b***s
京东商城质量好速度快
已经订购多年了,每个月寄来,不错。
毛***毛
每年都在杂志铺订《读书》,正品保证
杂志是年年订,品味还是不错!
秋***9
2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。2024年报刊杂志。
l***i
这次又有优惠券,好像便宜了一点。
u***t
这已经是连续第三年续订杂志了,服务满意👍
u***f
产品已经收到了,质量非常好,价格非常实惠,对这次购物很满意,感谢京东商城这么好的平台,在这里购物非常放心,下次还会再来光顾的。
宅***者
以前长期订阅的杂志,不错
您没有填写评价内容
x***y
连续订阅,方便实惠
年度订阅,符合预期,值得推荐
《读书》杂志是一本非常好的社科类杂志,从中不仅能获取知识,还能发现很多有益的数目。我读了有二十年了,之前在书报亭买,后来在网上买,现在在网上预订,希望以后能给老读者更多的优惠。
订阅多年,服务很放心,👍
e***g
一直订的杂志,品质一如既往。
都***2
值得信赖的杂志社。朋友,青春不是死胡同,它终将逝去,却远未逝去,像本读不完的书,一直给你温暖和力量。如果你善待它,懂得感恩和回报,它会在你认为的人生每一个死胡同前笑眯眯地等你,并拿出一把把钥匙,就像拿出你小时候期待已久的糖果。
简***约
在杂志铺订过好几年杂志了,一直很实惠且发货及时。《读书》这么多年品质如一,内容和题材都有趣而保持深度,希望还能再订很多年。
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-11-24 14:56 回复
Z***L
以前在实体杂志摊月月购买,现在改个方案,网订。
u***w
收到了预定卡,已经是第二年订杂志了。体验还不错。
南有随笔,北有读书,不错,我从1987年开始订阅。
京***P
从杂志铺订购杂志4年有余,每月都能按时寄到,就是杂志种类还有些欠缺。
尤***学
连续几年都在杂志铺订阅杂志,真好,给孩子阅读的每月收到后,孩子很喜欢,感谢杂志铺平台。自己固定订阅一些,每年可能略有变化,但不变的书屋、书城、读书、随笔、地图等,均持续关注。期待2024年的内容
快递小哥辛苦了,东西不错!
不错的物品,符合预期所想。
d***n
读书,是我二十年来的必备之品!
朴***道
大品牌,值得信赖,一直在使用。会推荐给朋友和家人的,还会再来光顾的。
杂志铺旗舰店 亲,杂志出库前都是有严格检查,包装好出库的呢!杂志受损,我们不排除快递暴力问题哦!我们这边也会和快递进行沟通呢!收到杂志后有任何问题请第一时间联系我们在线客服哟!我们会及时为您处理问题的呢!么么哒————订杂志,就上杂志铺
2023-06-16 16:34 回复
杂志还没来,但是已经订过很多次,相信杂志铺和京东。
一本很有价值的杂志。
x***g
已经连续订了好多年了,还不错。