H***E
双门968B1香槟金 衣物适用
t***y
消毒柜已收到。好用。质量信得过。
双门毛巾消毒柜【可挂衣服,多用途】968B1钢
消毒柜样式新,款式好,值得拥有。
双门衣物消毒柜【热风循环-品质升级】988F触屏
东西是坏的,插电就跳闸,不要买
双门毛巾、鞋子消毒柜【性价推荐】910K02黑珍
康若官方旗舰店 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。康若一直以有您这样忠实用户的支持而感到自豪,同时也希望能给您带去更多的温暖以及更优质的产品,不知在购物或者使用当中是否存在一些误会,导致您有这样的感慨。您的机器情况已为您处理好,售后同事持续为您跟进联系的呢,您的手机保持畅通即可。请您不要为此而心烦,客服就在您的不远处时刻准备着,您可以在线找到我们,我们定会仔细倾听您的心声。另外,后续康若也会不断完善客服的服务质量,争取给您带来更贴心的体验。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2022-01-15 11:41 回复
没***3
挺好,大小合适,里面放衣服也挺多
三门衣物消毒柜【加大箱体-品质升级】1600钢
康若官方旗舰店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。营养餐轻声呢喃能入我心者我必待以君王,美味在舌尖,入心田。康若旗舰店愿您有春风十里不如你的满满幸福感,亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让更加好的产品用到千家万户去呢。在使用过程中如果有问题可以随时找客服喔,,一定会努力帮您解决的,,最后愿的生活愉快哒^_^【康若旗舰店】
2022-01-15 11:43 回复
挺好的,很实用,消毒过后所有毛巾都是热的
GTP938B3毛巾消毒柜-不锈钢
康若官方旗舰店 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给我们,我们也不会辜负你的信任!因为我们是厂家,工厂和线下客户都要跟进,所以亲会看到我们没有几千几百的销量及好评,图片也是实实在在的,价格更加实在公道,我们秉承工匠之心,一直以生产好的产品给顾客使用的理念,怀着“酒香不怕巷子深”的梦想,努力去做好康若品牌!亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,如有问题请及时与我们联系^_^【康若旗舰店】
2020-10-17 16:39 回复
京东买的东西都很超值,几乎所有的物品都会在这里买,方便快捷又省钱,会一直关注
GTP968B1毛巾消毒柜-香槟金
康若官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系【康若旗舰店】!
2020-01-05 11:36 回复
快递公司太垃圾了、不送上门、要叫自己去提货、送上门要外加*元、就五分钟路程
GTP860B1毛巾消毒柜-暗拉手
康若官方旗舰店 尊敬的用户您好,对于快递这边给您造成的麻烦我们很抱歉,关于快递的问题,亲 您的地址是属于度假村距离城镇有点偏远,发货之前我们也有打电话和在京东上给 亲 您确认过呢!只能发到路口自提送不到度假村里的呢!亲 当时您这边也同让我们发货的呢! 亲 后续如果有任何问题可以随时联系我们的呢,感谢您的支持【康若旗舰店】
2020-01-05 15:28 回复
太让人失望了,客服处理问题推卸责任,奉劝大家一句以后沟通的送货上门一定要是送货上门,要不就拒接,我买了这个消毒柜,说好的送货上门,结果物流说店家没有给沟通好,我是我主动联系店家,才说送到电梯门口,我本来是想拒收的,感觉做生意不容易,就同意只送到电梯口,我在电梯里不能拆吧,那天外面还下雨,到家拆开,板面好几个坑,还有像挤压裂个口子,我给店家沟通,店家立马发来一堆条约,什么没有当着送货面拆,不是他们的事,我瞬间我窝火,难道我还要在电梯里拆吗,难道我希望新买的东西坏吗?太会推卸责任了,给店家沟通说派维修工,我想着大件不想折腾,能修好就算了,结果等了两三天不见店家派的师傅,我又打电话,催了一顿才给我安排联系师傅,师傅过来说修不了,如果修了有什么事情他不负责,我申请退款,还要让我包好,出运费,窝火不?垃圾服务态度,店家的处理方式还非要让人接受,太不负责任了,遇到问题那么推卸责任
GTP968B1毛巾消毒柜-香槟金
康若官方旗舰店 尊敬的用户您好,对于我司这边处理时效不及时给到您不太好的购物体验很抱歉。关于送货的问题,因为你的地点偏僻点,而且我们发货前都有和你确认过的,后来您和我们客服反映,我们还特地自己贴钱给物流让他给您送到楼下呢;您收货后拆包装发现背部因为磕碰引起一小块凹陷,这个外观有小瑕疵但是不影响功能使用的。您反映师傅上门时间慢的问题,我们也投诉了合作维修方了,给您带来不便请您谅解;第一个维修师傅能力有限无法维修,我们也很无奈,不过我们也和您会继续安排其他师傅上门维修,你不接受,我们并没有推卸责任,而且我们也建议您把货退回来。如果后续有任何问题,欢迎随时联系我们,感谢您的支持【康若旗舰店】
2019-09-05 13:51 回复
挺能装
GTP938B3银钻双门毛巾消毒柜
康若官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光 临哦!如有问题请及时与我们联系【康若旗舰店】
2019-08-14 11:54 回复
用在店里,高端大气上档次,好评!
YTP968B1鞋子消毒柜-香槟金
产品质量不错,客户服务很高。不错,给支持一下!
GTP968B黑金毛巾消毒柜
康若官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,表忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,祝亲生活愉快!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系【康若旗舰店】!
2019-07-21 10:50 回复
物流超快,包装很结实,香槟色我喜欢,高端大气上档次
GTP968B1毛巾消毒柜-香槟金
康若官方旗舰店 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给我们,我们也不会辜负你的信任!因为我们是厂家,所以亲会看到我们没有几千几百的销量及好评,图片也是实实在在的,价格更加实在公道,我们秉承工匠之心,一直以生产好的产品给顾客使用的理念,怀着“酒香不怕巷子深”的梦想,努力去做好康若品牌!亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,如有问题请及时与我们联系^_^【康若旗舰店】
2019-07-21 10:49 回复
服务态度很好
2019-06-29 16:39 回复
很美观,放在办公室显得高端大气上档次
GTP860B1毛巾消毒柜银钻双门
康若官方旗舰店 亲爱的顾客朋友,非常感谢您对康若店铺产品的支持与厚爱,您的每次好评是我们前进的动力,您的每次建议是我们改进的方向。我们力求让每位顾客得到满意,不仅是使用上的满意,更是精神上、服务上的满意!好东西需要分享,用得好可以向您的朋友、亲戚推荐哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们在线客服取得联系^_^【康若旗舰店】
2019-06-29 16:39 回复
挺实用的,又方便,一下买了两台
GTP860B1毛巾消毒柜银钻双门
康若官方旗舰店 亲亲,您好~非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们最大的动力~您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临^_^【康若旗舰店】
2019-05-24 15:08 回复
东西收到了,物流挺快,就是物流沟通差一点,去取货要200运费,经过和售后沟通后,是物流信息搞错了,真心真意说,这家店不错。值得购买。
GTP910K02毛巾消毒柜-黑珍珠
康若官方旗舰店 谢谢亲对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~谢谢您对我们的肯定。康若旗舰店,一直致力于为顾客提供最具性价比的产品、最完美的购物体验。永远会给您们最优惠的价 格,最好的宝贝哦~亲,有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,诚挚欢迎亲的随时“打扰”,我们会一直在此等候亲的回音,希望大家一同见证康若的茁壮成长旅程,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋 好友哦,欢迎您下次光临哈\(^o^)/~,愿亲生活愉快,幸福安康,心情美美哒。^_^【康若旗舰店】
2019-05-24 15:09 回复
可以,比想象中还要好!
GTP968B1衣物消毒柜-钢原色
2019-05-24 15:10 回复
寒***丶
特别适合商店使用,容量很大。
2019-05-24 15:11 回复
实物挺大气的,就是计时器出现了一些故障,还好店家及时补发了配件,给个赞!
YTP968B1鞋子消毒柜-香槟金
2019-05-03 15:31 回复
GTP860B1毛巾消毒柜银钻双门
挺大的,很厚实,比实体店便宜多了。
GTP968D1毛巾消毒柜-黑旋风
2019-04-26 15:16 回复
很好用,很满意,效果很明显。消毒柜真心不错,比实体店买的都要便宜实惠,赞!嘿嘿,容量够大,消毒效果够好,而且好看!!!性价比贼高消毒柜放在大厅很霸气。空间也很大。大容量很适合。虽然有点小问题。客服答应解决。还是满意的。希望后期售后能服务到位。质量还是特别满意的,箱体很厚实!
GTP968D1毛巾消毒柜-黑旋风
2019-04-26 15:17 回复
我第三次购买了,质量很好,物有所值
2019-02-25 15:56 回复
产品质量好,快递快,值得你拥有
2019-02-18 15:44 回复
东西不错,但是整整半个月才发货,耽误我开张使用,心情不美丽!
GTP860B1毛巾消毒柜银钻双门
康若官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光 临哦!关于物流耽搁的问题,我们实在很抱歉,年底的话物流会很慢。如有问题请及时与我们联系【康若旗舰店】
2019-02-18 15:45 回复
A***马
还未使用,未知效果,但送货速度不敢恭维。
GTP968B1毛巾消毒柜-土豪金
康若官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,如有问题请及时与我们联系【康若旗舰店】!关于配送慢的问题,非常不好意思,我们也投诉了物流那边,请您谅解
2019-01-06 15:35 回复
消毒柜质量很好,比我预期的还好,给五星好评 ,还要再买一个。
2019-01-06 15:36 回复
u***i
很大可以放很多毛巾跟汗蒸服,质量不错👍看着也高大尚!
GTP968B1毛巾消毒柜-香槟金
康若官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,别忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,祝亲生活愉快!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系【康若旗舰店】!
2018-12-23 11:27 回复
伊***生