花洒不错(10) 还行啊(7) 质量好(7) 龙头很重(6) 出水方式多(5) 增压效果好(4) 水流大(4) 出水均匀(4) 出水顺畅(3) 洗澡很舒服(3)
u***k
#商家·服务非常差差差
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问随时联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2021-06-03 20:07 回复
j***V
挂羊头卖狗肉,这件增压花洒?
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,给您带来不好的体验非常抱歉!我们会不断提高服务质量和产品质量,以给您更好的客户体验;如遇到产品或者安装等售后问题,请您在9:00-21:00这个时间段联系我们在线客服,我们会及时给您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2021-05-16 16:54 回复
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,给您带来不好的体验非常抱歉!我们会不断提高服务质量和产品质量,以给您更好的客户体验。由于您家里环境特殊,是不符合产品的安装要求,给您添麻烦了。如遇到产品或者安装等售后问题,请您在9:00-21:00这个时间段联系我们在线客服,我们会及时给您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2021-03-02 16:12 回复
有能力还是在线下买花洒吧,售后安装师傅态度太差了!这么大的品牌安装师傅态度太差!真想投诉这个安装师傅!
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,很抱歉给您带来不好的安装体验,感谢有您的一份反馈,我们已经在不断提升安装时效以及安装师傅的技能,您反馈的安装师傅的问题,这边已经投诉安装公司了哈,给您添麻烦了。有任何疑问随时联系售后客服处理哦,售后在线时间9:00-21:00~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2021-02-06 22:10 回复
龟***j
线下恒洁没有圆领那款浴室柜,所以选择了线上,但是线上真的服务太烂太烂了!跟🍑比也要差上一大截,但是因为急用,想着狗家比较快。现在快递已经两周都了,还没有人安装,主要配件确失,没货,找客服,找不到,反复换客服,反复踢皮球,客服反复说没货,不是我们的责任,你自己想办法,我没办法找了别家的,问可不可以配得上,客服也说,我们不知道,不懂。客服的恶劣,让我对这个品牌乃至🐶充满恶感。
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,店铺没上架过金色龙头,换购的龙头是银色的,台盆安装孔径是32-38的可以安装哦,因为个人喜好问题拒收的话是需要自己承担拒收费用的呢,真的非常抱歉呢,因为系统问题或者换班进线可能会跳转不同客服呢,真的是非常抱歉!感谢有您的一份反馈我们已经在不断提升物流时效以及提升优化我们的售后服务流程,有任何疑问随时联系在线客服处理哦~售后在线时间9:00-21:00,您可以在这个时间段联系我们客服哟恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2021-01-09 16:10 回复
买了两个同型号的,但是收到的喷头不同,有一个没有恒洁标识,也不知道是真是假,这个没有标识的喷头,关水后滴水很久,大约有半分钟,另一个则很快就不滴水,叫换也不给换。
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,给您带来不好的体验非常抱歉!我们产品都是原厂正品,请您放心!不同批次产品的确会有一点差异,如果产品出现问题,请您在9:00-21:00这个时间段联系我们在线客服,我们会及时给您处理!感谢您对我们产品的支持,恒于心,专于质。恒洁卫浴感谢一路有您!
2020-12-17 14:44 回复
难怪没人什么人买,打了10多天的电话也没人来安装。
恒洁卫浴官方旗舰店 尊敬的洁粉您好,很抱歉给您带来不好的安装体验,感谢有您的一份反馈我们已经在不断提升安装时效以及安装师傅的技能,以给您更好的客户体验,有任何疑问随时联系在线客服处理哦~恒于心,专于质,感谢您对恒洁卫浴的支持!
2020-11-05 15:06 回复
本想新家装修都用恒洁的,大品牌吗,现在看看是我错了,安装师傅态度不好,大爷级别的,而且最终也没有把我家花洒安装上,没安装好要30块钱的服务费,请问这30块钱服务费咋回事。联系你们售后也没有给个满意答复,也懒得退货了,重新花钱自己找师傅安装上了。你们恒洁就这样的售后服务及安装团队怎么能这样的有损形象。同样是安装为什么我找人花钱就能安装上,没安装上还要服务费???安装预约打电话那口气像要债的,至于吗?我们是花钱买服务的吗不是受你们气的吗,以后不会在来了,再见再也不见
这个淋浴花洒用了之后会漏水 希望大家不要买
1.出水前几秒不是热水,之后才能出热水,跟宣传的不一样啊? 2.安装太不专业了,图一明显冷水柠的没热水孔深,这不算什么,关键给我按歪了,恒温器明显不平行于地面,花洒也明显不能垂直地面,我以前的花洒安装的很好啊,这个换上太歪了,越看越烦,不用水平仪你也不能这么歪啊
京东买东西这么久第一次评价,这个很差,非常差全部划痕,大家注意了过来货品跟照片不符,镜面全部划痕,保护薄膜也被撕了,估计是用过的给我寄来的。
秦***子
此为#商家处理问题一拖再拖,客服一换再换,光重复回答诉说就已经让人无奈了。给消费者同仁们一个警示吧。以后再无这个牌子。#商家。会坚持往消协投诉。
差评,客服不给说明白,买回来之后才发现无法使用,不给更换
一次不开心的购物体验 一起买的东西,对比其他商家细心指导咨询,恒洁体现出一问三不知的态度,让人很失望 物品也有点破损 但真不想跟客服有更多交流了 本来想在这边购置更多的产品 现在觉得不必了
安装太慢太差,以为是品牌会好一点,还不如其他厂家效率高
预约一周了,安装师傅说忙订单多,啥时间不知道得看看排的,不急用,能等俩星期上或一月上安装的可以买,急用的就绕行吧,自己装也不行,自己装造成的不好,人家厂家不管。东西啥样没法评价没人安装,用不了不知道。
网上买东西这么多年,从没给过差评,这次双十一在这家店购买商品简直失望至极,一共买了两个马桶,两个花洒,两个浴室柜,其中一个马桶九号下单到现在还没出库,其他东西还没有安装,东西好不好先另说,这客服简直刷新了我的认识,问个问题永远是稍等,抱歉,只有付款前催着你付款,之前浴室柜答应送的水龙头,收货后玩文字游戏,说是水龙头配件?我问的清清楚楚,当我们消费者是傻瓜吗???这家店希望大家以后谨慎购买吧!!!
东西收货时封条已拆 ,因不包安装,咨询客户时候说了返安装费,拒不返安装费!
岁***0
服务极差
p***p
u***k
售后简直了同时买的马桶严重怀疑是别人退货再发给我的,马桶盖有安装过的痕迹,三角阀和软管包装在一个盒子里的,盒子是拆开的,软管在,三角阀却没了(上家用了,退货时仓库没检查就~发给我了?)。售后一直不回复,就算回复也是不停让我重复我的问题。这样恒洁谁敢再买?万一遇上问题,就是极度糟心。
顶***爷
垃圾东西,给售后说管子短了换条长的直接给我说没有,退货说安装了不能退,不安装谁知道管子短了,再也不买这家东西
常***飘
京东的恒洁客服真的够垃圾,不回复人,不解决问题,没有售后!出了问题只会不理人,无论你怎么说他就会一句发玫瑰花,真是垃圾了。比~差远了,不解决问题不理人,再也不在京东买东西了!!!!
q***7
新房子安装的,从来没用过,发现漏水,要求维修,竟然被拒绝了。客服也不理人。
J***3
一定要小心这个商家所谓的免费售后服务师傅一上门各种额外收钱希望恒洁赶紧倒闭不要玩文字游戏买花洒包安装挂件安装要额外收费线下都什么年代了注意什么叫用户体验可以吗?#商家请大家一定要谨慎拍
店家服务态度极差,有问题客服完全不理人,售后完全没有保障 安装师傅漫天要价 换个管子要三百八,以后再也不会买恒洁了