商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不会摄影,正好学着入门
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
全面讲解了数码单反摄影的方法和技巧,知识点包括认识数码单反相机、数码单反摄影基础技巧、光圈和快门的使用秘诀、摄影镜头的运用、变焦等特殊摄影
购买日期
这本还是可以,因为没看过其他的所以不能评论好坏。
购买日期
帮别人买的,不知道怎么样
购买日期
对我来说实用效果不大
购买日期
这本书很能吹,说是要做世界一流的入门书籍,结果拿到手学习了前20页,感觉不太满意。理由如下:1,广告味儿浓,老加入什么捷宝的东西,不满。2,插图照片,不够专业。3,关于反光镜的内容,前面已经说清楚了,后面还讲,重复。而且,有一个提示,说是把反光板,反光镜统一为反光板,结果第二页又说反光镜。4,专业术语上来就说,什么光圈、景深啊,我们是入门者,不懂才要看书的,结果你专业术语上来就说,我一点概念都不懂。不得不,上网查询。5,还有图上的英文,麻烦后面翻译一下行吗!你懂,我懂个屁啊!6,还有一些概念,句子,又臭又长,装深奥,如何深入浅出。7,整体内容不够多,不够细致。总之,不推荐!这一本书会让你看起来还是一头雾水。而给本书做序的老板,文字水平有够差,而且极力吹捧,让我很不爽。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
一起买了4本,那3本都是塑封包好的,就这一本没有,而且正面看上去很陈旧,无语了,估计是退回来的书
购买日期
一般性的入门书,讲讲基本概念,主要是作者自身的摄影经验,理论的东西讲的比较少,觉得没有讲透,一般吧,随手翻翻可以
购买日期
就那样了,看了这书,只能说对单反了解了!
购买日期
还没来得及看.不过看起来不错
购买日期
书的内容中规中矩,纸张也不是铜版纸,很一般。
购买日期
一般性读物,有点简单。
购买日期
内容很简单,跟说明书差不多感觉。
购买日期
内容一般,不是太好,没有针对性。
购买日期
确实是入门书,一点不懂的人看看还行。其实我也不是很懂,不过用了两个小时就看完了,看来还是需要再买一本圣经或者纽摄啊!
购买日期
浏览内容后,觉得对于老手而言作用不大,对于新手可以作为参考学习辅助材料。一些基本摄影概念和术语还解释得不够详细,不够透彻,尽管分类介绍了不同拍摄手法和题材,但很多内容还需要读者自己去补课的,总体一般。
购买日期
书的内容还行,就是纸张一般,图片更是不好看,总之图片看了让人很难有拍摄的欲望...建议模特换好看点的,**卖衣服的图都比这些强好多倍
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准