脸上很舒服(25) 很好用(19) 皮肤滑滑的(19) 效果不错(18) 挺保湿的(17) 保湿还不错(17) 是正品(17) 补水效果好(14) 乳液很好用(13) 吸收快(12)
用过好几瓶了,这次的为啥有股异味 很难闻 抹上之后也很不舒服
j***O
偷工减料,瓶子下面有个洞🕳️如果这是正品那所有买这个产品的人要注意了,瓶子下面有个洞,说明量没有那多。
u***q
洗洁精味道
_***_
感谢京东客服把问题解决了,明明是商家的问题,希望京东好好管理商家,不能让他们店大欺主!!!
咚***9
降价了!#!还收运费!#!
本人敏感肌,角质层薄,用完烂脸,不知道哪来的那么多广告,说好用,真是够坑人
艾***宝
并没有赠送30ml水哦
网购这么多年,第一次给差评!!薇诺娜的乳液是第二次回购,也是最后一次购买。对于皮肤易过敏的我来说,这款乳液真心好用,本着对薇诺娜品牌的信任,第一次使用了他家赠送的面膜,很失望,用完全脸泛红发烫,找客服一直是这样的态度
j***K
买了就掉价,差评
涂抹在身上闻起来发酸,观感极为不好;客服态度敷衍令人不适
以后真的不会买薇诺娜家的产品了,我10月31日买的产品,今天12月3日,我的快递都还没有到,中途快递出现问题,有和他们沟通,得到的回复每次都是敷衍了事,没有真正给我解决问题。直到一周前,在我的追问下,说我的快递出现了问题,给我重新补发。我已经说了,邮政快递很慢,可以发京东快递吗?得到的回复是不能指定快递。只能是他们发什么快递就是什么快递。问题是上一份快递就是邮政快递给我弄丢的。 不仅物流差,服务更差。 且他们家产品越用越贵,已经没有当初使用的意义了。
因为快递公司联系让沟通商家重发,客服直接让退款,不停发这种哭的表情,你们家客服就是这么处理问题的嘛,消费者重发和你们沟通有错吗?老客户好几年了真的太失望了,以后不会在购买了,不退款重发还不对了
您没有填写评价内容
查***半
商家态度很敷衍,三瓶水到现在未收到,也不处理,推脱,
当时买的时候明明有赠品,结果时间太久了才送到货,啥赠品也没有,也不承认
效果不好,还死贵,不值
用了三年薇诺娜 这次买到乳液上脸的异味真的很重!一种不好形容的塑料化学品变质的味道 以前的都不是这个味道 说是拆掉了影响二次销售 不退不换b不拆我怎么知道会有问题??? 这么重的异味还想着卖给别人?
没有收到这个商品,反馈几天了,并没人联系咋个处理,买得多,为啥不是一个包装一起发货,到货,分了几次收货,以为会后面收到,后面这个订单就自动收货了,当时收到过个赠品,两个小样和几张卡,并没有这个商品,这个处理问题的速度给商家差评,老在她们家买东西也没遇到过这种情况,一直很信赖京东的,现在我要考虑一下了
顽***2
商家差
j***T
自己看我是干敏肌,用了舒敏三四天的效果
哈***了
不好客服态度不好
陌***殇
真的很气人啊!买时没有赶上京东的满300减40就算了,但商品本身明明刚买没多久就降价了,还死不承认,15天的价格保护没有任何用处!!!说是因为有赠品!!!我有赠品是因为买的多满足赠送条件!!跟单个商品有多大关系?!!难不成我只买这一个你肯送赠品吗?!!!呵!!!!!
一直买这牌子,做活动备了些货,最近才用,很失望,开始没注意,抹上脸过敏了,而且有一股刺鼻的气味,严重怀疑不是正品
j***R
这一次这么太让人失望了,乳液的味道很奇怪,我用了很久这个牌子,这次是最伤心的一次
懒***你
从17年开始购买,买了几千的货了,第一次遇到这种情况,双十一买来囤货的,最近拆开才发现,结果售后不处理