值得推荐(140) 价格便宜(124) 是正品(108) 送货快(90) 值得购买(73) 还不错(50)
挺好的,送货很快。只是平时比活动期间贵不少啊
服务质量可以放心购买
g***p
产品质量很好,知名品牌很放心,都很喜欢!
金***9
618活动买的,价格比平时优惠。
d***y
质量好品质不错包装方便
物流快,性价比高,赞一下。
开没开始吃
以前买了两次,送人了。这次618价格还可以,虽然没有上次活动价好,买了几盒,给家人看看效果。好用的话再买吧,希望价格实惠质量过关。
一直都买仙芝楼的孢子粉,吃了都说效果很不错
w***x
物流很给力,晚上下单,第二天一早就收到,东西包装也很好
l***c
赠品给力,好评!
小***笙
一直想给妈妈买保健品,挑来挑去还是在京东买这款仙芝楼的孢子粉,不仅是国家标准制定单位,还有四个有机认证,吃起来也放心,有保障,有效成分含量也很多,这回要让妈妈坚持吃
回头客常年吃身体健康最重要
回购好多次产品质量很好
w***c
一直购买的品牌,值得信赖,推荐给大家。
j***E
618当天购买的,便宜好货,京豆办的比别家好
家人身体不好,免疫力低,乏力疲劳,买来增强一下,吃了有1个月左右了,有点力气了,会继续服用,保健品需要长期吃才行客服有耐心不错服务的,很好,点赞。产品日期新鲜,包装精美,也适合送人送礼哈。准备自己也吃起来。
对比了好几款灵芝孢子粉,最终选了仙芝楼的孢子粉,第一次尝试希望有效果,能提高免疫力,唯一不完美的就是一次性买2盒送购物袋,因为有了优惠券所以分两单买的,没有送,不过618活动价还是很给力的
对比了好几款灵芝孢子粉,最终选了仙芝楼的灵芝孢子粉,第一次尝试,不知道效果怎么样,希望能提高免疫力,618活动的时候真的挺划算的。
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 希望更多的朋友信赖这家店铺. 客服态度也特别好, 今后有需要还会再次光临购买。
u***e
性价比高,品质优良,己回购
第一次买,每天喝一包,提高免疫力
母亲节送妈妈的,实惠
开***l
已经买过好次了,提高免疫力,改善睡眠,挺好的
u***j
去年就开始买这个品牌的,主要买给爸爸吃,爸爸说自从吃了这个后,过敏性皮炎再也没有犯过,免疫力增强了,都买了快10盒了
扬***澜
吃了感觉还行
灵芝孢子粉效果好吃了就不失眠了。买给爸爸妈妈希望他们喜欢。孝敬父母值得的,以后会很好的身体。希望以后会继续买或者各种。还好。
过***吗
第一次给家里人买营养品。京东的发货速度还是那么快。礼盒也很好,希望家里的人喜欢,如果可以我会一直购买。希望产品有活动。也祝商家生意越来越好。
仙芝楼这个品牌的孢子粉是朋友极力推荐的,以前我也买过其他牌子的,但是吃了感觉没什么效果。自从吃了仙芝楼的孢子粉,最大的变化就是睡眠好很多,以前睡眠浅,总醒,现在入睡快,睡的香,第二天精神状态很好。所以现在每次活动必买,已经服用将近两年了,每天早晚都坚持,是信得过的产品。京东活动给力,很不错
江***心
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦