很好看很显气质的小皮鞋,鞋子的质感太好了。表面丝光的设计,鞋链的珍珠设计,上脚太美了,和任何衣服都是绝配,以后还会一如既往地买下去!
米白色
穿了一段时间了,感觉挺合脚也不会磨脚。软硬度适中。搭什么衣服都好看的。高度有点增高我也喜欢,显脚细,身材比例好看的
米白色
Soo~这个款式真的很经典百搭啦,收到货的时候完全没有异味,发货巨快物流也嘎嘎给力!这个价格以及质量真的震惊我!真的实惠且有性价比!
米白色
版型不显脚大!穿着很舒服!很好看!鞋码合适正常买就好!好看好搭配衣服的 赞赞赞!
米白色
挺喜欢的鞋子呢,👍🏻料子摸起来质感不错,❤穿着挺舒服的,🥰款式简约大方,百搭气质款,今晚穿出来闺蜜都说好看叫我推荐给她呢,💞这个价物超所值,爱了爱了💖😁百搭气质,💞这个价物超所值,💓还会继续关注啦~👍🏻
米白色
穿着舒适,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚情况,穿起来嘎嘎好看,姐妹们快冲冲冲!上脚试穿效果特别好,好看又舒适
米白色
蛮好看的,珍珠的设计也很别致!做工也很不错!可以入手!
米白色
很好看的高跟!很仙很美丽!搭配小裙子或者长款牛仔裤都很好看,又显腿长又显脚瘦,形状修饰的很好,穿起来蛮舒服的!
米白色
近期很流行的一款小皮鞋,实物质感很好。尺码大小合适的,收到就穿上了,这个价格能够买到这样的质量的鞋子,性价比超高!推荐购买哦!
米白色
家人们谁懂啊!这个鞋的款式特别好看,感觉这次没有踩雷,特别开心,尺码是非常标准的,刚好合适我的脚,推荐姐妹们购买哦
米白色
鞋子收到咯,真的很棒呀!又便宜又好穿,巨爱!这个小白鞋我今天刚试穿,室友朋友都夸好看,都问我要链接哈哈哈,而且这鞋不是那种很硬的,穿着软乎乎的,特别好.。非常满意!开心开心
米白色
非常好看的小皮鞋,走路不累脚而且穿起来是很舒服的 价格也很合适,配裙子也很好看 微喇裤也好看 真心推荐
米白色
很喜欢这种蝴蝶结设计的鞋子,简单好看还巨百搭,上脚真的好好看,底子很轻,逛了一天也不累,OK的
米白色
这款鞋子很好看,而且穿着很舒服,鞋底小增高,搭配小裙子会很好看,对了跟图片上一样哦,没有色差,看起来质感也很不错,推荐嗷
米白色
本来不爱评价,后面想想自己平时也会参考京东的评价,还是发出来吧。 颜色是好看的!搭裤子裙子没问题,平时37,买的也是37码,刚上脚感是舒服的,鞋子里面,脚背的地方感觉有点窄,脚宽脚胖的姐妹可以选择大一码。总之整体质量还可以,性价比高,供姐妹们参考。
米白色
穿起来好轻松好舒服!穿起来立马显腿长!这个价格买这个质量的鞋子真的是千值万值!真的是宝藏店!集美们可以买一双试试就再也不会去别家了!
米白色
已经是在他家购买第二次了🉑🉑,嘎嘎好穿的鞋子,质量很好,瞬间增高!凹造型必备,圆头的很显脚小,高跟一穿,谁都不爱哈哈哈哈,姐妹们放心冲!!!
米白色
这是什么神仙鞋子 真的吼吼穿 💓颜色很百搭 怎么搭都不会出错 买它就对了 好穿到脱不下来哈哈 如果拿不准尺码可以问客服,人蛮好滴👍🏻收到没有异味,检查过了质量OK 上脚走路也舒服!
米白色
鞋子收到了,包装完好无损,质量杠杠的,做工真的蛮精致的,细节也是处理的挺到位的,尺码也标准👍👍👍上脚舒适,粗跟的增高设计,对小个子巨无敌友好哇!~哈哈!
米白色
我是37码的脚,这个鞋子的码数很合适,增高是5厘米的样子,很适合小个子穿起来不脚累,鞋子比较轻,很推荐购买