音也没有。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 亲可以多试几次手感呢。
2020-04-30 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
干扰走的强
颜  色:
NF-811新款上市
cvc0lzdu0ig93p 亲爱的京东客户您好, 这款产品寻线模式是不抗干扰型的,寻线环境中如果有电磁干扰是会产生杂音的。请您理解 。
2020-04-15 11:04 回复
金牌会员
心  得:
优点就不评价了,评价几个缺点吧!首先设备到手的时候默认是开机状态,装上电池就自动开机了,有二手嫌疑。其次,分机上面没有八个网线指示灯,如果网线做通了,但是线序有问题或者其中一个水晶头线序有问题,不知道能不能测出来。第三点分机在没有开机的时候,寻线功能也是可用的,这种按压式的开关很容易被误触到,存放和携带过程中很有可能会嘟嘟乱响。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-811新款上市
cvc0lzdu0ig93p 感谢亲的认真点评,我们会不断努力,争取做到更好。
2020-03-05 09:04 回复
银牌会员
心  得:
半年内买的第三次了,质量不怎么好
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,我们有一年保修的。有问题您寄过来都可以处理的,请大家放心购买使用哦!
2020-03-04 09:10 回复
银牌会员
心  得:
可以寻线,前提是不要插交换机,有些交换机插上线后直接寻不到,另买一款杉木林的,比这个要好太多了,抗干扰寻线太强大了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好, 我们抗干扰寻线款式可以选用NF-268。可以寻各种交换机上的网线。
2020-01-13 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
一分价一分货,查线杳不到,当然也有可能自已不会用
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,您查的是什么线呢?操作问题可以先看说明书或者联系在线客服处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-18 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
寻线功能不太好用啊 声音太小了 侧线也有问题 有一端灯不亮 另一端正常
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,声音可以根据灵敏度大小来调节的哦。测线如果有问题,建议换个新电池,或者换跟其他线来测试下。有问题随时联系在线客服处理哦,或者联系公司电话。本店所有产品支持7天无理由,一年保修。请大家放心购买使用!祝您生活愉快~
2019-11-28 09:30 回复
金牌会员
心  得:
另一端插着设备寻不到,使用效果不好
颜  色:
NF-811新款上市
cvc0lzdu0ig93p 您好,您接的是什么设备呢。有问题可以联系客服给您处理哦。不能用不好用是支持7天无理由退货的。不需要您承担运费的,请您放心购买使用。祝您生活愉快~
2019-11-20 10:10 回复
铜牌会员
心  得:
巡线功能不是很明显,工艺需要提高
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,801是一款性价比非常高的寻线仪。功能稳定,做工工艺随时接受大家和其他品牌做对比。我们是十年品牌,行业领导者,请大家放心购买使用。祝您生活愉快~
2019-11-18 10:39 回复
金牌会员
心  得:
未使用,收到货后大降
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,我们很少会降价的哦。如果发现降价可以后台申请报价退差价。这款产品都是全国统一价的,请大家放心购买。祝您生活愉快~
2019-11-18 10:44 回复
铜牌会员
心  得:
缺点不能带电寻线
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,百兆交换机是支持带电寻线的。千兆的需求可以选择NF-268这款。抗干扰无噪音的,如果功能达不到您的需求,我们是支持7天无理由退换的,请大家放心购买使用。祝您生活愉快~
2019-11-16 10:46 回复
高***0
心  得:
下单显示上午11点前送到,结果晚上了才送,早知这快递速度耽误事就直接实体店买了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,后台显示大概到货时间。仅供参考,一般都是准确误差比较小。由于双十一发货量大,给您耽误了。实在非常抱歉的呢~
2019-11-13 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
POE不好用
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,801R百兆交换机带电是可以的。千兆的可能会有不兼容。但是性价比高,可以做一般网线维护,对线寻线,功能稳定。您也可以选择268这个型号,它是支持大部分交换机带电寻线的。性价比也很高。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2019-11-05 12:16 回复
注册会员
心  得:
喇叭直接破音,喇叭不响了,其他还将就
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,很抱歉没有让您满意,有问题随时可以联系我们在线客服,本店所有产品支持7天无理由退换。请您放心购买使用。祝您生活愉快~
2019-09-29 17:00 回复
钻石会员
心  得:
一颗心都不想给,极度坑!这一款不能测屏蔽线!不能测屏蔽线,不能测屏蔽线[现在网线稍微好一点,都带屏蔽层]!不信的,可以买,不要超过七天,要不然想换个高级一点型号的,是不可能的
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 感谢您的批评指正,我会努力改正,不断提高服务水平以便更好的为您服务
2019-08-10 08:46 回复
金牌会员
心  得:
一般般,两个电池就用了一次。忘了拔出来,过来几天再用就没电了……单线通,双线通都响,声音很难分辨。
颜  色:
2019-07-22 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
买了5套,装在塑料贷里,包装太简陋
颜  色:
2019-07-22 08:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准