商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(132) 用料不错(131) 速度快(78) 长度够(61) 外观不错(61) 安装方便(59) 设计合理(40) 线材很好(37) 线够长(35) 线质量不错(34)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
假***1
心  得:
粘性一般 重点的是还贵
颜  色:
大号11mm高粘度胶棒(10只装)
索***店 感谢您的惠顾,这个胶棒如果想粘性效果好,一定要加热实际长一些,就可以很粘了,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2022-01-21 08:06 回复
q***0
心  得:
散包装 连个袋也没有 发货速度包装完好没有破损包角尖尖实物如图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7mm热熔胶棒 20只(白色)
索***店 感谢您的惠顾,我们这个是用一个气泡袋包装的,运输是不会弄坏的,请您放心使用,谢谢。
2021-07-21 12:21 回复
PLUS会员
心  得:
胶棒太短了,比原来买的短了10厘米,不划算。
颜  色:
7mm热熔胶棒 40只(白色)
索***店 感谢您的惠顾,我们现在都是190mm长度的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-02-24 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
11mm直径白色胶棒,190mm长20只装
索***店 感谢您的惠顾,不知道什么原因差评了,再次谢谢您的理解和支持。
2020-06-17 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
11mm直径黑色胶棒,190mm长20只装
索***店 感谢您的惠顾,不知道什么原因差评了,再次谢谢您的理解和支持。
2020-06-17 20:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,不知道具体什么原因差评了,总之我们一定会做好产品给用户更好的产品体验,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2020-06-15 21:01 回复
注册会员
心  得:
数量不够
颜  色:
7mm热熔胶棒 40支白
索***店 感谢您的惠顾,实在抱歉如果少了可能工人干活的问题,深表歉意,可以和我们咚咚联系我们马上给您补发,谢谢。
2020-04-27 22:03 回复
银牌会员
心  得:
套路太深,太差劲,可敬神,做香还行,
颜  色:
7mm直径白色胶棒,190mm长20只装
索***店 感谢您的惠顾,如果对产品不满意您可以申请退换货的服务,谢谢
2020-04-21 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
胶条很臭
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,这个如果加热很长会有一些过热造成的胶味,正常使用很少有反应有味道的,如果对产品不满意的话您可以申请退货服务,再次谢谢您的理解和支持。
2020-04-17 23:20 回复
D***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,不知道什么原因差评了,但我们一定时刻提醒自己用心做产品,回报消费者对我们的信任,谢谢。
2020-03-28 07:37 回复
g***p
心  得:
终端代收点太恶心了 (娟娟超市)
颜  色:
11mm直径黑色胶棒,190mm长20只装
索***店 感谢您的惠顾,最近可能大环境问题,也希望大家体谅,谢谢理解和支持。
2020-03-17 12:39 回复
l***7
心  得:
太多不好,垃圾货,
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,如果您对产品不满意,可以在7天内申请退换货的服务,谢谢理解和支持。
2020-03-17 11:10 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7mm热熔胶棒 40支白
索***店 感谢您的惠顾,谢谢。
2020-03-11 23:37 回复
j***b
心  得:
太贵了
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,谢谢理解和支持。
2020-02-28 19:09 回复
赵***0
心  得:
两包里面数量都不够。。。。。。。。也懒得找客服了。
颜  色:
索***店 感谢您对的惠顾,如果发现产品不满意您可以在7天内申请退货服务,再次谢谢理解和支持。
2020-02-20 16:25 回复
j***i
心  得:
胶棒很短很短
颜  色:
7mm热熔胶棒 35只白5只黑
索***店 感谢您的惠顾,这个都是和描述一致的,再次感谢您的惠顾,谢谢理解。
2019-09-12 18:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
11mm高黏度热熔胶棒10只装
2019-08-18 05:55 回复
铜牌会员
心  得:
抱着,质量
颜  色:
2019-07-30 12:27 回复
I***e
心  得:
没给我配送,联系了几次都没结果
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,您可以给京东客服去电话,相信一定会给您满意答复的,谢谢。
2019-07-28 08:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-07-11 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
胶棒好像有的地方难溶,堵的胶*便秘,多加热半天也还是如此挤不出胶,挤出那一段后就通畅了,断断续续两三次,还有个缺点就是胶太稀,且不易固定,这就去失去了热熔胶的优点
颜  色:
11mm高黏度热熔胶棒10只装
索***店 感谢您的惠顾,一定要加热到位,用的时候就可以了,再次感谢您的惠顾,谢谢。
2019-07-06 16:52 回复
蓝***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7mm高黏度热熔胶棒10只装
索***店 感谢您的惠顾,我们一定加强品控给用户更好的产品体验,谢谢。
2019-06-10 10:37 回复
蓝***0
心  得:
数量不够!
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定加强品控,如果发现数量不够您可以申请换新服务,给您添麻烦了,谢谢。
2019-06-10 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
少了三根!数量没有四十根!
颜  色:
7mm热熔胶棒 35只白5只黑
索***店 感谢您的惠顾,不好意思如果少了您可以申请换新服务,给您添麻烦了,再次感谢您的惠顾,谢谢。
2019-05-24 10:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,不知道什么原因差评了,有问题也可以给我们来电话说明,相信我们一定会给您满意的答复的,谢谢。
2019-05-10 07:58 回复
PLUS会员
心  得:
胶水味道好重,一加热就能闻到,用于我们的产品,很担心对胶水味道过敏的客人会受到影响。
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们产品都是检测合格的,这个加热3到5分就可以使用了,长时间加热就会因高温产生味道,不影响使用的,再次感谢您地惠顾,谢谢。
2019-05-07 09:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,也不知道什么原因差评,总之我们一定加强品控,给客户更好的产品体验,谢谢。
2019-04-27 07:13 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,不知道什么原因差评了,如果有产品问题您可以申请换新服务,谢谢。
2019-04-20 09:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,谢谢
2019-04-07 22:52 回复
PLUS会员
心  得:
一星给京东售后,京东退货换货物流,送货还行
颜  色:
索***店 感谢您的惠顾,我们一定改进服务质量,给用户更好的购物体验,谢谢
2019-03-24 18:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准