国***的
第n次购买了,这一次自己使用,效果很好,推荐购买。一如既往的好品质
j***E
很好用
地***线
挺好用的,在家上网课用,
A8
徐***5
质量非常好,价格也比其他平台便宜,物流配速超乎想象的快,很满意的一次购物!
D7D
大品牌质量很好,外观漂亮,物美价廉,值得购买
D7A
乐歌旗舰店 感谢您对乐歌的支持和强烈推荐!您的每一次推荐,都是给我们乐歌最好的宣传!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2023-02-19 16:25 回复
三***i
商品本身没问题,但是售后可以说是非常差劲了。我万万没想到的时候售后服务能做到如此之差。 我拆封后因为忙,好久没安装,个人问题把螺丝弄丢了2个,现在安装不上,问客服要两个螺丝,先告诉我,因为是你自己弄丢的所以我们不管,然后我争取后,告诉我2个螺丝要20块钱,退货因为超过7天不给退,现在我安也安不上,退也退不成。失望至极,对这个品牌深感失望。首先用得承认是我自己的问题弄丢了螺丝,但是出现问题后解决问题的方式真的让人瞠目结舌,我不是弄坏了让你修,是两个细小的螺丝。还能把问题推回给顾客。实在无语。处理问题的态度和方式都让人十分不满。大家慎重购买,这个产品本身就有缺螺丝的可能,一但少螺丝,后期不给配,配的话1个螺丝10块钱。谨慎购买吧!
D7A
乐歌旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服,一定会知无不尽。客户的满意是我们最大的追求~
2022-11-30 14:41 回复
y***s
一直不给开发票,催了好几次,每次催都用“三天后系统自动开具”来敷衍,最后又说开不了,连个解释都没有,气死了
D7A
乐歌旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边已经安排客服处理完毕,如果在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服,一定会知无不尽。客户的满意是我们最大的追求~
2022-10-21 21:34 回复
y***s
舒适度:非常舒适,如丝般顺滑。气阀是可以调整的。 外形外观:比较大气,颜色质感佳 解放了电脑桌桌面空间!打算给办公室每个电脑都配上一个。提升办公体验。
轻***扬
D7D