j***B
冰岛古树生茶小方片8g*2片
茶叶已经收到了。不错,以前曾经在他们家购买过。总体来说个人还是觉得不错的。茶叶包装的很好。外表看起来简约大气,上档次,自己和孩子送人都可以,就是在快递上。应该根据价格购买的不同安排不同的快递。超过一定价位的应该用顺丰或京东,能够送上门儿服务的就更好了。
357g*3饼 再送2饼 共5饼
Z***Y
包装小巧,携带方便,茶香色正,很不错
飞***r
宝贝收到啦,很棒的一次购物体验,商品很好,之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的, 不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,送货速度快,售后好,然后是包装 令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真 的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,京 东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五 分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还 是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物 的。
j***R
牙叶肥厚,耐泡度高,茶香甘醇,包装精美,口感鲜醇,汤色透亮,性价比高,物流很快,服务非常好,喝了后感觉很不错,大小合适。
j***U
宫明这个牌子之前还没听说过,后来尝了一下,牌子也不小,而且这个还有地理标志认证,一般带地标的产品东西都不会差,这波活动太香了
j***U
m***c
茶叶不错,包装精美。嗯,邮寄包装也有防震。包装盒完好,邮递员也很辛苦,一站。也很辛苦。都挺好茶色也不错,泡出来汤色透亮。味儿美。单纯口感好。60个字儿不错。
冰岛古树生茶小方片8g*2片
这款产自冰岛古茶树的普洱生茶小方片装的,泡起来更为方便,每次只要分装好的一小片。趁有活动价格时适时囤购几盒,以后可以慢慢地品鉴。
8***i
包装很精致,茶味道还可以,味涩有回甘,适合用来煮茶,宫明茶叶我看好评很多原来这么来的啊,大家看看再买吧,唯一值得的就是包装了吧
王***勇
收到货了,看着非常满意,渴望马上泡一壶试试先。上图为准。还送了二包试用装。谢谢老板!
捣***狼
茶叶收到了,包装给个赞👍,香味浓,汤色清,口感好,也挺耐泡的,推荐推荐!强烈推荐!日期是今年的,可以再放久一点再用,准备囤货!
****户
这款普洱茶实在太出色了!它的香气独特浓郁,仿佛是一次茶园之旅的缩影。每一口都能感受到茶香的深邃和浓郁,让人沉浸其中,难以忘怀。而且,这款普洱茶入口柔和,回甘丰富,让人沉醉其中,恍如置身于茶海之中。
冰岛古树生茶小方片8g*2片
包装:包装很精致,从云南发货,到货后包装还是非常完好的。 叶底:茶叶冲泡后都是叶,味道清新 香味:茶香味夏天喝提神醒脑抗疲劳 汤色:茶叶颜色 口感:清香的茶味道 耐泡度:可以多次冲泡
冰岛古树生茶小方片8g*2片
我非常喜欢这款茶叶!从打开包装的那一刻起,我就被那浓郁的茶香深深吸引了。每一片茶叶都精心挑选,色泽鲜亮,大小均匀,看得出品质非常上乘。泡好之后,茶汤清澈透亮,香气四溢,喝一口下去,口感醇厚,回甘悠长,真的是一种享受。而且,这款茶叶还有很好的保健功效,让我在品茶的同时也能养生。总之,这款茶叶无论是品质、口感还是性价比都非常出色,我会毫不犹豫地向身边的朋友们推荐!
井***1
这个价位的茶叶不错,可以喝。性价比高。
357g*3饼 再送2饼 共5饼
羊***9
非常好的茶叶,很喜欢这个味道,从云南昆明发过来的,可惜现在活动少了,当时应该趁着活动多买点,不行买他的大茶饼也可以,性价比非常不错
水***9
非常好的茶叶不错
井***1
物美价廉,值得推荐,值得购买。
357g*1饼
好评
芙***8
从京东商城里面买的东西已经收到了♥♥♥品质还是相当给力的d(^^*)......价格也很美丽...ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅♥实惠的...₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑★...物流也超快的❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)快递小哥服务态度也超好☞(●• ̀ω•́ )✧📦产品值得推荐👍🏻👍🏻👍🏻还会继续回购的٩(¥A¥)۶♥♥♥
羊***9
很好的品尝版茶叶里面一共两包,每包8克,喝起来淡淡的甜味儿,生产日期还可以,是云南昆明那边发过来的,很不错,性价比超高,可惜现在很少搞活动了
浮***谜
包装:包装精致上档次。 香味:香味持久,醇厚。 汤色:金黄透亮,干净没有杂质。 口感:入口即甜,回甘立起。 耐泡度:可多次冲泡不失原味。 自饮或送礼的佳品,很高档,很有面子
丘***村
这两款是便携装的,非常方便,一块泡一次,省事的多了,生普熟普都买了个,这款生茶小盒子一打开就一股清甜的味道,太满意了,喝着回甜很好,熟普口感醇厚顺滑,非常满意!
摩***可
口味纯正,物美价廉。
j***宇
j***Z
j***M
发货速度非常快,价格非常实惠,包装也非常精美,品牌的宣传册很精美,总的来说挺好。优质评价发货速度很快,快递到的时候也没有坏