商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(132) 用料不错(131) 速度快(78) 长度够(61) 外观不错(61) 安装方便(59) 设计合理(40) 线材很好(37) 线够长(35) 线质量不错(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
7mm太细了,以前买的11mm的刚好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7mm热熔胶棒 40只(白色)
北***厉 感谢您的惠顾,这种胶棒就是分两种规格的,如果您买错了可以申请退货服务得,再次谢谢你的理解和支持,谢谢。
2023-09-17 18:31 回复
z***9
心  得:
凑合,便宜,快
颜  色:
7mm热熔胶棒 20只(白色)
索***店 感谢您的惠顾,谢谢。
2022-07-27 16:42 回复
u***t
心  得:
一般般吧,出胶慢,量也少
颜  色:
(50只白色)11mm高粘度热熔胶棒
2022-03-18 20:47 回复
尼***_
心  得:
挺好的 就是有点贵了
颜  色:
7mm热熔胶棒 20只(白色)
2022-03-18 10:45 回复
j***a
心  得:
有味,固化需要5分钟之后
颜  色:
7mm热熔胶棒 40只(白色)
索***店 感谢您的惠顾,这个胶棒如果长时间加热就会有因为过度加热的味道,不用的时候关闭电源就好,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-08-08 12:13 回复
l***2
心  得:
这个商品看上去还行,但是不知道专业性怎么样,后期15才能看到这个产品的效果数量都是可以价格也可以,但是不知道做活动率合数是多少
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
11mm热熔胶棒30只(白色)
2021-07-25 13:39 回复
a***8
心  得:
买小了不适用
颜  色:
7mm热熔胶棒 20只(黑色)
索***店 感谢您的惠顾,如果买小了可以在7天内申请退货服务,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-07-15 10:40 回复
c***k
心  得:
看到了粗细,选了粗的,没看到长短,太短了吧
颜  色:
11mm热熔胶棒20只(白色)
索***店 感谢您的惠顾,我们产品长度是190mm规格的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-04-26 13:34 回复
铜牌会员
心  得:
还行吧!用后评价吧!
颜  色:
11mm热熔胶棒 20只(黑色)
2020-12-22 19:22 回复
金牌会员
心  得:
还没用过,不过还行,物流很快,包装也还可以
颜  色:
7mm高黏度透明胶棒10只装
2020-09-15 21:39 回复
PLUS会员
心  得:
外径尺寸不到11,交*没法用啊,用手推着用,急用来不及退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
11mm直径白色胶棒,190mm长20只装
索***店 感谢您的惠顾,我们一定反映给工厂加强品控,如果您无法使用可以申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢 。
2020-07-02 08:45 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么好,热了半天都挤不出来
颜  色:
7mm热熔胶棒 40支白
索***店 感谢您的惠顾,这个胶qiang使用您没有详细看使用说明,应该是在送胶棒进加热体内少了用扳机扣动几下然后再预热的过程,因为加热体里没有胶棒加热再久也是不出胶的,您按我说的再操作一下就没有问题了,谢谢您的理解和支持。
2020-04-08 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
这个我真的要来说到两句。商品尺寸没有标注的特别明显。买回来以后不是常规的用的那一种。算啦,摆在那里呃,以后用得上就用吧,用不上就啊,一直放那里懒得退了。
颜  色:
7mm直径白色胶棒,190mm长20只装
索***店 感谢您的惠顾,这个分7mm和11mm两种规格的,谢谢理解和支持。
2020-04-06 00:43 回复
钻石会员
心  得:
我要反馈的问题是:我要求换货的,为什么我申请了四次,都给我取消了,我什么?购买的东西是不怎么值钱,需要补差价和需要我补运费就直说,我也没说不补,到底怎么回事?真的是店大欺客吗?能有个活人给我个回复吗?
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们都有在线客服的,着急您可以拨打15811057776解决问题,谢谢理解和支持。
2020-03-31 08:40 回复
注册会员
心  得:
发错地方了
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定加强服务,给用户更好的购物体验,谢谢。
2020-03-26 20:46 回复
PLUS会员
心  得:
我的天啊,这么细,怪自己买之前没看仔细
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,不好意思给您添麻烦了,如果发现产品有问题您的可以在7天内申请退换货服务,谢谢理解和支持。
2020-02-15 10:22 回复
钻石会员
心  得:
好小 买的号不对, 还没用不知道胶好不好 到时候在评价
颜  色:
2019-09-30 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
味道刺鼻
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,如果发现产品有问题您可以申请换新服务,再次感谢您的惠顾和理解,谢谢。
2019-09-20 12:28 回复
爱***豪
心  得:
粘性太差
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定加强品控给用户更好的产品体验,谢谢。
2019-08-11 08:35 回复
铜牌会员
心  得:
粘了老是掉。粘性不够。
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,这个一定要加热到位,对要求粘性高的要求这个产品不适合,谢谢。
2019-08-10 08:29 回复
钻石会员
心  得:
还行吧,但运费有点高。
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾 谢谢。
2019-06-22 18:29 回复
j***u
心  得:
我留错电话号码快递又到了京东客服有啥用?
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾
2019-06-03 22:00 回复
j***重
心  得:
质量不错,粘贴性好,使用方便!
颜  色:
7mm热熔胶棒 35只白5只黑
索***店 感谢您的惠顾,谢谢
2019-04-25 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,谢谢
2019-04-22 14:45 回复
银牌会员
心  得:
拿回来没注意,直到今天用上了才发现已经开过了,里面一共只有18根,虽然这个开过了不影响使用但是少了是什么鬼???在京东买东西第一次遇到这种情况,让人很担心。
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,有可能是拉锁开了掉出去2根,您可以申请换新服务,不好意思给您添麻烦了,我们一定改进产品包装杜绝这种情况再次的发生,谢谢
2019-04-06 21:28 回复
m***猫
心  得:
凑单买的,粘结牢固度一般,价格偏贵。
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,和增加产品配置,给用户更好的产品体验。
2019-02-20 21:03 回复
j***e
心  得:
跟以前买的其他的相比,太不经用了,很快一只就用完,粘度也一般。
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计和提高产品配置,给用户更好的产品购物体验,谢谢
2019-02-17 21:29 回复
j***r
心  得:
地摊货!!!
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计和配置,给用户更好的产品体验,谢谢
2019-02-15 15:53 回复
极***8
心  得:
质量一般,冷却后粘接力太小
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,提升产品质量,给用户更好的购物体验,谢谢。
2019-01-30 16:37 回复
j***w
心  得:
女儿喜欢做手工!感觉有点小贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,提升产品质量,给用户更好的购物体验,谢谢。
2019-01-30 16:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准