商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***0
一本写的很笼统的书,买这么书的目的是想学习摆姿,书中有提到摆姿,但没有深入的细讲,所以交了一笔智商税。不建议购买~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2023-09-22 11:12:17
我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强类似问题的改进,感谢您的理解与支持!
扭***坤
东西收到。内容粗略看了一下,还可以。主要问题是纸质不行,应该不是胶版纸。这纸质基本上不能作为印刷图片使用。因为纸质,除了看文字,图片完全达不到应该有的效果。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
时***疏
书感觉是旧的,而且上面还有顺坏。
钻***闪
还没细看,希望有点作用
风***白
这本书不适合我这种连构图是什么东西都不知道的纯种小白 比较适合有一些基础的人
发***评
直接就套上京东的袋子就寄过来了,第一次见这种包装。三颗星是给这本书的,包装太差,以后估计不会再来这家店了。好好的新书,打开一看,感觉就是二手书那样,体验差爆了。
c***猫
内容太过时了吧
购买日期
书包装好LOW 速度还是一如既往 价格嘛贼贵
蛟***帅
你这是二手么··这么脏
D***m
有我不喜欢的味道。。。。。。。。。
北***卜
囤货
b***n
太差了,就象是回收的废书一样,包装也太不负责任,本来可放袋子里包好发的,却胡乱放在纸盒中。总之,太不负责,可看出,发货包装上,商家缺乏对消费者应有的尊重。
j***g
书有股很大的味。。。总的感觉还行。。。
购买日期
内容太肤浅,印刷也不好,不值得
u***7
速度太慢书还没看样子不错
蔡***晟
初步了解摄影还是可以选择的,好比快速入门的书!
潇***雨
还好。。。。。。。。。
_***光
一直以来京东,这次有点不满意,你看收到快递后书的防伪标志是被人划开的,还有就是算是黑黑的手指纹,你说我不满意可以吗?今晚去给你们的人员开会把手洗干净再拿商品。是不是正品我在看看
购买日期
书背后几个油腻腻的指纹,懒得换了,就当作京东给我的问候吧
购买日期
很不错的历史好书您的评价将是其他网友重要的购买参考,并影响商品评分我是一个很爱读书的人,基本上每1-3天读完一本。所以也是经常买书的读者。其次,这本书的纸张质量很好,没有异味,不粗糙。一看就是正版,也是新书,塑 封的。再次,送货员的速度很快,态度也非常好,还帮忙送上楼,一句怨言都没有。非常感动!还有,京东的价格一直挺给力,服务也好。我会继续保持一直光顾。 最后,关于书籍内容方面,总体来说是一本好书,读完受益匪浅,很有作用。收藏了,有空或者书荒时会随时抽空看看。以下心得内容给各位参考参考
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准