商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***4
今年618买的N多摄影书里面最差的一本。内容完全是入门水平且照搬其它入门教程,没有任何新意。3000本估计只能卖出1/10
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
二手书,连个最起码的塑料封膜都没有。发给我个别人用过的吗?
戏***c
书籍有破损和褶皱
购买日期
很旧。像别人用过的、皮都有磨损、书角也坏了、还没有包装
x***2
书再好也不想看,油墨不环保,气味太大。
N***n
非常不实用,如果想了解摄影的人买这本书就买错了。
s***k
内容太烂,不知道那些好评是怎么刷出来的。
购买日期
本书很好,适合初学入门者。快递包装不满意,只是放在一个京东的塑料袋中,应该用纸皮带包装。本书印刷一般,感觉字体太细,看起来吃力,也许是我老花眼的缘故吧。
亦***舒
这个绝对还给差评,书一看就是旧的,边角都烂了
j***m
无奈,知不知道跟差,最差的一次
购买日期
包装的不好而且书有损坏,请问我那书是几手的呀
c***0
一拆包装就失望至极,封面残破,且满是黑色污垢,且一看就知道被人多次翻阅,你们如果是卖二手书也请注明,不要欺骗消费者了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这本书,能让你想了解的东西了解不了,又可以把你那想了解的兴趣给浇灭,才了,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准