脸上很舒服(25) 很好用(19) 皮肤滑滑的(19) 效果不错(18) 挺保湿的(17) 保湿还不错(17) 是正品(17) 补水效果好(14) 乳液很好用(13) 吸收快(12)
差评,我买东西都很少给差评的。这次真的是太差啦!我在他家买了差不多两年了这次是最差的一次,包装很简陋,打开的时候气袋全部扁了,东西也是放的乱七八糟,买了1300的东西,什么小样都没送
在他们家买了好多次商品 其他的效果不是很明显不知道 但是这个乳真的太差了 保湿效果太差了 用了比不用还要干起皮 不要买
G***y
连续买了四次,后两次的极润保湿乳液味道像过期了一样,有一股油味,不知道可不可以退货
货是收到了,赠送的都还没发货
我不知道为什么外包装有破损,被撕坏的痕迹,我已经打开用了,不退了,还得自己拿邮费,不是京东自营,只是在京东平台的,真的很失望,买化妆品真的得买京东自营的或者去柜台买
u***z
说满299赠299的,结果一样都没赠送,欺骗消费者
m***C
有股严重的塑料味😰 😰 😰 😰
7***s
用了一点点,过敏严重,客户态度恶劣,买了六百块的东西,因为过敏退货,要求我退回赠送的礼包,过敏没让你赔偿算善良了好吧?之前就因为买了一个250标价的舒敏9片装面膜跟我扯过一次,说买的不是全部舒敏,是6个极润+3个舒敏,极润几十块钱一盒好吧?还给我说网页上写的很清楚,让我自己看清楚一点。态度恶劣至极!
s***r
一颗星是给京东快递的,卖家服务呵呵哒
3***可
客服态度不好,自己没有解释清楚还要一再狡辩。失败的一次购物。
u***p
对店家非常失望,买的防晒霜和睡眠面膜,还有好多没有用,押不出来了,质量不好
差评!!!188买的,还没用呢就94了…多花一半!!
初***y
十五,下次再买送8元的赠品,理解。总之在网上买东西会出现各种状况,能理解的都可以理解,可是卖家出错就应该立刻解决吧,第一次碰到这样的。
j***迷
一直在这家店购买产品,产品的质量是不错,也没问题,前后买了好多次了。但这次的购买经历让我气愤!!! 店家送货过来的产品与我订单上的不一样。与店家的客服沟通也让人无语,一副“货寄错了,有啥了不起,你退回来就完了嘛”的态度!一丁点也没有为顾客着想的思维。真是店大欺客啊! 冲这态度,我也懒得计较了。真心奉劝各位买家朋友一句:以后要买这产品的话,慎重考虑一下,店家服务的态度太不让人省心了。 第一次在京东上给一星。
米***呢
挤出来就有一股植物油久了变质了的味道,不敢用了,不知道别人有没有这种情况!以前都没碰到过!!一星都不想给,差评!差评!
j***妈
之前在他家买的,都没出什么问题,说真的,我这人买东西很少给差评,再不济的我也给3星,但是这次这个眼霜我觉得一颗星都不值,一瓶20g的眼霜正常用法半个月都没用下来,这个牌子的产品很温和,但是价格也不便宜,现在真心觉得售后跟不上价格,出了问题没有办法解决,售后不处理我也没那么多精力去维权,大家都挺忙的,不知道有多少人遇到跟我一样的情况,希望能让大家看到给各位提个醒吧
奥***斐
被其他商品拖累