商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
钻石很闪(489) 戒指很漂亮(482) 大小合适(441) 外观漂亮(412) 东西很好哦(343) 价格便宜(338) 颜色还不错(317) 老婆很喜欢(273) 朋友喜欢(237) 还可以(219)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***h
心  得:
买了不到一个月就降价了100
颜  色:
【现货闪发】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
银牌会员
心  得:
东西一点都不闪。下次还是不要贪便宜了,在网上买。看不见东西。还是不行
颜  色:
【告白示爱】50分效果20分FG色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情期待您的再次光临!
2020-11-14 12:21 回复
j***9
心  得:
服务接待:换货太麻烦,太慢,换个货起码10天以上
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分FG色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情期待您的再次光临!
2020-11-14 12:22 回复
PLUS会员
心  得:
一般般!一分价钱一分货!
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情 我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,OO期待您再次光临!
2020-11-14 12:25 回复
注册会员
心  得:
东西还好吧。钻真的小,不过毕竟一分价钱一分货。还有就是换了一次货,戴上去还是有点小。觉得再换一次太麻烦了。也给自己长个记性。戒指还是要去实体店买。不必项链或者手镯之类的。
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分IJ色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 择一城终老,遇一人白首。挽一帘幽梦,许一世倾城。痴一人情深,留一世繁华。感谢您对我爱钻石网的支持
2020-07-14 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
10号购买的商品,购买时说送男戒,结果现在28好了,还没看到踪影,是什么原因也没说明,服务态度差差差,信誉差,商品还可以
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 亲爱的,实在是不好意思,这边七夕发货太多了,核实是发货部那边给您漏发了银男戒,这边您联系下在线客服,这边给您补寄下,实在是不好意思,希望您可以理解,
2018-08-30 09:31 回复
j***k
心  得:
没有赠送的白银戒指
颜  色:
50分效果20分IJ色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 亲爱的,实在是不好意思,这边七夕发货太多了,核实是发货部那边给您漏发了纯银男戒,这边您联系下在线客服,这边给您补寄下,实在是不好意思哈亲,希望您理解
2018-08-21 14:24 回复
O***人
心  得:
第三方买东西伤不起,第一次收到货发现有点大,然后退回去换,第三方收到货后要等二个工作日左右才能处理退换货,好不容易收到换回来的戒指,谁知道那边发错货,我买的是10分钻戒,他们给我发了9分钻戒,本来时间就很赶,想想就将就用吧最后就没换了,超麻烦,还是京东自营的好,以后第三方东西我还是少点买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2019-05-20 09:07 回复
j***8
心  得:
刚开始看着确实不错,媳妇带了段时间很容易划到东西,还被划到过手。挺不满意的
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2019-05-20 09:08 回复
u***l
心  得:
图片上看上去很大,拿到看其实很小
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 亲购买的这款戒指钻石的大小是10分的哦=0.1克拉,10分圆形的标准钻石直径是3.01毫米哦。这款戒指的戒托设计周围有边是显钻款的,并且是镂空设计的,光线可以穿过很多,钻石折射的光泽是很好的,视觉效果是有30分的钻石大小的。亲可以去商场看一下同样大小的钻石戒指哦,都没有这款显钻的呢。亲如果觉得钻石太小的话可以选购50分效果及以上的哦。感谢亲的支持与信任!
2017-09-18 17:16 回复
j***9
心  得:
不好,雙十一買的時候標價8.才買幾天呀,就掉價*,太生氣了,不開心,以後再也不在雙十一搶東西了,價格都是自己標的。東西也不咋樣,,
颜  色:
30分效果
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您好亲,由于钻石还有金银制品的价格并不是永久固定不变的,黄金的价格每天都在变动,18K金也同样是这样,钻石价格也是根据进货价不同时时变动的,。进价高了我们自然要提价的。每到双十一双十二这些大型活动的时候。我们进价都会被提高很多。就像情人节玫瑰花疯长是一个道理,不可能在大家都涨价的时候我们还在用老价格销售的,您可以留意下其它商家亲,大家都是一样的。我们这边有完善的售后系统后期有什么问题可以随时和我们联系,我们会尽最大的努力来让您满意的。祝您购物愉快亲。
2016-11-21 10:45 回复
E***r
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
【现货闪发】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 择一城终老,遇一人白首。挽一帘幽梦,许一世倾城。痴一人情深,留一世繁华。感谢您对我爱钻石网的支持
2020-07-14 15:05 回复
燃***燃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我爱钻石网会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我爱钻石网的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我爱钻石网的进步。
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
j***2
心  得:
这个戒指可能做工不是很完美,女朋友带着经常被划到,
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2019-05-20 09:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准