商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
颜色好看(3) 做工精细(3) 适合苹果(1) 材质不错(1) 保护主机(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***诚
心  得:
很好用,也不卡顿
颜  色:
黑灰-256G(升级版)
芯光数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-03-08 07:25 回复
烈***唇
心  得:
挺好的,很小巧,出门带出去很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白金-256G(升级版)
芯光数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-27 21:35 回复
h***1
心  得:
挺好用的 这次是回购。
颜  色:
2024-01-02 18:14 回复
h***1
心  得:
很好用,外形也做得有质感。
颜  色:
芯光数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----芯光数码专营店
2024-01-02 18:14 回复
o***o
心  得:
很好用,值得一提
颜  色:
芯光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-25 11:51 回复
j***娘
心  得:
很好 操作方便
颜  色:
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-24 10:02 回复
j***o
心  得:
非常好用哦!不足的就是内存没达到,我买的是256的,还差一些!总体还不错!
颜  色:
芯光数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!————芯光数码专营店
2023-12-04 22:09 回复
j***8
心  得:
用着还不错,物品很好看,很方便。很小巧。
颜  色:
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!————芯光数码专营店
2023-10-02 08:33 回复
j***s
心  得:
买过,挺好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑灰-128G(升级版)
2023-08-25 17:13 回复
l***月
心  得:
东西不错 ,小巧玲珑
颜  色:
黑灰-64G(升级版)
芯光数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----芯光数码专营店
2023-07-29 11:07 回复
d***7
心  得:
内存大,好用
颜  色:
2023-06-23 21:58 回复
j***4
心  得:
非常小巧,超级可爱的U盘,比我们想象中的小很多,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-02 09:06 回复
尹***N
心  得:
小巧便携
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-28 18:59 回复
j***a
心  得:
同事介绍的,体验感号
颜  色:
白金-32G(升级版)
2023-05-27 22:27 回复
b***7
心  得:
大品牌质量有保障性价比高
颜  色:
白金-64G(升级版)
2023-05-19 09:34 回复
预***见
心  得:
没有苹果标识,容易发烫。
颜  色:
白金-32G(升级版)
2023-05-15 18:59 回复
j***t
心  得:
很小巧,很实用呢,太爱了!刚刚拿到手,好用了还会追评哈,找到这个小动作真的很惊喜!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑灰-64G(升级版)
2023-04-11 17:39 回复
j***j
心  得:
特别喜欢,非常漂亮,简洁大方。
颜  色:
白金-64G(升级版)
2023-04-11 16:05 回复
j***Z
心  得:
东西不好用,
颜  色:
黑灰-32G(升级版)
2023-03-20 20:26 回复
c***2
心  得:
好小,功能有些没有弄明白
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白金-64G(升级版)
2023-01-16 10:29 回复
u***y
心  得:
非常差的产品根本没办法用
颜  色:
白金-32G(升级版)
芯光数码专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——芯光数码专营店
2023-01-13 20:44 回复
j***x
心  得:
货已经收到,传输速度快,解决了手机内存不足的问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-04 20:29 回复
a***爱
心  得:
完美的体验
颜  色:
白金-64G(升级版)
2022-12-19 10:46 回复
地***人
心  得:
很不错的一款外带装置,使用起来方便!设计外观很好!
颜  色:
白金-64G(升级版)
2022-11-30 14:53 回复
稻***谜
心  得:
棒棒哒!好评!
颜  色:
白金-32G(升级版)
2022-11-17 00:29 回复
哎***哦
心  得:
传输速度比较慢 其他方面还得用用再评价 习惯性好评
颜  色:
2022-11-15 13:34 回复
T***e
心  得:
真好,小巧玲珑的
颜  色:
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!
2022-10-20 09:14 回复
专***Y
心  得:
U盘软件不能使用
颜  色:
白金-64G(升级版)
芯光数码专营店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——芯光数码专营店
2022-09-23 22:54 回复
这***腻
心  得:
很不错呀。用在iPad上装资料。
颜  色:
黑灰-64G(升级版)
2022-09-19 10:45 回复
晨***2
心  得:
还好吧总之价格有些小贵能否退
颜  色:
芯光数码专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!
2022-09-05 09:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准