清***G
包装很赞一小盒两片茶,茶汤干净澄黄透亮,口感也不错。
冰岛古树生茶小方片8g*2片
宫明冰岛甜香这款普洱茶 ,包装非常的精致 ,高端大气上档次 ,茶香甘醇 ,汤色透亮 ,口感鲜醇 ,芽叶肥厚 ,耐泡度高 ,性价比高 ,非常的值得回购 。
9***坤
茶茶汤色好靓喎,黄黄亮有清香味,有少少回甘,有啲好饮喎,嗰啲茶喎,饮得喎挺经济喎
冰岛古树生茶小方片8g*2片
发货及时 物流很快 包装精美 口感不错 作为生普口粮茶 茶业完整度好 茶汤颜色正靓 可以多搞些活动,喜欢这种小包装 方便带出门
原***糖
体验装,很便宜,试喝一下,还行,品质可以,对得起价格,性价比高,值得推荐还有购买,希望多搞搞活动,多推出体验和试用活动,这样可以多尝试不同口味
冰岛古树生茶小方片8g*2片
牙叶肥厚,耐泡度高,茶香甘醇,包装精美,口感鲜醇,汤色透亮,性价比高,物流很快,服务非常好,喝了后感觉很不错,大小合适。
冰岛古树生茶小方片8g*2片
宫明这个牌子之前还没听说过,后来尝了一下,牌子也不小,而且这个还有地理标志认证,一般带地标的产品东西都不会差,这波活动太香了
m***c
茶叶不错,包装精美。嗯,邮寄包装也有防震。包装盒完好,邮递员也很辛苦,一站。也很辛苦。都挺好茶色也不错,泡出来汤色透亮。味儿美。单纯口感好。60个字儿不错。
冰岛古树生茶小方片8g*2片
这款产自冰岛古茶树的普洱生茶小方片装的,泡起来更为方便,每次只要分装好的一小片。趁有活动价格时适时囤购几盒,以后可以慢慢地品鉴。
8***i
包装很精致,茶味道还可以,味涩有回甘,适合用来煮茶,宫明茶叶我看好评很多原来这么来的啊,大家看看再买吧,唯一值得的就是包装了吧
捣***狼
茶叶收到了,包装给个赞👍,香味浓,汤色清,口感好,也挺耐泡的,推荐推荐!强烈推荐!日期是今年的,可以再放久一点再用,准备囤货!
****户
这款普洱茶实在太出色了!它的香气独特浓郁,仿佛是一次茶园之旅的缩影。每一口都能感受到茶香的深邃和浓郁,让人沉浸其中,难以忘怀。而且,这款普洱茶入口柔和,回甘丰富,让人沉醉其中,恍如置身于茶海之中。
冰岛古树生茶小方片8g*2片
我非常喜欢这款茶叶!从打开包装的那一刻起,我就被那浓郁的茶香深深吸引了。每一片茶叶都精心挑选,色泽鲜亮,大小均匀,看得出品质非常上乘。泡好之后,茶汤清澈透亮,香气四溢,喝一口下去,口感醇厚,回甘悠长,真的是一种享受。而且,这款茶叶还有很好的保健功效,让我在品茶的同时也能养生。总之,这款茶叶无论是品质、口感还是性价比都非常出色,我会毫不犹豫地向身边的朋友们推荐!
丘***村
这两款是便携装的,非常方便,一块泡一次,省事的多了,生普熟普都买了个,这款生茶小盒子一打开就一股清甜的味道,太满意了,喝着回甜很好,熟普口感醇厚顺滑,非常满意!
摩***可
口味纯正,物美价廉。
j***宇
s***o
包装:包装精致上档次。 香味:香味持久,醇厚。 汤色:金黄透亮,干净没有杂质。 口感:入口即甜,回甘立起。 耐泡度:可多次冲泡不失原味。 自饮或送礼的佳品,很高档,很有面子。
g***s
质量不错价格便宜,物超所值,非常满意的一次网购体验,五星好评,味道不错,纯正,特别喜欢,感谢商家提供这么好的产品,值得推荐大家购买。
水***9
茶叶非常好,已经买了好多次了,这家的茶叶确实很香也很甜,性价比很高,有需要的朋友可以考虑,趁着现在有活动,赶紧入手
冰岛古树生茶小方片8g*2片
这个宫明冰岛甜香普洱茶叶挺不错的,实物与主图相符,茶味也很好,赶上有优惠价格也很实惠,物流很快,内外包装无破损,整体来说很满意,推荐大家购买。
蛋***一
入口醇厚,生津回甘明显。是一款非常惊艳的 熟茶。在口感上米汤感十足,粘稠度高,舌 感十分丰富而有喉韵。香气方面,陈香花香交 替,丰富多变,层次感极强,每一泡,都会有 不同的香气散发出来,极为迷人,可现喝也可 收藏待其变化。 包装:精美
冰岛古树生茶小方片8g*2片
客服态度很好,热心处理各种小问题,加鸡腿。这个试饮装做活动买的,快递有送货上门,大概两天就拿到手了,小小的一块挺可爱的。
水***9
这种品尝版的茶叶味道不错,一盒里面有两片,我杯子小,只用了一片,就感觉茶味太浓了,有点喝不了,下次放1/3正好,活动价格非常值,希望这种活动还要多搞
你***茗
来自云南原产地,从昆明发货。茶叶的包装很好,有三层包装,打开冲泡很有仪式感,包装的也很有设计感,像个小袋子小信封。打开后干茶没有异味,只有茶香,冲泡过后茶香扑鼻,汤色金黄,清新干冽,回味悠长,回甘快。我后面再复购了六泡茶,期待。
月***色
茶很不错,很满意,做工很结实,用料很实在,味迈颜色很正,包装精美,日期很新,发货迅速,客服专业热情,已推荐给朋友,会回购。
冰岛古树生茶小方片8g*2片
包装大气,上档次,一直都是买宫明的茶,很不错,这次买的试喝,试试冰岛的甜,价格很美丽,明天开喝,遇到做活动就可以囤点,性价比很高
我***火
一次很好的购物体验,服务周到,产品质量好,香味纯正,味道有点甜香,喝起来很舒服物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***宇
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物