考试必备(33) 正版图书(23) 专业教材(20) 内容全面(17) 考级必备(16) 送货快速(14) 快速入门(13) 零基础(13) 专业指导(11) 权威指导(11)
书质量很好,送货上门,很快
【冲刺2本套】
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
博***巴
教材+真题+冲刺
中公教育官方旗舰店  非常抱歉给您带来不美好的购物体验,店铺所有订单客户的信息都是加密,我们无法查看到的,不存在购买书籍后给您拨打电话哦。若是有培训机构联系您,可以将相关号码和沟通记录截图给客服,我们会为您沟通处理,感谢您的理解和支持。
2024-05-13 17:31 回复
u***d
讲义配合视频课,学习很轻松,祝我取得好成绩!
陆***N
收到货后整体感觉很好,商家服务很贴心,快递包装也很好,客服态度好,推荐购买。
教材+真题+冲刺
物流发货快,收到很满意!!!
j***W
您没有填写评价内容
w***u
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
教材+真题+冲刺+题库
挺不错的,物流可以。
一***i
整体上不错,内容比较丰富,价格再实惠一点就好了,对于考事业单位来说,比较全面,基础的知识点,还有练习题,整体上都是不错的
会***4
物流速度快,书本密封包装完好,无破损,文字打印清晰,快递员送货服务非常好,继续回购其他书本。推荐大家购买,早日上岸,加油学习
教材+真题
中公教育官方旗舰店 图书全新正版,若是收到后有任何问题或其他不满意的地方,可以联系店铺客服为您核实处理,您的满意是我们工作的动力,祝您备考顺利!
2024-04-30 09:17 回复
s***p
不错,字挺多的,就是看不进去,我先五星,没考上再来改一星
j***C
题型不错,值得推荐。
人***桥
大机构,教材质量可靠,编排合理科学,内容丰富,难易适度,章节全面,该有的都有,还送了一套****课程,也算是物有所值了吧。
遗***却
中公教育的资料还是一如既往的好,希望这次可以上岸,之前考教师资格证买的就是这个中公教育的资料,很不错,笔试一次就过了,很好的。
通***风
给孩子买的,孩子说挺好的。
开***朵
好好好好好好好好好好好好好好
武***丶
东西很好,非常满意!完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
教材+真题+题库
内容较全,讲解较全,
靓***塞
您没有填写评价内容
教材+真题+题库
默***士
好用一定上岸!!!!
【冲刺2本套】
很有效果,非常好用,赞赞赞赞
教材+真题
没见过这么糟糕的真题了,题目不只是缺一两题,是大部分没有,这也敢拿出来卖?服!服!服!!!!!!
教材+真题+冲刺
中公教育官方旗舰店 非常抱歉给您带来不美好的购物体验,若是对内容存在疑问,可以提供相关实拍给线上客服,我们会及时沟通老师核实处理,为您提供更严谨的答复,期待您的光临,祝您考试顺利!
2024-04-07 21:04 回复
j***@
物品已经收到了,物流速度还不错。 图书资料,字迹工整清晰,纸张质量尚可。 教材编写合理,各章节知识点丰富,备考效果较佳。
教材+真题+冲刺+题库
包装完整,字迹清晰,赠品很多
翎***y
印刷质量很不错 内容全面
教材+真题+冲刺+题库
京东购物都是京东快递,买这个却发了圆通快递,结果不能给送到家。同一批买的,其他的隔天到了,结果这个一等在等,还要自己跑到镇上快递点
风***酒
印刷很清晰,质量不错,品牌店质量都有保证,还有快递也很快 非常完美 考试顺利通过 新的一年希望大家都上岸 心想事成。毕业快乐