这双粗跟玛丽珍鞋真的又舒服又好看!显得腿嘎嘎长!直接长高5厘米!出去逛了一天也不累脚超爱!非常适合小裙子😀😀质量和包装都很好,真的有物超所值的感觉,,脚感也舒舒服服的,底是软的不太会累 这个价格质量还这么好!!冲
米白色
鞋子版型蛮好看的,上脚舒适透气,鞋子穿上不累脚,穿着舒服,上脚脚感好,出去走走一点也不累脚,最近一直穿这双了, 还百搭,休闲好看,好穿呀~
米白色
今年一直想买双小皮鞋来着,挑了下,最后决定买他们家的,收到感觉质量挺不错的,鞋子也很透气,整体很轻,鞋底属于硬底,鞋码也很准,很满意的一次购物体验!
米白色
白色小皮鞋挺喜欢的,真的好好看 很少女 穿起很舒服不磨脚,不闷,质量也不错 做工不错 鞋子穿上也是很合脚的,物流也很快,也没有异味 很百搭,搭配长裙短裙都很可~
米白色
😍😍这是我今年入手到的第一双小皮鞋,穿着很舒服,脚感好!鞋子的样式,是属于比较耐看大气的款式啦!我这最近经常出去玩,或者是上班都是穿这双小皮鞋了。质量很好,值得入手!
米白色
鞋子收到啦!真的真的很舒服,給人一种非常清爽干浄※阳光的感党,建议购买性价比高,面料舒适透气性好,有一点增高很百搭,尺码刚刚好,这次入手的鞋子真是我的心尖,发货速度挺快的,可以冲!!!
米白色
玛丽珍真的是人手必备单品,每个姐妹都要安排一双,鞋底这个厚度我真的爱了,没有很高,但是很修饰腿型,真的是巨百搭,很有质感的皮面,满满的高级感,这个颜色真的是经典百搭款。我觉得这双完全可以通穿四季了,无论是搭配小裙子,阔腿裤还是大衣都超好看,质感100分。
米白色
鞋子已经穿了一段时间了,真的很不错滴,嘿嘿。发货速度很快,感谢耐心的客服小姐姐还是小哥哥~耐心的给我解答嘿嘿!开心!版型很好看,是属于不挑搭配类型的鞋子,一年四季都可以搭配住啦哈哈。价格超级实惠了,我能入手到这双,穿着的次数也多呢。尺码很准很合脚,非常百搭。
米白色
💗💗💗终于买到舒服好看的小单鞋了,新鞋也不磨脚,是我想要的玛丽珍单鞋,今年很流行的颜色款式,版型很不错,显得脚很瘦,很百搭,搭配裙子很可爱,搭配裤子又显得很俏皮🤪🤪🤪。上脚很舒服,穿一天也不会累,跟小姐妹出门逛了一天的街没有磨脚,质量非常好,这个价位买到这么好的鞋子算是性价比非常高了,很满意~非常的和合适。推荐给姐妹们!
米白色
鞋子收到真的很喜欢哦 穿起来也很舒服 夏天穿特别凉快 快来买哦 而且穿的人很高 我是拿来配牛仔裙和JK滴,真的很好看
米白色
这个小皮鞋真的质感爆炸啊,看起来就像是实体店里要三四百块的那种质量,做工超级精细,小皮鞋我已经穿了几天了,一点儿都不磨脚,穿上去就是舒服,脚底和后跟儿都舒服得很,这么便宜的鞋子能有这种质量真是出乎意料!
米白色
太好看啦!感觉质量不错,很好看,显得脚特别小,鞋码很标准,随便搭配衣服都好看!很舒适的,不硌脚的呢,不小心弄上脏东西,用纸巾擦擦就没了,真的物美价廉吖整体评价:特别好 面料材质:很舒服 版型风格:好看哟 搭配建议:小裙子 舒适度:非常好
米白色
鞋码很准,按照平时穿的码数刚刚好,而且这个鞋底穿着也很柔软,有增高效果,走起路来很轻便,完全不会累脚。今天穿出去玩一整天也没有觉得累脚和磨脚,总体来说就是很舒服,很轻便,值得购买。
米白色
鞋子质量很不错 这个价格能买到这种质量超级值了 鞋子的设计很方便 不需要像其他鞋子一样单独去调节就会很麻烦 没有异味 也不会磨脚很赞!
米白色
这个颜色尊的漂亮,搭配裙子yyds👍还有增高夸一下,本小个子很满意~☺️有尝试搭配裤子也是好看的,感觉可以搭配整个夏天的连衣裙~这几天穿的很勤的鞋子,确实百搭~
米白色
整体评价:好看呐 说实话,这个鞋子质量真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买!
米白色
很好看很显气质的小皮鞋,鞋子的质感太好了。表面丝光的设计,鞋链的珍珠设计,上脚太美了,和任何衣服都是绝配,以后还会一如既往地买下去!
米白色
穿了一段时间了,感觉挺合脚也不会磨脚。软硬度适中。搭什么衣服都好看的。高度有点增高我也喜欢,显脚细,身材比例好看的
米白色
Soo~这个款式真的很经典百搭啦,收到货的时候完全没有异味,发货巨快物流也嘎嘎给力!这个价格以及质量真的震惊我!真的实惠且有性价比!
米白色
版型不显脚大!穿着很舒服!很好看!鞋码合适正常买就好!好看好搭配衣服的 赞赞赞!
米白色
挺喜欢的鞋子呢,👍🏻料子摸起来质感不错,❤穿着挺舒服的,🥰款式简约大方,百搭气质款,今晚穿出来闺蜜都说好看叫我推荐给她呢,💞这个价物超所值,爱了爱了💖😁百搭气质,💞这个价物超所值,💓还会继续关注啦~👍🏻
米白色
穿着舒适,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚情况,穿起来嘎嘎好看,姐妹们快冲冲冲!上脚试穿效果特别好,好看又舒适
米白色
蛮好看的,珍珠的设计也很别致!做工也很不错!可以入手!
米白色
很好看的高跟!很仙很美丽!搭配小裙子或者长款牛仔裤都很好看,又显腿长又显脚瘦,形状修饰的很好,穿起来蛮舒服的!
米白色
近期很流行的一款小皮鞋,实物质感很好。尺码大小合适的,收到就穿上了,这个价格能够买到这样的质量的鞋子,性价比超高!推荐购买哦!
米白色
家人们谁懂啊!这个鞋的款式特别好看,感觉这次没有踩雷,特别开心,尺码是非常标准的,刚好合适我的脚,推荐姐妹们购买哦
米白色
鞋子收到咯,真的很棒呀!又便宜又好穿,巨爱!这个小白鞋我今天刚试穿,室友朋友都夸好看,都问我要链接哈哈哈,而且这鞋不是那种很硬的,穿着软乎乎的,特别好.。非常满意!开心开心
米白色
非常好看的小皮鞋,走路不累脚而且穿起来是很舒服的 价格也很合适,配裙子也很好看 微喇裤也好看 真心推荐
米白色
很喜欢这种蝴蝶结设计的鞋子,简单好看还巨百搭,上脚真的好好看,底子很轻,逛了一天也不累,OK的