商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
钻石很闪(489) 戒指很漂亮(482) 大小合适(441) 外观漂亮(412) 东西很好哦(343) 价格便宜(338) 颜色还不错(317) 老婆很喜欢(273) 朋友喜欢(237) 还可以(219)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情期待您的再次光临!
2020-11-14 12:23 回复
铜牌会员
心  得:
服务接待:垃圾
颜  色:
【铂金PT950】1克拉效果50分FG色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您选的钻戒是是定制款式的,您购买的时候就给您说明白了,然后您收到之后想要退货,我们不同意就是我们服务态度有问题了?契约精神还是要有的可以吗?给您换款式,我们的客服给您选款式选了三天,晚上给您聊到后半夜,您一句服务态度不好就抵消了我们所有的努力,哎,仁者见仁智者见智,祝您生活愉快~
2020-09-24 14:26 回复
注册会员
心  得:
什么意思,当天买下,第二天就降价我300多。**,当我们顾客是傻子吗,**,**
颜  色:
【七夕礼物】50分效果20分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您好,首先我们是没有降价的,您购买的时候的满减活动是以优惠券的形式发放的,现在的满减是直接店铺满减的呢,这两个活动是不叠加的,您不可能说拿着之前的券来参加现在的活动的呢,您也不要把商家当成傻子好吗
2020-08-23 09:32 回复
龙***下
心  得:
佩戴体验:划伤皮肤;对象不高兴😠;
颜  色:
【热卖推荐】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情 我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,OO期待您再次光临!
2020-11-14 12:26 回复
PLUS会员
心  得:
包装外观:包装烂透了,就一个破纸皮盒。还不如我买的一百多的项链包装精美…好歹几千块的东西,也不包好一点…详情里的证书是GIC,发来的并不是!要求要GIC证书还要我寄回去。钻石很老气,跟图片不太一样。不想退了,长个记性,奉劝买前慎重…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【求婚推荐】70分效果30分IJ色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 实在是不好意思,618期间快递比较忙,造成包装盒上有一定的磕碰,实在是不好意思,这边已经投诉快递处理了呢,给您造成的不便感到非常抱歉,这边由于GIC出证书比较慢,所以618期间部分产品出具的是其他机构的证书,也是确保权威的,支持复检的呢,您可以放心
2020-06-27 10:15 回复
金牌会员
心  得:
售后服务太差了
颜  色:
【七夕情人节礼物】30分效果10分IJ色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美
2019-11-13 11:05 回复
V***馨
心  得:
别买,后悔死了,戴了几次别撞没碰就裂了个缝,水货!以后买东西还是去自营店吧,这是第三方没啥保证!被坑了2500,花钱买了教训!#商家!
颜  色:
【七夕礼物】50分效果20分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您好,您收到后之后就十分明确的给我们说您发的没有钻戒,只有空包裹,但是我们这边提供了发货的监控视频后,您直接就不理我们了,然后就给了我们差评,您说钻戒有问题,麻烦您提供证据出来,我们的钻戒都是提供有GIC证书,在国内都是具有非常高的权**,我们做钻石生意已经十几年了,从来都是保证真金真钻,保证工艺,如果您钻戒有什么问题,麻烦向我们提供证明,不能这样没有任何证据的情况下,污蔑我们,做事讲良心。
2019-07-29 14:37 回复
u***s
心  得:
看图
颜  色:
【520礼物】30分效果10分IJ色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美
2019-11-13 11:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【520礼物】30分效果10分IJ色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 十分感谢亲选择我们,对我们的信任,踏踏实实的做事,对的起自己的良心,对每一位选择我爱钻石网的顾客负责。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。期待您下次光临^_^
2019-05-20 08:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【告白示爱】50分效果20分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 十分感谢亲的支持;生活因您而精彩, 我爱钻石网因您而尊贵。非常感谢亲对我爱钻石网品质的认可,我爱钻石网服务的认可。我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!祝您生活愉快,身体健康!
2019-05-20 09:04 回复
j***m
心  得:
戒指还是比较满意的 作为求婚用还是挺好的 就是戒指边缘比较锋利 容易划到手 发货的速度简直了 太让人失望了 说好的顺丰次日达 次日了还在仓库 联系客服客服一直忽悠我说催单了 直到上午十点我自己联系的顺丰 这里不得不说顺丰是真的给力 得知我是当日要使用的求婚戒指之后 一直在帮我联系查看快的位置 催单 还给我联系了自取 虽然最后还是没能赶上 但是这个态度一万个满意 至于这个店的客服 我笑笑不说话了 别人的服务再看看自己的服务 一星差评给发货和客服 产品还是可以的
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 亲爱的顾客您好 ,针对您反映的情况这边查询聊天记录物流信息,亲有误解哦。 您说的次日在仓库是因顺丰物流更新内容是:快件到达【太原小店集散中心】:太原2018-10-28 14:58:33快件在【深圳总集散中心】已装车,准备发往 【太原小店集散中心】:深圳市2018-10-27 23:02:51快件到达 【深圳总集散中心】:深圳市2018-10-27 22:51:35顺丰此条物流更新中是直接显示准备发往太原,下条是到达太原,中间没更新已发出的信息,所以给亲造成早上还在仓库的误解。亲早上联系我们这边客服是9点上班。这个时候我们联系了顺丰客服,客服明确回复快递已经发车了,我们这边是在9点11分已经联系客服安排催派了 ,亲因为这条物流更新一直不相信说没有出库,这边说不相信可以直接和客服确认的。希望您不要误会哦。最后感谢您对我们的商品认可呢,我们也会注意加以改进服务的呢!
2018-11-07 18:51 回复
u***9
心  得:
一般般吧,没有想象中的好。砖石很小。。不知道会不会褪色
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您好,很抱歉本次服务没有使您满意呢~这边看到亲购买的钻戒是10分的呢 ,也就是0.1克拉的哦 ,标准圆钻的大小都是统一的呢 ,我们这款是显钻设计的呢,实物效果可以达到30分的,基本是和六爪款的30分钻戒效果一样的呢,已经比其他款式单独10分的钻戒大很多了哦 。这边是提供终身售后的呢可以清洗保养换货的哦 ,您可以考虑换成20分或者是30分主钻的呢 ,这样整体会大很多的呢,有需要的话欢迎联系呢
2018-08-17 17:51 回复
安***天
心  得:
不满意
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢亲选择我们的产品,哪里做的不满意,还请您直接给我们说,我们一定改进,但您这什么都不说,直接一个1星差评,宝宝心里苦~~~~~,为客户提供性价比高的饰品一直是我们宗旨。非定制类差评,我们都支持 7天无理由退货,亲如果不满意可以随时联系我们,一定给您一个满意的答复。
2018-04-19 11:08 回复
金牌会员
心  得:
快递慢,客服态度不好,爱理不理的,快递还发错地址
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2019-05-20 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
订的12号大小的个我发个13号太大的带上太大耽误时间 换货挺麻挺慢的 还要给我发圆通快递,本身做错的已经耽误时间了 钻石不是很闪亮没有检定
颜  色:
70分效果42分FG色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 首先特别抱歉给亲带来不愉快的购物体验,经核实确实是我们这边发货部发错货了,在这里真诚的给您道歉!我们已经给与发货部相应的责罚,针对这个问题进行改进!确保不再发生!同时这边针对换货制度以及时效也进行了**,争提高换货的效率,不耽误亲亲的时间呢!我们是和快递公司有合作的呢,货品是保价发出的,亲可以完全放心哦!我们是可以百分百保证货品完整安全给您送去哦!凡是本店铺出售的钻石戒指全部是具有专业检测机构出具的鉴定证书的,GIA钻石是有国际GIA证书的并且在钻石的腰部是有证书号镭射标记的呢,亲可以使用放大镜看到的呢。另外本店全部钻石都是支持您去任意专业鉴定机构复检的呢,我们承诺假一赔十的哦,并且如果鉴定有假,我们是承担一切鉴定费用的哦!感谢选择我爱钻石网,感谢您的支持与信任!欢迎亲再次光临!
2017-09-18 17:35 回复
千***琪
心  得:
客服很会忽悠人
颜  色:
30分效果10分SI
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我们的理解与支持的呢亲爱的,七夕活动期间,单量较多,我们的发货部已经加班加点的为顾客发出的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2017-09-04 10:36 回复
j***l
心  得:
骗人店铺双11*你们真他么会做**,差评差评,
颜  色:
10分SI 30分效果
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 双十一的时候店铺有两个活动亲,一个是满1000减100.满5000减200.还有一个是买3件免1件的钱。这两个促销您不论用哪一个促销,售价都是比平时价格低的。但是您一个也没有用。。。。借此机会我也给您说下选择全京东选择促销正确的方法,1.加入购物车。2.去购物车结算。3.购物车产品价格哪里有个促销优惠,选择您想参加的促销。
2016-12-01 16:54 回复
j***6
心  得:
差差差差差差差差差差差
颜  色:
【现货闪发】30分效果10分H色
尺  码:
双倍显钻
j***c
心  得:
服务态度这么差,跟售前根本就是两个人,太失望了
颜  色:
【现货闪发】50分效果20分H色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您好,您申请退货之后就要求我们退款,钻戒都没有给我们寄回来,您去任何一家店铺都是需要您把货品寄回之后才可以给您退款的呢,您这样的要求我们没办法满足就是我们服务态度有问题吗,您真的是冤枉我们了
2021-05-24 10:10 回复
铜牌会员
心  得:
色泽效果:看起来就很一般 服务接待:服务态度很不好
颜  色:
【铂金PT950】1克拉效果50分FG色
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您选的钻戒是是定制款式的,您购买的时候就给您说明白了,然后您收到之后想要退货,我们不同意就是我们服务态度有问题了?契约精神还是要有的可以吗?给您换款式,我们的客服给您选款式选了三天,晚上给您聊到后半夜,您一句服务态度不好就抵消了我们所有的努力,哎,仁者见仁智者见智,祝您生活愉快~
2020-09-24 14:26 回复
银牌会员
心  得:
这是我第二次购买,但是让我很失望,旁边太尖了,做工非常差、稍微一大力就会流血了。
颜  色:
【告白示爱】50分效果20分IJ色VS
尺  码:
双倍显钻
我爱钻石网官方旗舰店 您好,非常感谢您。您的肯定是我们前进的最大动力!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-20 09:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准