商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(386) 测试精准(212) 小巧方便(140) 质量很好(98) 操作方便(85) 便于携带(83) 公司使用(83) 简单实用(57) 价格实惠(36) 数字精确(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
用了一天就坏了
颜  色:
NF-801R 红色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有任何疑问可以咨询我们想在线客服的,也可以拨打我们技术电话咨询的呢,产品坏了可以换货的呢,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护的呢,请放心购买,谢谢!!!
2022-09-25 10:17 回复
雷***贤
心  得:
非常一般。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年老品牌的了,工厂直销,售后有保证,请放心购买,谢谢!!
2022-09-14 09:25 回复
0***6
心  得:
两天没用到就没电了,还要自己买电池
颜  色:
NF-810 折扣新款寻线对线寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬是客户,您好,电池是消耗品的呢,看使用的情况的,用法不一样 ,时间就不一样的,不用的情况下需要关机,否则一样会消耗电池的用量的,谢谢!!!
2022-09-05 09:07 回复
私***咋
心  得:
垃圾产品,巡线仪买回来巡不了线。 客服给我说就是这个样子。 垃圾产品,垃圾到极致了。 就这种垃圾东西怎么能出现京东这个平台上 真是垃圾到家了。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上有任何疑问,可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的,精明鼠是十几年的老品牌了,质量是有保证的,不好用或者是不适合,可以申请退换货的,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保终身维护的,请放心购买,谢谢!!!
2022-08-09 17:57 回复
j***l
心  得:
循线功能太差了。音量调到最大,声音几乎听不到。关键声音还不稳定。机房里面用着聊胜于无
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用是上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的,不好用或者是不适合,可以申请退换货的,运费我们都承担的呢,请放心购买,谢谢!!!
2022-08-09 18:11 回复
u***c
心  得:
买的的时候说的可以抗干扰,买回来就不能了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,您购买的这款是不抗干扰的,但是性比价高,价格优惠,需要抗干扰的可以咨询客服的,,产品不适合可以申请退换货的,运费我们都承担的,,请放心购买,谢谢!!!
2022-07-14 16:33 回复
j***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,电池是消耗品的呢,看使用的情况的呢,用法不一样,时间就不一样的呢,产品用的是9v电池的,市场上面都有购买的,,更换电池就可以了,谢谢!!!
2022-07-04 15:18 回复
j***I
心  得:
问客服也没回复结果,说问技术没声没息了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好使用上有任何疑问拨打我们的技术电话0755-27786545咨询的呢,旗舰店的有专业的售后部门的,可以直接咨询的,请放心购买,谢谢!!!
2022-06-13 10:22 回复
j***1
心  得:
售后不给力,说无条件退货是假的,让自己邮寄,走不了京东快递,自费也走不了京东快递,我要求我付费走京东快递。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您说的这种情况是不存在的呢,在您的订单页面申请退货,符合7天无理由退货的是直接通过的呢,退货快递您可以选上门取件的哦,不用出门就可以邮寄的哦,有什么疑问可以联系客服解决的呢,旗舰店的产品一如既往的支持7天无理由退货,一年质保,终身维护的哦,请放心购买,谢谢!!!
2022-06-08 09:27 回复
j***4
心  得:
想不给星星的,那晓得必须给一个星,不知道是电池问题还是机器问题,一个月不到,就用了三次就GG了
颜  色:
NF-168V 带红光检测
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,电池没有电可以更换电池的呢,仪器用的是9v电池,市场上面都可以购买的呢,使用上有任何疑问可以咨询我们在线客服,也可以拨打我们的技术热线咨询的哦,精明鼠的产品支持7天无理由退货,一年质保,终身维护的哦?请放心购买 ,谢谢!!!
2022-06-06 15:11 回复
浮***g
心  得:
垃圾玩意,网线夹线设计的这么细。没怎么用就断了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,配件都标配并且赠送的的哦,质量也是严格测试过的呢,售价是没有包含配件的价格的哦,您购买的这款产品是我们的热销产品的呢,质量保证的,请放心购买,谢谢!!!
2022-05-31 16:31 回复
j***w
心  得:
用了不到3天,自带的电池就没有电了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,电池是消耗品的呢,看使用的时间的呢,用法不一样,时间就不一样的呢,没有电可以更换的呢,产品使用的是9v电池,市场上都有的购买的呢,很方便的哦,请放心购买,谢谢!!!
2022-05-19 11:55 回复
m***n
心  得:
太垃圾了,,2米内,,第一次用,连个线都寻不,怎么上视屏评论??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NF-810 折扣新款寻线对线寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您购买的这款是不抗干扰的呢,带电寻线效果不好的呢,详情页都有说明的哦,您要带电巡线需要购买抗干扰的呢,可以咨询客服的呢,客服会根据您的需求给您推荐合适您的需求的机型的呢,不好用或者是不适合可以申请退换货的呢,,旗舰店的从支持七天无理由退货,一年质保,终身维护的呢,请放心购买,谢谢!!!
2022-05-09 08:53 回复
来***吧
心  得:
已经坏过两次了,好在京东售后很给力,都给更换了。已经坏过两次了,好在京东售后很给力,都给更换了。
颜  色:
NF-801B 蓝色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有疑问可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们是技术电话咨询的,产品有配置说明书的呢,可以参照使用的,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护,请放心购买谢谢!!!
2022-04-28 17:30 回复
W***i
心  得:
差评,质量太差电磁拿回来就不能用,给客服说也不管,买了就没人负者了,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购体验感,电池有问题可以联系客户补发的呢,我们的产品不能保证100%不出问题,但是保证100%解决问题,您可以联系客服处理的,也可以直接拨打我们的技术电话咨询的呢,,不好用或者是不适合,可以申请退换的哦,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2022-04-06 09:14 回复
j***0
心  得:
买了一个废品 耽误我上班
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您的电池都没有装到位,电池没有装好是无法使用的哦,使用上有疑问可以咨询我们在线客服的哦,我们客服人员都会处理的哦,也可以拨打我们的技术电话咨询的呢,不好用或者是不适合可以申请退换货的呢,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2022-03-24 08:52 回复
j***d
心  得:
巡线功能就是个寂寞,就能巡水晶头部位
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您购买的这款产品是我们十几年的老产品的呢,性能稳定,性价比高,客户一致好评的哦,您使用上有任何疑问可以咨询我们在线客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的呢,不好用或者是不适合,可以申请退换的哦,旗舰店的产品支持7天无理由退换货,一年质保,终身维护的呢,请放心购买,谢谢!!!
2022-03-18 08:26 回复
青***-
心  得:
就这?开封用的第三次喇叭就坏了?
颜  色:
NF-806B 蓝色固定鳄鱼夹
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,有问题可以联系我们客服解决的呢,我们的产品不保证不出问题,但是保证100%解决问题,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护的,请放心购买,谢谢!!!
2022-03-08 13:38 回复
姗***贝
心  得:
不好,总没电,
颜  色:
充电电池套装(2电池)
cvc0lzdu0ig93p 您好,这个是充电电池。没电了是可以充电循环使用的。使用寿命长,由于电池容量有限,您正常使用是可以用很久的哦。
2022-01-28 11:33 回复
j***r
心  得:
不到三个月就坏了,和客服沟通说他们家的充电器超过七天就不管了,问了同类型其他家的产品其他都还或换或修1面的质保
颜  色:
充电电池套装(2电池)
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,电池是易损品的呢,您用了注意下您充电的时间,有疑问可以咨询客服的哦,误操损坏是不能换货的呢,而且电池也是没有维修价值的呢,请谅解,谢谢!!!
2021-12-23 17:16 回复
S***g
心  得:
物流没话说 绝对五星 质量差 非常的轻 简单一点塑料加个电孑模块 感觉这次购物不怎么地 不值这个价 电池没电 数据线不通
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,精明鼠是十几年的老品牌了,您这样的情况还是第一次遇到呢,请给我们时间解决问题,看图片的显示配线是好的呢,,有任何疑问都可以联系我们在线客服处理的,也可以拨打我们的技术热线咨询的,我们的产品不能保证100%不出问题,但是保证100%解决问题,产品支持7天无理由退换货的,运费我们都承担的,,不好用或者是不适合可以申请退货的哦,请放心购买,谢谢!!!
2021-12-18 09:09 回复
j***w
心  得:
差,不太寻得到线
颜  色:
NF-168S 三种寻线模式
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,这款仪器寻线模式有三种的呢,每种寻线模式都要相对应的哦,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的呢,不好用或者是不适合,可以申请退换的哦,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2021-11-13 09:20 回复
9***2
心  得:
无发票
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,旗舰店的产品都是免费开票的呢,有需要的话可以咨询客服的,发票有京东统一开具的,请放心购买,谢谢!!!
2021-11-12 16:05 回复
名***意
心  得:
还不给退货这就是垃圾质量.一百多块比不了人家几十块的!垃圾垃圾垃圾
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,产品是什么问题呢,可以拨打我们技术电话咨询的呢,产品支持7天无理由退货,一年质保,终身维护的呢,超过了退货期间可以申请质保的呢,,产品有问题的话我们都会给您满意的解决的呢,,请放心购买哈,谢谢!!!!
2021-10-27 18:21 回复
熊***0
心  得:
电池没电
颜  色:
充电电池套装(2电池)
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,您购买的这款是充电套装的,电池没有电这个机率很小的,电池没有电可以充电的呢,,一般是充4-5个小时就可以的呢,可以咨询我们客服的,谢谢!!!
2021-10-22 09:15 回复
熊***0
心  得:
坏的,测不了
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,售后问题可以咨询我们在线客服的,旗舰店的产品支持7天无理由退货,一年质保,终身维护的,请放心购买,谢谢!!!
2021-10-22 09:18 回复
4***q
心  得:
不开发票给,无法报销
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,旗舰店的产品都是免费开票的呢,您联系客服开票,,或者是在您的订单页面提供开票信息也可以的,谢谢!!!
2021-10-12 17:59 回复
j***9
心  得:
打开第一次使用就不行,寻线的时候声音不响。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的哦,我们客服都会处理的,也可以拨打我们技术热线咨询的呢,巡线声音可以调节的呢,在新机出库我们的音量调节统一是在0档的,您可以调节到最大声音的哦,在旗舰店购买的产品都会有专业的售后服务的呢,请放心购买。谢谢!!!
2021-10-11 09:03 回复
j***h
心  得:
不建议买这款,之前一直买精明鼠,这款巡线不是太精准,希望有待改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,使用上有疑问的话可以咨询在线客户的,这款型号巡线不抗干扰的,但是性价比高,,有需要购买抗干扰的话,可以咨询在线客服的呢,客服会根据您的需求,专业的给您推荐适合您的机型的哦,在旗舰店购物有专业的售后技术人员负责售后的哦,请大家放心购买,谢谢!!!
2021-10-08 11:17 回复
u***g
心  得:
没想到京东自营的快递这么废
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。发货是有时间节点的,库房属于仓储部门不在我们的管辖范围。后续遇到快递问题可以联系我们客服反馈。我们一定配合处理,请大家放心选择我们。自营旗舰店放心有保障。
2021-09-24 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准