鞋子很好看,刚拿到快递就拆开试了一下,鞋子拿着感觉质感也不错,皮质软软的,穿着很舒服,跟店里卖的几百的有得一拼,绝了!
米白色
真的超级喜欢这个玛丽珍鞋❤️❤️❤️,穿上以后特别的舒服,而且也特别的好看✅️✅️,白色真的很百搭✨️✨️也不会磨脚,夏天穿真的很适合耶👍👍👍
米白色
很好看的鞋子,尺码准确,穿上刚好合适,包装也很精致,做工也OK,出去拍照走了一下午也没有磨脚累脚的情况,物超所值(˵¯͒〰¯͒˵)
米白色
鞋子很显瘦,穿在脚上瞬间感觉腿细了呀,显得腿型可好了,非常喜欢,而且性价比也非常高,已经在他家买了好几双鞋啦,姐妹也找我要链接,这次和姐妹一起买的同款哈哈哈,喜欢
u***n
外观颜值:版型设计很正 有无色差:无色差 我的小皮鞋基本被这家店承包了啦,每次都是来这家店买,质量就不用多说了,不然怎么会回购,这双鞋无论是搭裙子还是裤子都特别适合,而且增高5厘米,对小个子姐妹超友好啊😆个人还是很推荐入手的
米白色
幻潮鸟玛丽珍黑色女鞋收到啦!孙女穿上很好看,她说很舒服、鞋面柔软有弹性,尺码很准确,适合搭配衣服,她很喜欢!
黑色(专柜升级款)
鞋子穿着很舒服,因为自己脚型偏瘦,穿着尺码略大,但是垫个鞋垫刚好。版型设计很正,无色差,第一次买小皮鞋,质量很好,很合心意啦,以后就光顾你们家啦!这双鞋无论是搭裙子还是裤子都超级百搭,超级无敌增高!小个子姐妹快冲!超级推荐入手!
米白色
鞋子穿着合适,最喜欢这种增高鞋,走路不费劲又非常显腿长!!物流快,尺码正,踩着脚感很舒服哦。
米白色
宝贝收到就迫不及待的穿上啦~做工材质嘎嘎好~尺码正,是百搭的款,颜色时尚,✨✨鞋底柔软而且也不磨脚,穿上舒适透气nice~好看~还显腿长,鞋子轻便穿起来显脚小,挺适合小个子女生的,性价比高,推荐!!!
米白色
鞋子款式很好看哦,大小合适,鞋底很软,穿的很舒服,款式简约时尚很显腿长,很满意😊
米白色
大头鞋子显腿细!!!鞋子穿起来很舒服不磨脚,发货也特别快!鞋子打开香香的,还显高,推荐推荐!
米白色
鞋鞋很piu亮,鞋型宽宽的很显腿细,质量超级好,物流想不到的快,这个价格已经是物超所值了,可以冲!
米白色
鞋子蛮好看,很显瘦,也蛮有质感,推荐姐妹们购买!
米白色
鞋子收到穿了好几天了,还是很好穿的,穿着看起来瘦脚,和图上完全一样,小香风的鞋子,穿上很优雅气质,推荐大家入手哦
米白色
设计比较新颖和时尚!✌️✌️今年还挺流行这种款式的~穿出去上班和约会逛街都没问题👌👌感觉搭配裤子和裙子都没啥违和感~
米白色
鞋子日常穿很可以!昨天出去逛街也不磨脚,真的很不错,穿了一天脚也不臭推荐购买,鞋子外观很好看,现在比之前胖了很多,脚会偶尔水肿也不会裂脚,真的推荐!
米白色
鞋子很好看,质量也很好,以后鞋子就在你家买了,脚感很舒服,感觉光脚穿也没问题,价格香啊几十块🙂‍↔️后期质量也要把控好哦,就越来越多老客户,加油奥利给!
米白色
非常好的一双鞋,首先材质很好,柔软不会磨脚后跟,脚感很舒服,其次款式很好看而且很百搭,爱啦爱啦
米白色
发货也太快了,没两天就收到了~不说别的,第一眼中的鞋子就不会差~ 搭配小裙裙还是裤子都好看!逛街走久了不累脚,包装完好,没有磕碰啥的。喜欢呀😄这双鞋真的长在我的审美点上了,这也太好看了,穿着显脚小,而且这个面料很透气。鞋码标准,穿着特别舒服
米白色
这双粗跟玛丽珍鞋真的又舒服又好看!显得腿嘎嘎长!直接长高5厘米!出去逛了一天也不累脚超爱!非常适合小裙子😀😀质量和包装都很好,真的有物超所值的感觉,,脚感也舒舒服服的,底是软的不太会累 这个价格质量还这么好!!冲
米白色
鞋子版型蛮好看的,上脚舒适透气,鞋子穿上不累脚,穿着舒服,上脚脚感好,出去走走一点也不累脚,最近一直穿这双了, 还百搭,休闲好看,好穿呀~
米白色
今年一直想买双小皮鞋来着,挑了下,最后决定买他们家的,收到感觉质量挺不错的,鞋子也很透气,整体很轻,鞋底属于硬底,鞋码也很准,很满意的一次购物体验!
米白色
白色小皮鞋挺喜欢的,真的好好看 很少女 穿起很舒服不磨脚,不闷,质量也不错 做工不错 鞋子穿上也是很合脚的,物流也很快,也没有异味 很百搭,搭配长裙短裙都很可~
米白色
😍😍这是我今年入手到的第一双小皮鞋,穿着很舒服,脚感好!鞋子的样式,是属于比较耐看大气的款式啦!我这最近经常出去玩,或者是上班都是穿这双小皮鞋了。质量很好,值得入手!
米白色
鞋子收到啦!真的真的很舒服,給人一种非常清爽干浄※阳光的感党,建议购买性价比高,面料舒适透气性好,有一点增高很百搭,尺码刚刚好,这次入手的鞋子真是我的心尖,发货速度挺快的,可以冲!!!
米白色
玛丽珍真的是人手必备单品,每个姐妹都要安排一双,鞋底这个厚度我真的爱了,没有很高,但是很修饰腿型,真的是巨百搭,很有质感的皮面,满满的高级感,这个颜色真的是经典百搭款。我觉得这双完全可以通穿四季了,无论是搭配小裙子,阔腿裤还是大衣都超好看,质感100分。
米白色
鞋子已经穿了一段时间了,真的很不错滴,嘿嘿。发货速度很快,感谢耐心的客服小姐姐还是小哥哥~耐心的给我解答嘿嘿!开心!版型很好看,是属于不挑搭配类型的鞋子,一年四季都可以搭配住啦哈哈。价格超级实惠了,我能入手到这双,穿着的次数也多呢。尺码很准很合脚,非常百搭。
米白色
💗💗💗终于买到舒服好看的小单鞋了,新鞋也不磨脚,是我想要的玛丽珍单鞋,今年很流行的颜色款式,版型很不错,显得脚很瘦,很百搭,搭配裙子很可爱,搭配裤子又显得很俏皮🤪🤪🤪。上脚很舒服,穿一天也不会累,跟小姐妹出门逛了一天的街没有磨脚,质量非常好,这个价位买到这么好的鞋子算是性价比非常高了,很满意~非常的和合适。推荐给姐妹们!