商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(386) 测试精准(212) 小巧方便(140) 质量很好(98) 操作方便(85) 便于携带(83) 公司使用(83) 简单实用(57) 价格实惠(36) 数字精确(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***5
心  得:
简直就是垃圾产品。寻线根本找不到
颜  色:
NF-801R 红色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,产品使用问题可以随时联系在线客服解决哦,同时我们所有产品支持7天无理由退货,您无需承担费用,请大家放心购买使用~
2023-06-17 08:55 回复
j***s
心  得:
产品上面写的扩干扰什么什么的,写的都是假的,买回来用了才知道,寻线的时候都是干扰声,根本找不到线,买回来当废品
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,您购买的这款是不抗干扰的呢,需要抗干扰的可以咨询客服的,客服会根据您的需求给您推荐合适您的型号的呢,购买回去不适合或者不满意可以退换货的呢,运费我们都承担的哦,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保终身维护,请放心购买,谢谢!!!
2023-06-14 14:11 回复
j***y
心  得:
垃圾死了,根本找不到线
颜  色:
NF-810 折扣新款寻线对线寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬 的客户,您好,很抱歉给您带来不好给购物体验感,寻线需要点技巧的呢,灵敏度可以调的哦,使用上有任何问题可以咨询我们客服,也可以拨打我们的技术电话咨询的哦,我们不单单卖产品的呢,售后服务我们也做的很好的呢 。请放心购买,谢谢!!! ,
2023-06-09 11:49 回复
热***廖
心  得:
智障吗?!
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,我们的产品不保证不出问题,但是保证100%解决问题,肯定会给您满意的解决问题的呢,请给我们解决问题的机会,我们不接受恶意的差评,我们保留追究的权限,产品不好用或者是不适合可以申请退换货的呢,运费我们都承担的哦,请放心购买,祝生活愉快,谢谢!!!
2023-05-22 11:36 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,旗舰店的产品不保证不出问题,但是保证100%解决问题,请给我们解决问题的机会,旗舰店不接受无理由的差评,我们保留追究的权限,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护,不适合或者不满意可以申请退换的呢,运费我们都承担的哦,请放心购买,谢谢!!
2023-05-18 10:35 回复
u***z
心  得:
垃圾玩意,,用了不到半天就坏了,,耽误事情,后来直接扔了,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,使用上有任何问题可以咨询我们客服的,也可以拨打我们的技术热线咨询的呢,不合适可以申请退换货的呢,运费我们都承担的哦,请放心购买,谢谢!!!
2023-05-17 18:59 回复
x***w
心  得:
配件是坏
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好, 很抱歉给您带来不好的购物体验感,这可能是包装的时候没有注意到呢,这种情况很少的呢,您可以申请换一台的呢,京东会上门取件的哦,运费我们都承担的呢,,谢谢!!!
2023-05-09 19:12 回复
拾***e
心  得:
电信装维,是我不会用吗,寻线根本不响,2米之内响,远了根本没声,服务倒是挺好,还给我换了一个,也没声,用他干活得气死。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,有问题可以咨询客服处理哦。方便的话可以说下您的使用环境,是否接的交换机,交换机的型号提供下。不管什么问题我们都会给您处理好的。请大家放心购买使用,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-09 10:36 回复
j***u
心  得:
寻线功能只有20公分
颜  色:
NF-811 寻线测通断
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,寻线仪是可以调整灵敏度和声音的。产品不好用,不能用我们是支持退换货的,请大家放心购买。同时在使用过程中遇到问题随时可以联系在线客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-02 09:07 回复
H***H
心  得:
客服真是说话不算数,说给退货的也不给退货,最差的一次购物体验
颜  色:
NF-811 寻线测通断
cvc0lzdu0ig93p 您好,本店所有商品都支持7天无理由退换,您在退货后台直接申请就可以了,不存在不能退的情况。如果有问题可以随时联系我们的在线客服给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-27 09:19 回复
u***i
心  得:
声音非常小,寻线效果不好,找不到哪根,非要是水晶头上才有声音
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,寻线仪是需要一些技巧的,找不到线可以联系在线客服或电话指导。我们提供的不单是产品,同时也是解决方案。所有产品支持7天无理由退换货,如果不能用随时可以退换,我们承担来回运费,请大家放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-21 09:57 回复
4***f
心  得:
寻不了超六类和七类网线,并且把接收器的头直接对着网线头也寻不了,必须要寻网线外面那一层才行。抗干扰巡线也没用,这个模式巡线一靠近目标线所有的网线都会响,并且声音都是一样大,根本不能精确到哪一根。最牛逼的是把灵敏度调到5声音才是最大的,今天无意之中才发现,之前一直都是调的8觉得声音小。总的来说这个型号真的垃圾,没之前那个老型号的精明鼠好用。
颜  色:
NF-168S 三种寻线模式
cvc0lzdu0ig93p 您好,寻线仪是需要一些技巧的,找不到线可以联系在线客服或电话指导。我们提供的不单是产品,同时也是解决方案。所有产品支持7天无理由退换货,如果不能用随时可以退换,我们承担来回运费,请大家放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-14 08:38 回复
j***g
心  得:
这就是个坑,刚刚拆开电池就没电了,关键还不配充电器,差评,,,
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户您好,这款电池是一次性的。不是充电的,需要充电电池可以联系客服购买。收到产品后电池没电的话,可以联系客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-30 09:53 回复
改***-
心  得:
对线还没用两次不亮了,寻线噪音很大用了一次还没找到线子
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 你好,灯不亮可能是电量不够,这款是不抗干扰的,但是寻线声音大。操作过程中找不到线可以联系客服给您处理,产品支持7天无理由退换,不满意随时可以退。请大家放心购买使用~祝您生活愉快。
2023-03-25 09:50 回复
j***4
心  得:
垃圾,假货,压根寻不出来线
颜  色:
2023-03-20 11:45 回复
淘***7
心  得:
什么烂货?插上网线双灯直闪,这种不合格产品怎么能销售呢?而且说明书也没有指示灯闪烁的定义解释,非常烂的一款产品,买了就是交智商税
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,说明书第九页有说明扫描灯和线序灯同事闪烁是低电提示的呢,需要更换电池的哦,详情页也有说明的呢,使用时有 任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以 拨打我们的技术电话咨询的呢,旗舰店的产品售后都有专业的技术人员处理的,请放心购买,谢谢!!!
2023-02-16 13:47 回复
未***x
心  得:
测量力度不是很准确,偏差有点大。
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,产品的灵敏度可调的呢,灵敏度调小点,精准就更高,使用上有任何问题,可以咨询我们再线客服的,也可以拨打我们的技术电话咨询的呢,谢谢!!!
2023-02-12 17:40 回复
j***d
心  得:
建议大家要买电池,配的电池就是垃圾,一个星期不到电池没电,在附近几十里地没店的地方干活,就是坑
颜  色:
NF-806B 蓝色固定鳄鱼夹
cvc0lzdu0ig93p 您好,电池是赠品,同时也是消耗品。产品不使用的时候最好把电池拿出来避免误触开机耗电。电池有问题随时可以联系在线客服补发处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-16 11:17 回复
r***u
心  得:
这仪器一点都不好,另外一组线插了就一点都不响,无语
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,产品使用问题可以咨询客服处理哦。产品都支持7天无理由,不满意随时可以退换的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-10 14:39 回复
j***l
心  得:
电池可以,充电器废的充不了电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电电池套装(2电池)
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感,旗舰店的产品是厂家直销的, 支持7天无理由退换货,一年质保,终身维护的,请放心购买,谢谢!!!
2023-01-03 18:14 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NF-801B 蓝色寻线仪
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,精明鼠是十几年老品牌的,质量保证,厂家直销,请放心购买。谢谢!!!
2022-12-11 11:52 回复
8***m
心  得:
设备自带的电池很差装上后没用转天想用下没反应 只能对线号别的功能都不能用 换新电池就可以了
颜  色:
NF-168V 带红光检测
cvc0lzdu0ig93p 你好,电池是赠品,新电池有小概率虚电情况,出现这种问题可以联系我们处理补发。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-22 18:50 回复
N***A
心  得:
垃圾商家 有问题不解决 发过来电池就没用 还要发这个视频那个视频 机子也不好用不如别人几十块钱买的
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验感 ,使用上有任何问题可以咨询我们在线客服的,也可以拨打我们的技术电话咨询的,不好用或者是不适合可以申请退换货的,运费我们都承担的,精明鼠是十几年的老品牌的了,质量保证,请放心购买,谢谢!!!
2022-11-09 13:57 回复
u***m
心  得:
烦请店家看一下是几个意思,相信店家更专业。虽然这条跳线很鸡肋,足以体现厂家对品质的管控
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,产品机器赠送的测试跳线。您可以通过对线来测试机器对线功能。测试线只要能测试通导就可以了。线序方向完全不影响使用的,跟品控没有关系,您对比过其他家产品就知道,精明鼠品牌不良率是行业最低的,如果有问题随时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-07 10:04 回复
福***磲
心  得:
电池非常不耐用!!!不能充电反复使用…
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好电池是消耗品的呢,电池的寿命根据您使用的情况而定的呢,电池是9v电池的,用完了可以更换的,市场上面都有购买的呢,也可以购买充电套装的哦,充电套装可以充电循环使用的呢,谢谢!!!
2022-11-06 15:43 回复
范***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,有问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-22 09:15 回复
洗***0
心  得:
垃圾产品
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 您好,评价相关信息较少,不知道您在使用产品的时候遇到我们问题?我们的产品支持7天无理由退货的,不好用随时可以退的,有问题可以随时联系在线客服解决哦,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2022-10-19 09:36 回复
a***2
心  得:
很垃圾 买了用了两次还是三次 没电了电池,我花70买的比你这个电池都撑时候
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不要的购物体验感,电池是消耗品的呢,寿命是看您使用的情况而定的,电池没有电了可以更换电池的,电池在市场上面都可以购买的呢,精明鼠是十几年的老品牌的了,用的客户都很多的,好不好用,价值多少看功能就知道了,不好用或者不适合可以申请退换货的呢,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2022-10-16 10:26 回复
u***m
心  得:
不能POE带电寻!!!
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,感谢您对精明鼠的支持,您购买的这款兼容百兆的交换机的,千兆的交换机不兼容的呢,详情页有说明的哦,我们有可以在交换机上面使用的仪器呢,购买前可以咨询我们在线客服的,我们客服会根据您的需求给您推荐适合您的机型的呢, 不好用或者是不适合,可以申请退换货的呢。运费我们都承担的,旗舰店的产品支持7天无理由退换,一年质保,终身维护的 ,请放心购买,谢谢!!!
2022-10-07 10:30 回复
O***E
心  得:
有杂音,严重到根本无法使用,然后客服说他们产品就是这样的,有杂音属于正常……就很无语,插了普通网线拍给他们看,说正常,不通电不插线的情况下还是杂音,他们也不承认质量问题,退货不给退,只当自己丢了一百多块吧,在他们家二次购买这款产品,以前的根本不是这样杂音,现在有问题了就一直说正常的正常的。坏的都当做正常的发给客人,老顾客这样来坑,真无语至极、
颜  色:
cvc0lzdu0ig93p 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验感,产品问题可以拨打我们的技术电话0755-27786545咨询的,客服是京东客服的,可能对产品不是很了解,后续我们会加强对客服的培训,以便更好的为您们服务的,产品质量问题我们是包退换的,运费我们都承担的,请放心购买,谢谢!!!
2022-09-27 20:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准