皮质很好(8) 外观不错(7) 包包不错(4) 空间大(4) 质量很好(3) 发货及时(3) 背着很舒服(2) 适合旅行(2) 服务很好(1)
琪***宝
收到包裹了包装很精美,物流送的也很及时,包包款式时尚潮流,质量也很不错面料手感很好,背在肩上很上档次挺满意的
非常不错的包包
黑色【头层小牛皮】
双肩包收到了,质量特别的好,容量特别大,外出非常实用。
黑色【头层小牛皮】
质量有保证,价格实惠,物流也很快包装很好,客服态度好满意的一次购物值得推荐
黑色【头层小牛皮】
包包皮质细腻,摸起来手感舒服,包包容量大,装上笔记本电脑妥妥的。
黑色【头层小牛皮】
这款包包看着挺小,内有大空间,容量很大,格局设置的很合理实用,做工方面也也精美
很好的一个包 实用
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2019-05-22 10:49 回复
非常不错,适合出差用!挺方便,质量很好!
2019-05-22 10:49 回复
看上去还行,味道较重,目前在散味。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包从出厂一直都密封包装的有皮质原始的味道是正常的,放在通风处几天能散哦,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2019-05-22 10:49 回复
双肩包看着质量和功能都还不错,跟商家描述的一样,大小合适背着舒服
还不错,外形不错,没什么气味,12寸本本放进去不怎么显
2019-05-22 10:47 回复
物流很快包装完好无损,质量很好做工精细款式好看,包包容量大,非常喜欢,值得购买。
应该不是真皮
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 您好,您挑选的这款包包我们采用的是头层牛皮制作的哦,我们有相关部门的质检报告的,可以联系我们客服合作联系相关的部门查询哦,包包质量很好请您放心使用的,后续您有什么问题都可以咨询我们哦,祝您:购物愉快!!
2019-05-15 16:19 回复
包包质量很好,有质感,背着很帅,
2019-05-21 08:54 回复
皮质柔软,感觉还行
2019-05-21 08:54 回复
似乎不是头层牛皮,标签也是标的牛皮革,款式不错
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 您好:头层牛皮的官方叫法是牛皮革,包包是用头层牛皮做的,我们有质检报告的哦,质量很好您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包可以回来看看哦,sharkborough旗舰店祝您:个购物愉快
2019-05-11 22:17 回复
货真价实物流很快
a***0
味道大了点,可能是心得吧,其他皮质等也没办法肉眼验证真伪,用着看看吧,好就再买
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 尊敬的顾客您好,真皮的产品都是会有一些原始皮子味的,而且我们产品从厂家生产后是直接密封包装到仓库里的,全程都是不透气。不像专柜的产品都是摆放了很长时间的(产品打开后放置一段时间,气味就会散去)。而您所闻到的气味是因为密封包裹导致皮味没有散开,一般在产品打开通风放置一段时间后即可散味的,这个都是正常现象的呢!而且因为每个人对气味的敏感度不一样的,有很多买家收到也觉得没有什么味道的,亲如果接受不了觉得气味较大的话,也可以联系一下我们客服咨询皮子除味方法的,做一下除味处理即可快速散味的!感谢您的支持,祝您:生活愉快!!
2019-05-08 19:01 回复
挺好的包包,很不错哦哟
2019-05-11 22:38 回复
空包也挺规整,皮子也挺好。
2019-05-11 22:40 回复
必须点赞?,由于自己原因想退货,客户态度很好,直接就退了。上门退货后几个小时货款就退回来了。虽然生意没做成,但确实是一家很好的店。这种店,生意肯定会越来越好的!
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任:能遇到您这样善解人意的客户是我们的荣幸,祝您:购物愉快,家庭幸福!!
2019-04-29 19:03 回复
包不错,客服服务特别好,有疑问马上解决,基本没有拖延,非常棒。
黑色【头层小牛皮】
包包质量好,发货快,功能多,容量大,拉链特别好拉,很顺滑,出差旅行必备
黑色【头层小牛皮】
看外表还行,手感不错,就是颜色搞错了,本来想买棕色的,弄成黑色了,懒得换了,先用上再说。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,着看包包我们只有黑色的,没有您说的棕色的哦,包包采用头层牛皮制作,这里很好请您放心使用,,后续我们还会不定期的上新的您有需要其他包可以回来看看哦,sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2019-04-19 14:32 回复
刚拿到包,看着牛皮质量很好,版型帅气,容量大满意
谁***酒
本来也不打算评论随系统了,但每当看到这个包就非常气愤,六百多块钱的包算不上好包但也不便宜了。买回来放窗户吹了半个多月加放吸气味的那种鞋油味就是散不掉,背了一次出门抱着包那味道真把我弄呕吐了。拉开拉链放置半个多月,气味没有散去,背部肩带处已经严重变形了。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 实在很抱歉,给您带来不要的购物体验了,真皮的产品都是会有一些原始皮子味的,而且我们产品从厂家生产后是直接密封包装到仓库里的,全程都是不透气。不像专柜的产品都是摆放了很长时间的(产品打开后放置一段时间,气味就会散去)。而您所闻到的气味是因为密封包裹导致皮味没有散开,一般在产品打开通风放置一段时间后即可散味的,这个都是正常现象的呢!而且因为每个人对气味的敏感度不一样的,有很多买家收到也觉得没有什么味道的,亲如果接受不了觉得气味较大的话,也可以联系一下我们客服咨询皮子除味方法的,做一下除味处理即可快速散味的!感谢您的支持和信任,祝您:购物愉快,家庭幸福!
2019-04-14 17:09 回复
有点气味,背包是真皮的,挺好的一次网购
黑色【头层小牛皮】
想来一场说走就走的旅行,你一定要买这款包,设计合理容量大,外形帅质量好,很实用方便
大小合适,真皮