值得推荐(140) 价格便宜(124) 是正品(108) 送货快(90) 值得购买(73) 还不错(50)
网上的跟山姆的不一样,不知道为什么,网上买的不怎么易溶,冲水后放置一会儿就分层了,然后就是也不黏袋子,山姆的黏袋子,反正不一样,不知道谁的好谁的不好
仙芝楼官方旗舰店 您好 您购买的这款孢子粉保健食品批文号是国食健注G20130422,与您说的渠道是同样品质的产品呢,总三萜含量是4%,粗多糖含量是1.35%。您说的情况都是外在我们肉眼看的,这个是不准确的呢,每个人对粉末的标准都是不同的,我们每盒产品上面都有溯源码,扫码可以看到这盒产品的检测报告的,这个是最为准确的,您可以扫码看下,对产品检测报告有什么疑问随时可以进店问在线客服的。 选择我们家产品您最不用担心的就是品质问题,我们是灵芝全产业链企业,原料基地通过中、美、日、欧盟有机食品安全认证。仙芝楼还是灵芝孢子粉国家标准的主导制定单位,以及产品溯源达标企业。后续有任何疑问您都可以进店联系我们的呢~祝您生活愉快!
2023-10-05 14:00 回复
u***y
仙芝楼官方旗舰店 很抱歉给您造成困扰了,我们是想更好的了解您的一个服用情况,并且做好客户管理,真的很抱歉呢!
2022-06-07 16:36 回复
吃芝素堂对睡眠明显效果,这个没感觉,看来品牌不一定用好料
仙芝楼官方旗舰店 您好 很抱歉没能让您满意。是这样的 ,灵芝保健品不同于西药,效果那么立竿见影,建议至少服用三个月的量起,这样子才能感受到效果,毕竟灵芝本质上属于中药材系列,需要一个较长的调理过程的,吃几天是感受不到效果的呢。仙芝楼是一家灵芝全产业链企业,也是孢子粉国家标准的制订单位 ,品质您可以放心的呢!您后续有任何疑问,随时可以联系在线客服解答。祝您生活愉快!
2021-04-22 08:36 回复
7***b
好评都是买的,好评返现5元,收到外包装磕破,产品价格变化大,服务差,喝了没什么效果,
仙芝楼官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来了这次不好的购物体验。由于快递发货的过程不当,导致产品外盒有磕碰,我们收到您的反馈,第一时间让您邮寄回来进行更换新的。但您要我们单独寄外盒给您,为了保证消费者的权益,保健食品公司对于包装空盒是有严格的管控的,无法单独邮寄的。每次活动力度不一样,您都是可以咨询在线客服最近的优惠的,同时保健品是需要长期按量的坚持服用的,短期的效果不明显的,希望您了解哦!
2020-05-26 14:09 回复
金***9
前几次到货的生产日期都在半年左右,所以这次特意咨询了客服,告诉是今年2月生产,所以才下了单,收货却是去年10月生产,如果要靠这样卖货太差劲了,货也会让人质疑,而且其中两盒的封贴掉了。
仙芝楼官方旗舰店 您好,很抱歉让您有不好的体验,我们也及时给您打电话解释了,因为系统问题导致我们查询日期有误,所以让告知的跟发出的日期不一样,也很是抱歉,封贴主要是运送途中颠簸导致的,我们也在不断更新,同时我们也获得您的认可,我们重新进行换货,希望不要影响您这次的购物心情,有任何疑问随时咨询在线客服,我们都会第一时间给您处理的哦!
2020-04-13 16:18 回复
u***g
衣服偏小,有的变形,价格偏贵,只值两星
仙芝楼官方旗舰店 您好,我们这边是仙芝楼哦,主要销售灵芝孢子粉的店铺哦 ,您这边是否是评价错了呢,希望您给与更多的服用后的评价哦,也希望您购物愉快,祝您生活愉悦!
2018-07-31 13:26 回复
网上查不到防伪码,客服电话说要按他们提供的网址查询,你们说服力也太弱了
仙芝楼官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,我们的防伪码为了防止串码和多次反复使用,所以查询了一次就不能查询第二次的哦,您这边应该是前面有查询过一次,没太注意,有时候网络太卡没刷新出来您重新进入页面也算查询第二次的哦,我们都是总部工厂直接发货,产品也是最新鲜的日期给到您,您这边也可以直接打总部电话咨询我们这家店的哦,祝您生活愉快!
2019-05-08 13:03 回复
618期间品牌日买的,没过几天又降价!
仙芝楼官方旗舰店 请您这边谅解,由于不同时期做的活动价格是不一样的,后续有再购买的时候,可以在下单前先提前咨询客服具体最近是否有活动,实在抱歉。
2017-06-28 16:39 回复
刷的好评,不可信。价格变动大,不保价。夸大认证,有些是代理公司办理的。买过修正牌的,对比了下,还是相信大牌子,不会再购买了这个了。
仙芝楼官方旗舰店 您好,我们仙芝楼是国家灵芝行业制定标准的企业之一,从原料到生产都是我是属于我们自己的。只是因为您购买了我们产品之后我们做了3.8节妇女活动,活动价格跟日常价格肯定有所波动,您找我们要差价,但是我们公司并没有退差价的的政策,所以我们同意您退货,然后再从新拍,非质量问题 退货运费由客户出,但是您不答应,然后在这给了一些凭空的差评,我们质量没有问题,也希望让更多的人服用到好的产品。
2017-03-07 10:44 回复
5***h
东西不好,不值得买
仙芝楼官方旗舰店 您好,这个是保健品哦,需要长期坚持服用哦,如果有任何疑问都是可以通过客服咨询的哦,我们一定为您解答哦,祝您生活愉快,身体健康!
2017-11-02 15:28 回复
N***M
不好不好不好
很***意
一星都不想给 很烂的一次购物体验 晚发货两天 快递还选择慢的 东西是网络特供款 好坏谁知道呢 反正下次不会再来这买了 **的店家 发不出货就不要答应能发 耽误事
仙芝楼官方旗舰店 亲,针对您的情况,回复如下:1、我们是按照您的要求给您发的顺丰,由于顺丰对于粉剂类的产品是无法走航空的,所以只能走平常的正常运送呢,到您那边需要到北京中转,保健类产品经过首都北京中转都是比较严格的呢。2、仙芝楼是灵芝行业的国家标准制定单位,产品在全国专卖店、各大药超、同仁堂连锁都有销售,网络特供的产品只是包装,规格有差异,但各项指标都符合国家的法律法规。事件的整体情况都有与您沟通过,所以亲请谅解,请不要随便给与差评,谢谢。
2016-07-08 15:03 回复