外观漂亮(8) 节能省电(6) 睡眠很安静(6) 空气清新(5) 净化效果好(5) 噪音很小(5) 使用方便(5) 东西不错(4) 净化性能强(4) 质量不错(4)
临街卧室 空气质量完美解决。
u***i
对比了很多品牌,最后选了这个纯机械式的。外观质量都没问题,装在卧室的,运行时会有轻微电机和风的声音,倒是没有影响睡眠。除了雾霾天净化空气,睡觉给卧室换气的效果很好。插座配了个定时插座,可以夜里定时开关。对安装不满意,安装师傅态度是好,但安装的很不专业,机器和管道的对接、密封都是草草了事,后面卸下来自己给重新装了一遍。
刚安装完一屋子的灰尘,
我妹妹介绍购买的,据她说使用节能省电净化效果好,店家服务及时。还没有安装使用。希望能给我一个惊喜。
s***e
种草一段时间了。安装师傅很熟练,打洞也没多大动静。装上以后有一定效果,但没想象中好,不开窗户还是觉得闷。另外电源线实在是太短了。
u***e
非常好,送货快,无破损,很满意
t***g
完美的购物体验,价格优惠,安装服务态度很好,值得购买
一***云
看东西像小作坊出来的,尤其是管子,加工痕迹明显,装完打开有股严重的塑料味!
g***g
关注很久了,最近五一搞活动,应该是最低价格了。主卧偶尔用一下,灰常好!
安装方便,净化空气,最大风量有点噪音,还能接受
买的第二台了 效果很好 雾霾天关窗开一会 净化器就红转蓝了 安装师傅态度也很好
j***、
今天刚刚安装完毕,还在观察使用情况,等过几天再追评吧 靠二环路实在是没法开窗通风!
j***L
东西已收到,质量不错,也挺好看的!
倪***a
试了几晚 空气比较干 看到其他买家反映的也有这个问题 不知道怎么回事 机器性价比一般
s***a
试运行了,运行声音不影响休息。
U***3
东西还行,安装服务很好。师傅耐心等待,安装很专业!
室外数值在185,出风口能达到27-30,24小时开启室内数值能达到50-60,而且开的极速,当然我是安装在客厅的,客服说空间大了,总之我不是很满意!
V***n
此用户未及时评价,系统默认好评。
i***y
单位用的这款,我也就跟风买了,东西做工不错,安装也很好!睡眠档比较静音,大风量也足够!
y***i
不错的东西
w***i
有点坑人,双十一之前买的,说起最低价,结果双十一当天就降价,投诉才给返钱!
o***n
安装不行,师傅经验不多,用的发泡剂把墙纸都给污染了,还用铲子铲,结果都把墙纸铲破了
布朗官方旗舰店 您好,关于你反映的问题,我们很抱歉因为安装的问题给您带来不愉快的购物体验,我们在后续过程中会要求安装公司加强管理,将服务做到最好,很抱歉给您带来不便了,后期有问题您也可以拨打布朗售后热线 400-969-8188。感谢您对布朗的支持,祝您生活愉快!
2017-12-25 10:24 回复
邓***波
用左几天声音可以接受安装师傅打洞完美
k***y
还算静音吧,开到最大档位声音还是蛮大的,有点吵的,买个心里安慰吧,希望有用。
p***n
效果不错
j***J
不值这个价钱,声音影响睡眠
布朗官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边核实您从未联系过我们反映过相关的问题,建议您有问题先与我们取得联系,布朗秉持客户至上的原则都会给您处理好的,很抱歉给您带来不便了,后期有问题您也可以拨打布朗售后热线 400-969-8188。感谢您对布朗的支持,祝您生活愉快!
2017-12-08 08:53 回复
安装好了,很不错
Z***G
2017-12-03 11:42 回复
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。