皮质很好(8) 外观不错(7) 包包不错(4) 空间大(4) 质量很好(3) 发货及时(3) 背着很舒服(2) 适合旅行(2) 服务很好(1)
我***啊
背包做工非常好,真皮!
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作,质量是很好的哦!还请您放心使用,后续我们还会不定期的上新,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2024-04-01 10:27 回复
D***8
容量大小:可以放下14寸电脑 做工细节:做工到位,没有发现瑕疵 外观颜值:冲着颜值买的,大方耐看 实用性能:上班通勤实用 适用场景:上班或短途出差 背包收到整体都比较满意,皮质还可以,有一点皮味但不大。不是什么大牌子,做工可以。平时上班和短途出差容量都没有什么问题,够用。颜值比较符合个人审美。价格还算可以。整体好评!
2024-03-25 13:38 回复
D***8
皮质不错,再次回购了,上次那个包用了5年
2024-03-08 10:38 回复
响***人
外形简约做工精细,皮质不错内衬材质有待提高
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作,内衬使用高织高密太空棉布耐磨防刮!还请您放心使用,后续我们还会不定期的上新,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2024-03-06 09:48 回复
T***9
2024-01-26 16:57 回复
雲***4
还好吧
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2023-10-28 17:09 回复
蒲***锦
背着挺舒服,空间也挺大的,能装,分区也不错!
2023-10-24 14:15 回复
陳***駋
大小合适,放一台工作笔记本电脑刚刚好。质感不错,看着很有高级感。做工细节非常讲究,值得拥有!
2023-09-12 18:09 回复
j***锋
这个包最差的地方是包背面是软的,背起来没有支撑。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 实在很抱歉包包没能让您满意,这款背包背面采用透气减压的太空棉制作的,包包背面是直接贴背的不能做成硬的会硌背的,还请您谅解,包边有边骨定型,包整体是定型的,正面和侧面采用头层牛皮制作质量很好您可以放心使用哦!sharkborough旗舰店祝您:生活愉快!
2023-07-28 14:55 回复
质量很好
2023-04-11 09:30 回复
很不错的一款背包,皮质很好,大小适中,非常喜欢!
2023-04-06 14:46 回复
好***e
挺好的,皮质也不错,容量大小很合适,买回来装电脑,非常好!也不贵!就是很耐看的经典款式,没有花里胡哨的东西,反而更用心到做工!
2023-03-07 09:37 回复
沐***g
什么物流了,从10月1日到12月15日,从疫情开始到疫情结束!连东西都发不出来???小区京东、顺丰、圆通、中通、丰巢啥快递都有接收,到这家店就发不出来了,还说受疫情影响,扯淡的无语!!!以后不会来这家店,也会告诉朋友不进这家店
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 实在很抱歉给您带来不好的购物体验了,您的收货地址是在内蒙古,您下单的时候正值南方疫情大爆发,很多快递停运了,然后您离开内蒙古到了宁夏,这个订单是京东仓发货的京东仓不支持改地址,所以这个订单被原路退回了,后续您重新下单用宁夏地址,宁夏也是因为疫情导致物流不能发走,我们商家就是做生意的能发走的绝不会拖拉,因为这些不可抗力的因素导致了这次不愉快的购物,在这小店郑重的和您说一声,对不起,也希望您能消消气,感谢您给我们的建议,祝您生活愉快!
2022-12-21 14:24 回复
极***8
看起来还可以😘,没有不舒服的地方😶。但是味道有点大,放外面一段时间看看。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 尊敬的顾客您好,真皮的产品都是会有一些原始皮子味的,我们产品从厂家生产后是直接密封包装到仓库里的,全程都是不透气。不像专柜的产品都是摆放了很长时间的(产品打开后放置一段时间,气味就会散去)。而您所闻到的气味是因为密封包裹导致皮味没有散开,一般在产品打开通风放置一段时间后即可散味的,也可以联系一下我们客服咨询除味方法的,做一下除味处理即可快速散味的!
2022-11-16 10:20 回复
质量还可以 造型也蛮好看的
2022-11-14 10:31 回复
u***v
东西做工不错,皮子手感很好 值得购买。
2022-11-14 10:32 回复
别***天
京东送货快,小哥服务态度好,这个包的样式,大小,都很符合我自己的需要,皮质也很舒服,包的设计挺好的,都比较实用,唯一的缺点就是书包两侧的兜兜有点浅,放东西感觉很容易掉出去。其他很满意咯。值得推荐和购买。
2022-11-11 09:58 回复
H***D
抛开价格来说,质量很好,做工精细,外形好看,就是口袋少了点!
2022-11-10 11:59 回复
细节做得非常好,每个拉链都有外包装,包大小合适。
2022-11-08 13:57 回复
u***d
质地好,容量大,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2022-10-24 14:40 回复
产品很好,物流比较快,后续还会有购买
2022-10-12 14:21 回复
u***m
都很好,没什么不满意的
2022-09-15 10:17 回复
彤***4
包包不错,皮质柔软舒适,背上很有型,高大上,喜欢
2022-09-06 10:42 回复
漫***7
容量大小:非常合适15.6寸电脑存放 做工细节:做工不错
2022-09-06 10:42 回复
挺好的,比较满意这个包
F***3
有型,不错。
2022-09-01 09:46 回复
皮子摸着很有质感,看着也很帅气。
2022-08-05 16:48 回复
实物非常不错
2022-07-22 18:04 回复
j***傷
可以
2022-07-14 10:04 回复
轻巧,内部/储物空间大。
2022-06-24 09:35 回复