脸上很舒服(25) 很好用(19) 皮肤滑滑的(19) 效果不错(18) 挺保湿的(17) 保湿还不错(17) 是正品(17) 补水效果好(14) 乳液很好用(13) 吸收快(12)
好评
狂***上
陪伴了我十多年的薇诺娜,我可太有话说了。大学那会儿青春痘,敏感肌就开始用这款,效果不错,抗敏防痘,已经很多年不长痘了,一直还是用这款,推荐
在京东商城购物有年头了,已经习惯了,家里的东西基本都是在商城买,连邻居都说我们是京东忠实粉丝。送货快,快递员态度很好,非常方便。
梁***浆
作为一名用户,我非常喜欢薇诺娜这个产品。使用体验非常舒适,产品质地轻盈,易于吸收。我觉得最大的优点就是它能够很好地平衡我的肤质,让我的皮肤看起来更加健康和光滑。 总体来说,我非常推荐薇诺娜这个产品。如果你正在寻找一个能够改善肤质、让皮肤看起来更健康的产品,那么薇诺娜绝对值得你一试。
我的皮肤很干,用这款极润保湿乳液感觉效果真不错,也不黏腻
杨***2
自从产后三个月就一直用这个品牌,挺好用的,也比较水润保湿,配合全套用更好
岳***觥
这款薇诺娜极润保湿乳液真的是我老婆用过的最好的保湿产品之一!它的质地非常轻薄,涂抹在皮肤上后能够迅速吸收,不会留下油腻感。使用后,感觉肌肤变得更加水润有弹性,而且保湿效果持久。这款乳液还含有一些修护成分,能够舒缓敏感肌肤,减少红肿和瘙痒。价格也相对合理,我会推荐给朋友们!
张***姐
这是第n次在京东买东西,十年的薇诺娜粉丝,我陪亲戚在华西医院检查皮肤,医生推荐敏感肌用的这款产品,我一直深刻记住了,后面我也开始用这款产品,面膜也好用,身边朋友也被安利了,希望京东不辜负每一位用户,提供货真价实,顾客也买的放心,用的开心,已经上瘾了,身边同事朋友也是喜欢一起团购买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,送货快,也超级好用,好评,下次再来!
很早就开始用的品牌,正好赶上活动,赶紧入手了,而且到货很快!这个品牌的东西,是从医院开始认识的,我相信他的品质应该会比较温和!
1***e
包装满分,物流很快就到了
极润保湿乳液收到了,一直用的是这个系列,之前买的用完了,这次买一瓶补上,日期很新,保质期很久,这个用着不错,敏感肌也能使用,很满意
w***r
脸最近皮肤特别敏感还干,用了之后有改善
过敏皮肤,用这个还可以。搞活动每次都是买几个
帮朋友买的,价格也挺便宜的,成分也很安全,孕妇也可以使用。
L***1
嗯,朋友推荐的这个产品说挺好的,那么我就买来试试看这次正好有活动吗所以特地多买了一点海鲜还蛮好的
霓***酱
过敏全靠这个咯
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
非常好用 保湿效果:很保湿 控油效果:还可以
小***倩
保湿效果:五颗星 吸收程度:五颗星 适合肤质:干皮救星 很好用,已经买过好几次,觉得可以长期使用
鱼***哈
孕期第三次回购,质地清爽,成分安全,很好用。
一***薇
保湿效果:保湿效果很好,吸收很快,控油,适合我的皮肤。。。。。。
小***f
脸过敏的时候特意买来用的,质地水润温和
穿了两次膝盖处起球了,感觉不值这个价格
A***娘
这个适合敏感皮肤用,妈妈的皮肤很容易过敏,特意买给她用的,用了一年了,买了好几套了,坚持用了很久,皮肤真的不容易敏感了。
前两天跨了个年难得化个妆,各种卡粉起皮才意识到皮肤到底有多干,开启急救补水模式,一直也是老粉很放心。抹上去很水润,一下就推开了,感觉皮肤还蛮清爽舒服的!过几天再看看整体状态!
一直用
蜜***0
给孩子买的,有活动凑单买了好多。说同学被种草也都用薇诺娜了哈哈哈哈哈哈,对于普通学生党来说价格赶上活动还是可以的,支持国货日期到2026/2027年了。放心囤货吧!
国货很不错,值得回购!
t***兰
补水赞赞赞赞赞赞赞