值得推荐(140) 价格便宜(124) 是正品(108) 送货快(90) 值得购买(73) 还不错(50)
3***o
我是买来调理睡眠、增强抵抗力的。特意坚持了一段时间再来评论,现在睡眠好很多,没有之前那么容易感到累,脸色也红润不少。会坚持服用的,这种还是要坚持效果才会更好。仙芝楼专业做灵芝的大品牌值得信赖。
朝***腾
灵芝粉吃着补,邻居也在吃这个牌子的粉,感觉包装很好塑封的,还送两包试吃装,下次吃完效果好还会回购的,产地正规,看得见的好。
M***0
身体虚连带着对什么都提不起兴趣;晚上睡不着;白天没精神:闺蜜送了一盒孢子粉非说让我好好调理下,在她的督促下吃半月多;现在每天的状态很美丽;感觉有使不完的劲;听说中医调理3个月是一个周期;就让他分享链接,果断买了三个月的量,准备再好好巩固下
这个灵芝孢子粉吃了一包增品,口感不错,菌香闻起来也香,要是能调理好睡眠质量,对身体健康有好处为啥不能长期吃吃,一定要好好吃哦!
_***5
没***乐
一直坚持回购仙芝楼的灵芝孢子粉,辅助提高长辈的免疫力。最开始是在山姆接触的这个牌子,现在正好有活动,果断入手。多国有机认证,品质自然是很能打的。
只***档
仙芝楼 破壁灵芝孢子粉 群友推荐的,1g一袋 一个大盒里面两个小盒,30袋 有点过度包装呀 每天早晚一袋,吃了三个月 感觉还是有点效果的 精气神足了,睡眠也好了 继续
I***甲
是回购了 给家里老人吃的 感觉不错。
以前买过,这次回购中,刚好赶上双十一有活动,发货很快,物流也很快
7***k
仙芝楼在本地是看到很多年了。以前看到过其他品牌的瓶装产品,现在仙芝楼这个是分成小袋,据说防止被氧化,更科学合理。希望对睡眠有帮助。
i***r
已经吃了两个月了,感觉肠胃很通畅,冬天了多补下继续吃
h***E
又到一年屯货季,给父母备一点,厂家还赠送买芝片和礼袋,细致入微
相信品牌,多次回购,双11活动再屯点货!
蓝***草
比较好几个产品,最后还是选择“仙芝楼”。上两次都是在京东山姆买的,品质好放心,这次山姆没货了在旗舰店买,包装不同产品应该一样,用过之后再来追评。
琳***7
帮朋友买的,她妈妈一直吃这个牌子,京东价格比别的平台优惠很多
相信品质,放心品牌!!!一直买他们家的,乘活动促销赶紧囤个几盒!!!也推荐给了家人,质量好,价格可接受范围,非常逞心!
C***u
听亲戚说这个品牌的灵芝保健品比较正宗,之前也买过这个孢子粉吃,口感是挺不错。现在双11也有一点优惠,确实比平时一盒便宜了几十块钱,包装精致,送亲友也可以
听一位老长辈推荐的,试试看,据说效果挺好的
非常好 送老人长辈 妈妈一直吃这个牌子 好好好
听医药店的人介绍的牌子,说是有自己的生产和种植基地,算是这方面比较权威的,相比那些贴牌的,还是比较放心的。
吃了有效果,提高免疫力,精神也好了
仙芝楼破壁孢子粉,做了很多功课后选择了这个试试,我自己是免疫力低下睡眠不好,希望继续服用后能有所改进。有两盒,味道居然是我喜欢的,哈哈哈!
开***l
多次购买了,增强抵抗力,,改善睡眠,效果不错
u***u
吃了几天感觉睡眠有点效果了
只***档
仙芝楼破壁灵芝孢子粉 一大盒里两个小盒,每盒15袋 每袋1克,一次一袋温水冲服, 最好在饭前半小时有利于吸收 已经吃了半年了,感觉有点效果 也可能是心理作用
仙芝楼官方旗舰店 感谢您对仙芝楼的认可与支持。仙芝楼破壁灵芝孢子粉,使用有机种植原料,且连续18年获得中、美、日、欧盟的有机认证,并经过500+农残检测零检出,从原料采集到成品,力求做好品质把控,让大家能够吃的放心、安心。它的破壁率≥99%,营养物质被充分释出,也更好被人体吸收。想要调理身体,恢复元气,就选它。再次感谢您的光临!
2023-09-14 08:43 回复
服务质量可以放心购买
仙芝楼官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您给的好评。仙芝楼的破壁孢子粉,只采收前50天的孢子粉,颗粒饱满,有效成分足。经低温物理破壁后,壁壳之内的有效成分被充分释出,能更好被人体吸收,调理免疫的效果也更强。高三萜,富含灵芝孢子油,营养充分。袋装设计,冲泡更方便。早晚一杯,轻轻松松提高身体抵抗力。再次感谢您的信任,期待您的再次光临!
2023-09-14 10:32 回复
以前买了两次,送人了。这次618价格还可以,虽然没有上次活动价好,买了几盒,给家人看看效果。好用的话再买吧,希望价格实惠质量过关。
仙芝楼官方旗舰店 Hello,您的爱的仙粉们,感谢您的惠顾!您的满意是我们不断的追求!之后有任何问题需要我们帮助,可以随时联系客服哦,我们将竭诚为你提供高品质的服务!而这也是我们莫大的荣幸~
2023-09-14 08:55 回复
w***x
物流很给力,晚上下单,第二天一早就收到,东西包装也很好
仙芝楼官方旗舰店 亲爱的仙粉,感谢您的支持与选购。因为有你一路同行,才有了今天的我们,我们深感荣幸也更加努力地往前发展,不断提升自我的服务力、产品力。期待您的再次光临,最后祝您生活如意,万事安康~ 认准仙芝楼-灵芝孢子粉国家标准主导制定单位,有机认证,吃得更放心!
2023-09-14 08:53 回复
小***笙
一直想给妈妈买保健品,挑来挑去还是在京东买这款仙芝楼的孢子粉,不仅是国家标准制定单位,还有四个有机认证,吃起来也放心,有保障,有效成分含量也很多,这回要让妈妈坚持吃
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您的认可与支持!选择我们家产品您最不用担心的就是品质问题,我们是灵芝全产业链企业,原料基地通过中、美、日、欧盟有机食品安全认证。仙芝楼还是灵芝孢子粉国家标准的主导制定单位,以及产品溯源达标企业。后续有任何疑问您都可以进店联系我们的呢~祝您生活愉快!
2023-09-12 09:21 回复