颜色好看(3) 做工精细(3) 适合苹果(1) 材质不错(1) 保护主机(1)
恋***伊
作为一个可以插在苹果手机上的u盘,是比较合格的,但是本身质量不行,而且软件的更新特别慢,甚至至今都不能录制60帧视频,只能说使用限制特别多,小心点用还是能用的
白金-32G(升级版)
芯光数码专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2021-11-28 23:46 回复
我备注两个颜色,商家只发了一个颜色,感之太差。
黑灰-32G(升级版)
芯光数码专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——芯光数码专营店
2020-11-14 11:14 回复
商品外观细节一般,边缘不光滑,不辨正反,第一眼就没眼缘。装了app以后,倒腾了半天,上面还是显示外接内存为0,接电脑也没反应,还是拔的时候才发现读到了,最后格式化了才能用。正常传输,速度也不算太慢,但是缺点很明显,所有传输的图片和视频全部都是重新命名的,等于这个u盘只能起备份作用,否则那一张一张去找出来排序简直不可能。对于我来讲,只是因为数据线传输总是中断没办法很好备份文件,以致占用内存太多,买这个来如今看根本没什么作用了。而且哦,三千多个文件复制成功后,app上显示只有499个文件,一度以为是没复制完整,后来发现盘里是有的,只是显示只有那么多,问了客服,倒是很耐心一一解答,但是他说可能是我一次性传输太多了,识别不出,可我倒是想知道,如果只能一百个一百个传,我是不是还得记住每一次的文件名,感觉是给自己找罪受,索性去换个内存大点的手机吧。
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——芯光数码专营店
2020-10-05 12:23 回复
从手机导入照片三张照片最起码要十多分钟,本想100多张照片全部导入进去,看情况要好久好久,没有时间登,干脆放弃使用它
黑灰-32G(升级版)
芯光数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快
2020-01-27 12:39 回复
自***狐
功能一般,没有你们想的那么强大,但是听听音乐、看看视频、备份些图片还是能做到的。它是一个“纯粹”的u盘。这个产品我入手一个星期多,进行了一次“退换”!,理由主要是接触不良。一个星期后,给我反回了一个“疑似”返厂维修的产品!(从物流速度到产品外观,以及一些细节)所以,感觉产品有问题的朋友,请直接退货。然后再拍一个新的,别让他们(商家+京东)再有漏洞钻。
白金-32G(升级版)
芯光数码专营店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——【芯光数码专营店】
2019-11-29 13:05 回复
使用体验一般,仅能存储照片和短视频,音乐没办法导入,觉得不值这个价钱,功能单一
****啡
还好吧,一般般,不如预期
黑灰-64G(升级版)
古***蚁
内心扩容期的连借口是歪的,想换一个。卖家也不理我。算了吧。配套应用也老闪退。
白金-32G(升级版)
芯光数码专营店 尊敬的客户,您好。产品有质量问题是支持退换的,我这边没收到过您要更换的信息呢,给您带来的不便,深感抱歉。
2019-04-12 17:21 回复
提醒下,手机带套可能插不进去,我把手机套改造了下才能插进去,这个比较坑,
黑灰-64G(升级版)
布***蛋
工艺太差~跟图片有差异~
黑灰-128G(升级版)
物流好像比以前慢了许多,物品有瑕疵,不知道是做工原因还是二次销售
j***H
读写速度慢,和这个价位的东西完全不匹配!
I***皓
东西小巧,使用也很方便,唯一的不足就是插头一直露在外面……很容易损坏……如果能做成伸缩的或者折叠的就更好了
杨***6
包装还行,打开后发现有使用过的痕迹,容量大小标签明显磨损磨花了
A***1
没有想象的好。特别是手机接口处容易折断。
白金-32G(升级版)
就只能存照片,连音乐都没法存,白买了
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 您好,支持存音乐、视频和办公文档的,在电脑上把所要存的文件拷贝都U盘里,然后U盘插在手机上就可以播放使用了。使用过程中有问题可以联系在线客服给您解决的哦,祝购物愉快。
2017-10-07 08:50 回复
j***Z
不实用!以为会和手机内存共享,实际上就是个U盘
白金-32G(升级版)
小巧玲珑 挺可爱 买的64g的只有59g 都是这样吗。物流比较慢 上面说的是次日达 结果好几天才收到 发货也有点慢
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 尊敬的客户,您好。显示容易与标称容量不符是因为U盘产品出厂容量是按照1GB=1000MB计算;而操作系统采用的是二进制算法,即1GB=1024MB。所以U盘产品的显示容量约为标称容量的90%左右,属正常现象。给您带来的不便,敬请谅解。
2017-04-18 19:15 回复
只能存手机里的照片,不能存其它
吴***儿
当u盘还可以,但是你觉得花几百买个几十G的u盘可以的话,还是可以买,说好的全屏,真的全屏自己看图,没看错,的确也是全屏哈,音乐快进都不行,算了不说了,我觉得还是说得多了,全凭个人
白金-64G(升级版)
京东购物体验最差的一次,没有之一。首先产品不行,插上去是歪的,完美主义会疯的。只能拷贝照片视频,电影什么的自己从电脑上下载去吧!软件就不要做梦了,就是个U盘!再说服务。写着第二天到货的京东发货的商品变成第三方发货。情人节礼物重新买的。店家给的解释是我们本来就是第三方,后来又说京东库房没有货了让我们发的,最后干脆不说话你爱咋咋地。京东在线客服各种扯皮推诿。京东也就电话客服靠谱点了。
j***A
东西不错?,但是如果存照片不会覆盖光重复
白金-32G(升级版)
买回来后下载电影无论什么格式的都无法正常播放,联系卖家说明问题后,卖家爱理不理,服务态度及其不好,给个差评,希望官方给个说法。
黑灰-128G(升级版)
做工一般,用着还行。
并没有什么用
L***C
实用,价格比较贵点。实物和商韵一样
白金-32G(升级版)
芯光数码专营店 很抱歉,这次购物没能让您满意。有任何问题你都可以联系我们的客服帮你处理的哦,小店支持15天退换的。祝生活愉快~
2016-11-29 10:18 回复
摄***哥
不好。
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 真的很抱歉!这次购物没有让您满意。产品使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服MM给您处理的哦~
2016-11-12 10:48 回复
u***e
第一次买了这样的产品,第一次收到是别人退货的,后来给我换了个新的,新的一用,手机里的相片视频都只能拷贝一部分,有一部分拷贝不了,不是内存不足的问题,但是售后服务还行,又退回给他们检查,测试了没问题,但是我的手机就是没提示任何东西,就是存不齐全相片,然后又给我换了一个新的,现在一试还是那样,只能说产品问题,但是售后服务还可以!只能给2个星的售后服务了!
2016-11-01 09:03 回复
敏***琦
只能存照片感觉有点用处不打
2016-10-25 13:18 回复
型***坤
送的线真是太烂了 还没用就坏了 自带的数据线传输速度太慢 内存也差点
2016-10-08 12:44 回复