电源不错(171) 模组化(165) 供电稳定(156) 风扇安静(151) 接口很丰富(149) 静音效果好(141) 声音小(126) 电压稳定(125) 功率大(112) 支持背线(111)
不怎么样,线太短,而且接口太少,还不如我四年前买的另外一款航嘉的。
模组游戏系列
k***8
线长一点不行吗
模组游戏系列
包装破损,还好电源正常使用
多核游戏系列
第一张图的8P有一个插脚是坏,幸好有多一个8P不然我真的会退货,将就用!
多核游戏系列
j***验
这个三星给的是电源,开关是坏的,短接以后倒是正常工作,暂时没什么时间退换它。
i***d
有电流声存在,跑分的时候还会叫起来
500W 模组游戏电源
包装很差,而且电源里面有很多划痕,发货倒是挺快
诸***涛
电池还一般,不觉得很好。
500W 模组游戏电源
我一直追求的品牌,肯定没有错
600W 模组游戏电源
为什么商品只给2分是因为噪音相对比其他电源都太大声了,好像飞机的螺旋桨一样!然后包装也很简单并且粗糙!感觉像*但是没仔细看,目前将就在用吧。唉
600W 模组游戏电源
物品主页面没有表明是半模组电源 要到物品详情页才能看到买回去才发现 小机箱塞上半模组 走线一塌糊涂 满减买的 不想退了
死***教
*并非浪得虚名,包装盒子很旧,一看就是拆开过好多次。里面的塑料包装也是打开的。说明书又旧又脏。电源明显磨损,应该是在机箱里放过。不过仔细看了一下,螺丝没有被拧过的的痕迹。安装以后,用起来还行,声音不大。也懒得退货了。希望以后在京东上买东西不要遇到这样的情况了。另外,京东送货真的很快。
600W 模组游戏电源
不知道评论静音效果好的是耳朵不好使,还是我买的东西有问题, 这电源声音太大了。。。。比我原来那破红警声音还大, 其他的用过才知道
j***清
包装一般,蛮重的,看来用材可以,没配螺丝
600W 模组游戏电源
js3848ai0hyzy1 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-15 16:19 回复
e***x
刚用,没发现其他问题,最大的问题就是,发过来的时候连个包装都没有,直接连盒子送过来的,一点保护措施都没有,也不怕给我弄坏了。
600W 模组游戏电源
js3848ai0hyzy1 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请您放心,产品的原厂包装是可以很好滴保护里面的电源。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-15 16:22 回复
葫***1
三分给电源用料,用料扎实,风扇声音小,扣两分给包装设计,简直**到家,电源跟再接线抽出来以后,很容易扣掉底部夹层里的模组线,这个模组线跟京东上买的延长线还不一样,两头都是一样的,很难配到,各位注意千万别丢掉了
天***湖
静音风扇并不静音,不过可能和本身卖的没有覆膜开封的返修货有关系
天***淚
电源还可以,就是风扇有点响
安***k
我的前置 耳机和麦 没有声音呀,这怎么处理,机子都装好了
j***D
好像不是新的货,有用过的痕迹,线尾很脏
500W 模组游戏电源
为什么给两星,如果不是显卡那条线做工垃圾差点把我显卡6P针弄断。
500W 模组游戏电源
有些微划痕,有点漆涂抹点,京东也开始坑人了吗?其他还要先用用。
月***枫
从350s,450b,450s,到mvp500到k650 ,一直都是在京东购买的航嘉电源,收到都是京东白色袋子装着再到彩盒,开盒后电源主体都是完美塑封。唯独这次购买的mvp600,直接发彩盒不说,开盒后电源主体就一个泡沫袋(没封口)包着,连售后保修卡都没有!我不知道是航嘉的原因还是京东的原因(退货件?返修件?反正肯定不是全新!),这样的体验非常不爽。唯一值得赞的就只有配送。作为钻石会员第一次感到失望!
飞***e
不错哦
月***酒
盒子破旧破损严重,很明显是拆过的,问客服,客服都不敢回话,随便你怎么说都不说话了。
火***巴
要不是冲着航嘉这品牌买,这款电源真不行。你看看那logo(MVP600)low爆了。好,再看看做工,出线那地方,那线凌乱得,这是航嘉吗?*买的,亏大了,建议买299的海盗船电源。这个半模组真不行!
N***i
刚开始还好后面电源声音呜呜的大的吓人
电源声音大
霓***華
包装破的,外盒都不知道哪个垃圾堆捡来的,很破。东西能用
j***U
二*果不其然啊,第一次直接给我发个坏的,不过换货很快,一天完事