商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(171) 模组化(165) 供电稳定(156) 风扇安静(151) 接口很丰富(149) 静音效果好(141) 声音小(126) 电压稳定(125) 功率大(112) 支持背线(111)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-22 08:49 回复
j***h
心  得:
电源价格极其不稳定,刚买完价格立马大跳水
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-18 16:25 回复
把***毛
心  得:
垃圾东西,直接差,工艺垃圾 接口都是歪的 插上去都起步下来。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,看接口没有歪的哈,这个是防呆的接口,如果要拔下来要按住卡扣才可以取下来的哈。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-02 08:37 回复
u***u
心  得:
昨天买的刚收到货就便宜40块钱 你们是真的鸡贼。品质怎么样还不知道
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
1000W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-23 22:33 回复
g***0
心  得:
电源不稳定,重新换了
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
1000W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,是哪里不稳定呢?后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-28 08:31 回复
0***a
心  得:
用的还行,就是降价有点快我买的时候是1099,还没法保价了所以双12前后的节日买这些东西,都是涨价在卖的。先拉入黑名单了
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
1000W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供的价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-02 08:31 回复
j***1
心  得:
东西好不好不知道,配了台电脑都是京东自营买的,买个显卡11月26日下单的,都12月4日了,还没发出来,没显卡都装不起机,要是其他配件坏的还要扯皮过了退换时间,垃圾的**
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-05 08:31 回复
灬***灬
心  得:
有病吧,你发邮政把我坑惨了,差评
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这边很诧异,都是发的京东物流啊,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-12 08:32 回复
j***4
心  得:
7个孔,给6根线,有一个电源孔无线可插,客服非要说是,预留的空,不插线,是厂家脑子有毛病,还是**偷工减料?问客服要线,他要我付邮费,几块钱的线,请问下付邮费和自己买有什么区别,要买的自己看清楚
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,这个现在所有的电源厂家都是会预留一根线的位置的哈,您一般是用不着的,要多的线也用不了,如果您需要线材我们会免费提供的哈,您自己出一下邮费就可以了,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-21 08:35 回复
j***2
心  得:
电流声很大,。
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!PFC电路产生工频电磁涡流声,属正常现象。如果出现较大的高频声影响使用,可以视为故障。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-13 08:32 回复
上***部
心  得:
回来短接就是坏的,双十一买的,哎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 天苍苍,野茫茫,您有问难我帮忙。我们的产品出厂前都是经过了多项安全测试的呢,查看您的评价可能不是我们产品的原因,这款产品是功耗达到300瓦才会转动的呢。您短接的时候需要多接几个风扇才可以的哈,单纯的短接功耗没有达到不会转动的呢。后续您使用有什么疑问请您联系客服哦,我们会积极处理的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-13 08:39 回复
j***e
心  得:
差评。用了几次电源开关坏了,关不了机。维修要先退回,那这几天我用什么?
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,或者您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-08 17:54 回复
肉***肉
心  得:
买回来配件没到齐没装,装好后过了几天电源就开始有滋滋的电流声,问了客服过了十五天不能换新只能寄过去维修,算了算了将就用吧,就当吃个亏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 天苍苍,野茫茫,您有问难我帮忙。我们的产品出厂前都是经过了多项安全测试的呢,电流声不一定是电源发出的喔,建议您单独拿出来检测一下卡看看呢,后续您使用有什么疑问请您联系客服哦,我们会积极处理的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-28 09:06 回复
5***8
心  得:
客服说是全新的,这个主板模都是个歪的?你说全新的不是换的货说明质量有问题啊。质量不行
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
1000W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-21 09:09 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-12 08:30 回复
j***鬼
心  得:
真**的**,你**的把线做长一点点不行吗,老子3090显卡不配用你家的电源是吧,垃圾东西,第一次买到这么窝囊的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
1000W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这款产品是可以配您的显卡的哈,您看看是不是您的线材没有接好呢,合理的走线是可以的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-07 08:53 回复
注册会员
心  得:
想说换个好点的电源,等换3070,结果用自己的金河田600W正常开机,换成这个,直接不通电,弄了一晚上,失望😞
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,您购买的这款电源是我们的高端电源,是智能启停的呢,温度要达到350度以上风扇才会转动呢,是否其中有什么误会呢?后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-04 08:29 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好,不清楚您产品具体出现什么问题,如对我们产品有宝贵的建议或使用过程中有疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-15 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
包装简陋,没有填充物,双11大促买了不到一个月降了一千五,申请保价竟然提示有赠品无法保价,感觉这促销就是宰人,套路太深了
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-12-14 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:通用说明书,啥也没有 稳定性能:啥也没说,感觉和100块的电源没区别
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-07 08:30 回复
铜牌会员
心  得:
买来拆开油漆味极重,组装好刚用两周,开机就没反应了。不能退换,15天返厂修的还敢用不。买一款长城的,这款修完回来吃灰吧。
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 雄鹰够高高飞翔,是因为您给了我一双有力的翅膀。产品是从仓库直接发出到您的手中,如您收到之后有味道,建议放在通风处1-2天后在使用哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系我们的在线客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-04 08:32 回复
j***a
心  得:
Sata供电头偷工减料,点不亮海盗船水冷头
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
750W金牌
航嘉创源科技 亲爱滴,还请您莫着急呢。听到您的描述,客服心里不禁有些诧异,其实品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,可能在此过程存在一个美丽的误会,您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-24 08:54 回复
注册会员
心  得:
6月1号买的,6月7号装的。偶尔开始死机,后来开始自动黑屏重启。我把硬件软件问题找个遍,怎么都不愿意相信是硬件问题,因为要天天使用,不想折腾,只要能用。结果7月27号连开机都不能开机了,拿到别人好电脑一试,是航嘉电源问题,无法开机,才两个月不到呢?
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,或者您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-28 08:29 回复
陪***轩
心  得:
很鸡肋的半模组 而且连个说明书 安装图示都没有 cup供电和显卡供电傻傻分不清 8pin显卡供电线 特别短 很勉强插上显卡 设计很不合理 而且12v电压 才40a 总共480w
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,边上还有其他的功能也有损耗的哈,加起来是有600W的,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-11 10:47 回复
注册会员
心  得:
散热效果:供电运行正常,风扇不转!我想知道原因?(因为我买的是新产品)12月12号买的今天装机发现风扇不转,想退货又发现退不了!只好申请换货又需要等4到7天!感觉很恼火,产品只能给一星了!物流很快给五星好评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您购买的电源是属于智能启停的,功率达到400瓦左右风扇是转动的哈,具体的我们的详情页面上有显示的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-30 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
破烂京东,买个破CPU还要抢,规则还偏向黄牛,#,再也不来了
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
航嘉创源科技 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间9:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2019-12-12 08:52 回复
金牌会员
心  得:
这个电源的设计简直就是#,线简直不要太粗,完全理不了线,放在安钛克p110机箱电源仓,结果还上不了螺丝,真是哔了狗了
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
1000W金牌
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-16 09:53 回复
注册会员
心  得:
什么垃圾啊,以为这个牌子能不错,完全扯淡,买了刚半年,六月底开始有滋滋的电流声音,申请了一次换货,换完没几天有开始滋滋的,你们家是货都是这种残次品吗?还是不给我发好货?
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
600W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 08:54 回复
钻石会员
心  得:
垃圾
颜  色:
MVP电竞模组系列
版  本:
850W金牌
js3848ai0hyzy1 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-18 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
一个星送给辛苦的快递小哥!!!!!!产品绝对是***,能用不折腾!
颜  色:
模组电竞MVP系列
版  本:
600W
js3848ai0hyzy1 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-12 14:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准