考试必备(33) 正版图书(23) 专业教材(20) 内容全面(17) 考级必备(16) 送货快速(14) 快速入门(13) 零基础(13) 专业指导(11) 权威指导(11)
博***巴
教材+真题
没见过这么糟糕的真题了,题目不只是缺一两题,是大部分没有,这也敢拿出来卖?服!服!服!!!!!!
教材+真题+冲刺
我都拒收了,为啥不退钱了
教材+真题+冲刺
说好的送电子版资料一直不发,问客服,客服就说安排了,一直没安排。差评,不送电子版你就不要在页面写送不就好了。
【真题2本套】
发了两个星期!!!
W***_
发货超级慢,,,,1号改到4号,又改到7号!
历年+冲刺
l***冷
【历年2本套】
g***c
是家人代我收货,否则我就拒收这么个破烂玩意!收到货物用薄薄一层塑料简陋包装,书角全部破烂挤压脏污!我第一次买到这么脏包装的书!询问客服,他非要联系快递,结果还不给我回复!我说因为包装破损质量问题,请你们退还我3元红包,若我用在没有问题的别的订单上,也不会浪费!结果客服说找运营,给我截图回复我说若不退货补偿5元,3元不返还,要退货还让我选择无理由退货,真是一系列骚操作!服务态度恶劣!错的理直气壮!浪费我那么多时间还耽误我备考,我要你别的补偿了吗?!从你们包装的态度和服务态度就能看出来你们对消费者的态度!一个字烂!
教材+历年
x***y
自在网上购货以来,最糟糕的一次体验。货少了,几天都不给个明确的说法。
【学霸8本套】教材+历年+冲刺+题库
书本里面的好多内容,视频都没有,很坑,视频不全,我问他们说店铺图片上面有的啊,他们直接说要去看详情页,不给处理。大家注意啊
一言难尽
平***呀
很糟糕的一次购物,快递非京东快递,还不如拼多多的旗舰店。快递没填充,有个口子,到货后发现书都有些变形了。扎心的体验不至于此,买完就降价,价保当天同意,第二天就不同意了。说是京东降得价,和他们商家没关系。我看着降价的优惠来自他们商铺的优惠券久久陷入无语。店大欺客,真是把消费者当猴子耍了
u***l
1***儿
赠送资料搞的太麻烦了
h***i
商家评分很低,物流差,服务差,根本不回复
6***j
打开一看往年真题缺一套,跟商家反映还阴阳怪气的,说我是不是故意贪一套,我多要一年重复的真题有啥用?说是只给补发缺的真题,考试都快考了,说缺一套就缺一套?不给补偿?
吃***衣
钻***8
差评非常不满意,两个小的试卷书是封皮好的,但两个大的复习书是拆开的,还有说是送三本书但没有送骗人的商家,不讲信用的商家。
19号晚上9点下单,21号下午才发货,发货慢。21号从济南发货到24号才离开济南,26号到达武汉,27号就到了小县城的乡下。济南整个面积8177平方公里,湖北省整个面积18.59万平方公里,难不成在济南是用脚在送快递,到了湖北才开车送吗?我搞不懂为什么要这么久啊,我在想要不是我打电话投诉了,是不是这个快递到现在都回在济南?
书本有破损,因为考试才买的,时间很急就没退货了
里面的录播老师讲的一点不通俗易懂,听着要睡觉,像听念经一样。
他***运
差评,80多块钱,四小本,真的不值
买的21版的综合应用能力竟然没有20年的真题,欺骗消费者,差评,
第1次给差评。综合能力应用,封面上写的是2021最新升级。里面的内容真题,最新的只是2019年呢。赤裸裸的欺骗,把消费者当傻子。客服说的还很好听,没时间印。
并不适合广西的考生,广西考的是公基和职测,全是选择题,大家看好了买,因为退货超重而且客服觉得他们全国通用,他们没有错
买错了,当时拒签,到现在也没退款,有些日子了🙃🙃
拉***瑟
垃圾快递,最差的一次购物,垃圾服务,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡**玩意,**商家发最便宜鹅垃圾快递!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡