商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(171) 模组化(165) 供电稳定(156) 风扇安静(151) 接口很丰富(149) 静音效果好(141) 声音小(126) 电压稳定(125) 功率大(112) 支持背线(111)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
莫名其妙断电挂了, 这是买的第二个又断没了 什么鬼????
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-27 08:38 回复
卡***卡
心  得:
东西目前用着没问题,但是750w的电源,显卡接口就两个???你在逗我?真敢缩啊
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这个显卡接口没有变化过喔。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-06 14:57 回复
你***仁
心  得:
上机半月,简单一说,电源风扇声音还是比较明显,特别是关机的时候电源延迟断电的风扇声音更明显,基本属于做功瑕疵问题,所以静音效果个人打分不及格。除此之外的使用没什么问题,总的来说凑合用。 包装破损是京东快递老毛病了,这个常态一分。
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-25 15:46 回复
跌***子
心  得:
线不够用,5pin线 市场上找都找不到
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
2022-08-17 08:36 回复
A***辩
心  得:
噪音是真的大,真的大!!!
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电源风扇是智能温控的,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;若影响到了您的正常使用,请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-11 08:36 回复
1***8
心  得:
电源很大的味道,包装也有破损
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!新产品会有这种味道,使用一段时间就散去了,给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-14 15:02 回复
v***1
心  得:
主板电源线接盒子这边不能完全插进去,没法卡**住,只能使劲儿插紧一点将就用,说实话强迫症很不舒服
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,一般如果没有插好的话是没有办法使用的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-10 09:09 回复
啊***1
心  得:
主板电源接口安装不到位,换货一次依旧这样,懒得再换,凑过用,不管用多大劲,主板电源接口上的那个卡子始终不能卡到电源上。。。
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 小主请您先喝杯茶消消气,给您带来不好的体验非常抱歉。关于您反馈的情况,这边有些疑问喔,如果卡不到的话一般是无法正常使用的喔,给您造成的不便还请您谅解。感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-15 08:29 回复
j***z
心  得:
以前买过了航嘉的500的,觉得挺不错的,所以这次又选了这个品牌,但一比较,感觉拉胯了不少,难道是成本的压力?唉😔难道不是追求越来越高的水准,才会越卖越好,有回头客吗?一味追求压~格,东西越做越差,可能再过几年,这个牌子就越来越不入流了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2021-06-15 08:38 回复
8***0
心  得:
为啥3个硬盘电源口只给2个硬盘电源线,2根线总共才4个SATA电源接口,大4针转SATA电源的接头也不送…我这1个光驱4个硬盘没法用啊~
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-25 13:53 回复
8***l
心  得:
漏电。。。
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!这种现象是由于机箱接地不良引起。因此,电脑一定要用三相电源线和插座。一些所谓的三相插座可能并没有接地线。一般建筑少有针对安全需求而配置地线,所以即使计算机电源有所谓地线端,接到市电之后,地线端并没有连通。因此,不管我们怎样接地,有一点是必须要注意的,那就是一定要保证接地体与大地在电气上是相连的。对于居住在楼房里的朋友来说,直接把导体引入土壤是不太容易实现的,我们可以将做为导体的铁丝等材料接于自来水管壁上,现在有的楼房还布有专门的接地线,这样更好。后期产品使用中有任何疑问,请联系在线客服,我们会及时给您售后处理妥当感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-28 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
该电源是作为备用电源使用为什么了这还得从我18年12月买的第一个电源一直用到前几天,在这期间电源没问题但是到了后几个月问题暴露了,在使用快一年的时候某天我打开电脑过一会电脑出现一股电线烧焦的味道,我查找主机部件没问题我看电脑没自动关机在正常运行就算了一直用到前几天,我也像往常开机使用过一会电脑主机发出了刺耳的噪声伴随着刺鼻的焦味电脑自动关机,亲们以为再也重启不了啦没错是的我重启了书房就跳电了,如果我们延伸一下书房的空气开关不跳会怎么样所有电线还要烧掉甚至还有失火的可能哎心累啊,接下来就是退货维修了和售后说了原因答应维修没法退货那就维修吧,但是维修周期15-30天那么久再加上要过年了用电脑的地方多这一个月都歇着吗,当然是不可能的我和售后协商1能快点嘛,2电源折旧给你 3你给我邮寄一个我用着 4直接换个新的反正就是不行服务态度不耐烦说话难听差评,反观其他的品牌如我的键盘失灵申请售后商家就给邮寄一个新的而我的键盘用了快三年了这服务赞,而你们那是市场最基本服务有站在客户的角度考虑问题吗,这就是我为什么购买他家两次电源就是要告诉后续的消费者一定要买他家两个电源因为售后说了一个正常用一个备用哈哈。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 小主请您先喝杯茶消消气,给您带来不好的体验非常抱歉。关于您反馈的情况,请您提交售后申请,我们售后工作人员会积极为您处理的哦,给您造成的不便还请您谅解。感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-17 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
对于这个电源 我感觉有必要说上两句 开始没发现问题 后来在使用过程中发现机箱烫手 查资料发现这个电源使用功率低于300瓦时风扇不转 那么问题来了 经测试我的机箱实时功率经常持续在280瓦左右 电源持续发热却没有温度感应 即便电源烧焦风扇也坚决不转 因此为了散热要么额外加装风扇抛弃智能温控静音的初衷 要么直接换其它品牌电源 我选择了后者 换了一个十年质保的品牌电源 智能温控而且带风扇温控模式调节档 为了避免广告嫌疑我就不提哪个品牌了 这样完美的解决散热问题 希望航嘉厂商知耻而后勇把这款的风扇启动条件完善一下 启动阈值调低 另外建议关注这款电源的小朋友们一定要想好了再买 因为这款电源安装之后是不支持退货的 不行的话只能自认倒霉 前车之鉴后事之师 两块显卡以下的小功率机箱还是不要考虑这款为妙
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,我们航嘉的产品是支持7天无理由退货的哈,不是像您说的是不支持的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-22 08:52 回复
金牌会员
心  得:
电源虽是600W但是只有8针接口,没有12针没法超频,和客服说了,给我补,光说申请,快一个月了也没个回复。
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您所购买的电源是属于半模组电源,CPU的线是连接在电源上的,是无法给您补发的,您若想要超频使用,建议您可以购买我们的全模组电源。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-29 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
商品不行,京东客服态度很好。唯一的两个星给客服小姐姐
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
2019-07-11 14:41 回复
1***k
心  得:
二手的还可以!!
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
H***2
心  得:
旧的MVP500炸了,用了4年希望600能耐用一点吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
js3848ai0hyzy1 尊敬的用户,您好!后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-25 08:37 回复
u***2
心  得:
不知道是不是二手的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
js3848ai0hyzy1 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-04 19:08 回复
j***g
心  得:
专门用了半个多月才来评价 噪音很大 可能是电流声。感觉随时会BOom!!!!
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
500W
js3848ai0hyzy1 尊敬的用户,您好!电源风扇是智能温控的,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;若影响到了您的正常使用,请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 17:56 回复
f***n
心  得:
快递速度没得说但是拆开快递包裹第一眼这样真的烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请您放心,产品的原厂包装是可以很好滴保护里面的电源。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-09-26 15:29 回复
R***r
心  得:
感觉属于残次品B货,自毁形象,以后不会买比品牌任何产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-26 15:30 回复
F***1
心  得:
包装差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请您放心,产品的原厂包装是可以很好滴保护里面的电源。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-09-26 15:29 回复
你***瓜
心  得:
东西不错
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
500W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!满意记得给好评哦,后期产品使用中有任何疑问,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-09-12 09:03 回复
C***N
心  得:
2手货果然名不虚传,要不是急着用就退货了,包装破损,电源漆面刮花
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-10 09:07 回复
微***限
心  得:
刚换上,只能说是好的,包装依旧稀烂,*的老毛病。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
500W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-14 15:40 回复
呵***呵
心  得:
还行吧,有点大了,机箱,差点装不下,还没试过,等电脑装完再来追评
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!记得给好评哦,后期产品使用中有任何疑问,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-13 10:16 回复
没***啊
心  得:
这个唉 包装也烂 让人感觉充满 *的存在 还是自营 醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-11 13:59 回复
w***a
心  得:
这**包装,还有这划痕,很让人怀疑是不是二手的!但细看了内部,线圈啥的明显比我一个用了半年多的电源新的多。装机点亮没问题,老电源不断电关机后无法开机的问题也没有了。暂定两星,以后再说。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,商品包装前都会先插到检测设备上测试的,合格商品才能出厂的,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-11 13:56 回复
j***f
心  得:
这电源不错,白金品质,纹波控制有压力。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
750W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!记得给好评哦,后期产品使用中有任何疑问,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2018-08-11 13:51 回复
3***l
心  得:
性能等用后再评价
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
500W
2018-08-11 13:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准