脸上很舒服(25) 很好用(19) 皮肤滑滑的(19) 效果不错(18) 挺保湿的(17) 保湿还不错(17) 是正品(17) 补水效果好(14) 乳液很好用(13) 吸收快(12)
其他效果:好臭,起床整房间都是臭味,也没有售后,问问题敷衍回答
之前用了特护霜没过敏,就买一套水乳试试看,结果过敏。真差劲👎🏻
一颗星都不想给,不但搓脸味道还死难闻。
假货和前面买的不一样有股油味塑料味和之前的味道根本不一样卖假货的#商家
p***i
这个还没用,一起买的爽肤水在用感觉不是正品,和之前都不一样
垃圾,刚买完就掉价掉那么多,在也不买这个牌子
我***d
这个东西买回来根本没有用呀,我用了快一个周了,没有一点用,每天晚上抹在脸上,早上醒来感觉脸上像是有一层干皮啊,一点也不保湿
用完后脸上会有泛红而且 鼻子两旁有刺痛的感觉
产品还没用,只想评价售后真的太差,这次购买之前购买后退货过一次,一个月了都还没有退款成功,客服让打电话申请,电话打了也是没用。差评差评
昧***愚
差评原因两点,1,特意用了再来评价,效果不怎么样,大众皮肤知道过敏,起了些红点点, 2,不经意看到价格,94,买的时候188,一周不到降一半,联系商家不补差价,坑人,也许是假的
现在京东包装有些简陋,之前还有盒子装。不高兴😠
9***n
这样的员工,产品质量能走多远!只推卸责任!
9***n
真的冲一个服务,一星都不想给!薇诺娜产品希望不要被这样一群毫无责任的人成了过眼云烟!
雅***0
超级差评给客服的,一直不承认少发了一件,超级差评
用了过敏,皮肤痒,长小疙瘩
用水@华脸上闷痘,我是很难长痘肤质,用完水@华脸上长了好几个痘,脸上也不光滑有小疙瘩,冲着0酒精0防腐剂0香精来的结果很让人失望
这个乳液味道非常非常重,一股很重的塑料味,挤在手上味道都受不了,脸还敢涂上去吗,怕了!!!要下单的小姐妹还是去实体店还是其他地方叭!!!!
j***V
不适合我的肤质,用过一次。 送保湿喷雾50ml。 80元包邮出了
五***天
s***阳
作为一名老顾客有点失望😔感觉以后都不会再用了
感觉以后不会在京东上买了 什么鬼, 涂了之后-超级痛, 眼都睁不开, 之前在官网买的都没有出现这种情况!严重怀疑是正品吗!! !? 涂了半天脸还是灼热感 !
退货麻烦,退货试用装还给钱!坑~
超***r
不知道它发生了什么,收到之后瓶盖是裂的。试用了一下和之前买的不一样,乳液挤出来带泡沫状。可能是天气原因,希望以后注意运输保存吧!
u***k
假货,跟实体店区别很大
太假了 根本就不是正品因为是当时打折买的 而且说保证正品保证质量 结果买回来一直没用 这两天才打开 打开就是一股浓浓的酒精味 特别假 本来就是敏感肌肤 才会买这个品牌 结果这家店太坑了 卖假货
用了,感觉不是正品,味道和以前的不一样,闻着就像过期了一样,要么就不是正品,很失败的一次购物。
新***王
薇诺娜客服服务态度差差差差差,完全不在意客户的感受,一昧机器人回复信息,却完全不在乎客户的感受,一点诚恳都没有。
j***五
极度的差评!差评!!!!差评!!!!!商家少发货还让我自己承担后果,退货不给我钱,一直推脱责任,一脱再脱整整两周还没解决,最后无奈只能自己花钱买教育。忘大家还是买京东自营的东西,第三方太不靠谱了!!!!!!包装如此差劲👎👎👎👎👎